Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.09.2013 / 11:15
На участке № 2116 Тюмени пропала «Родина»
Бюллетени на избирательном участке № 2116

В редакцию поступили документы, которые ставят под сомнения правильность подсчета голосов на указанном избирательном участке 8 сентября.

В протоколе № 2 председатель избирательной комиссии Сергеева удостоверяет, что в день голосования всего проголосовало 303 избирателя (из 1579 человек, внесенных в список). Согласно протоколу, за «Единую Россию» отдали там голоса 115 человек, 106 — за ЛДПР, за КПРФ — 50 и 32- за «Справедливую Россию», за партию «Родина» в графе протокола стоит ноль.

Протокол № 2 файл

Однако наблюдатели на участке № 2116 вечером 8 сентября, в день голосования и подсчета голосов, сняли на фотокамеру пачки с бюллетенями, на одной из них на листке избиркома четко указано, что за партию «Родина» в тот день там проголосовали 9 человек. Куда делись эти голоса, предстоит разобраться.

Следует добавить, что избирательный участок № 2116 располагался в Ленинском округе Тюмени на улице Энергетиков, д.36 в здании средней школы № 20. Председателем комиссии была Сергеева Н.А., секретарем — Луценко Т.А. — в списке педагогического состава на сайте школы учителей с такими фамилиями не значится.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме