Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7059
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6779
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.09.2013 / 13:16
Исход матча ХК «Рубин» - ХК «Лада» решила серия буллитов

Накануне, 27 сентября, на льду «Дворца спорта» ХК «Рубин» скрестил клюшки с тольяттинской «Ладой». Три периода равной игры победителя не выявили. Исход матча решила серия буллитов.

Шайба уже на второй минуте могла оказаться в тюменских воротах, но родные стены в самом начале встречи спасли от контратаки гостей: Евгений Чемерилов в створ не попал. Всю первую «двадцатиминутку» тюменцы искали лазейку за спиной Данилы Алистратова. Вячеслав Андрющенко стал бы автором первого гола, если б на девятой минуте точно завершил атаку своих коллег. Также отличиться мог и Денис Стасюк, но отправил шайбу в голкипера. На тринадцатой минуте с синей линии пробовал распечатать врата соперников Артем Зубарев: жаль, промахнулся. После чего темп игры стали задавать гости. За три минуты до конца первого периода дисциплинарным штрафом был наказан Кирилл Путилов, и тольяттинцы остались в меньшинстве.

Этим «рубиновцы» воспользовались сразу после перерыва: с передачи Максима Юшкова и Артема Зубкова счет поединка открыл Денис Стасюк. Затем судья освободил от игры Льва Трифонова, который дерзко толкнул соперника на борт. Натиск ударов и атак тюменцы вчетвером все-таки сдержали, Франскевич отражал все подряд. Увеличить отрыв хотел Сергей Севостьянов, правда, удар пришелся в плечо вратарю.

Игра хоккеистов «Рубина» в третьем периоде болельщиков не порадовала, а на «последней» минуте матча вовсе огорчила. Сняв вратаря, «Лада» все-таки забросила шайбу. На 59:59 минуте Сергей Симонов перевел игру в овертайм. Определить лучшего дополнительное время не смогло. Это решала серия буллитов.

Единственный выход реализовал Симонов из «Лады». 2:1 — домашнее поражение «Рубина».

Следующий матч 29 сентября в 17:00 с «Нефтяником».

Антон Сакерин

Источник: собственная информация
Просмотров: 1634 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Тюмень, Хоккей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
John_
0
John_ 28.09.2013 / 16:49 #
Никому больше не нужен рубин, а хотели еще в 2011 начать строить им арену, проще команду развалить чем нормально сделать для людей
Я ТАКАЯ
1
Я ТАКАЯ 28.09.2013 / 22:27 #
А я, честно говоря, так и не поняла, за что #33 Льва Трифонова удалили? Да ещё до конца игры за обычный толчок соперника на борт? И вообще судейство вторую игру вопросы вызывает... Но если в прошлой игре свистели невнятно или, наоборот, молчали в обе стороны (правила игры за лето забыли ), то в игре с Ладой судейство с пристрастием вообще напрягало, не зря болельщики не раз дружно скандировали кричалку, воспроизводить её дословно не буду, но очень созвучно с "судья против нас!", и по смыслу совпадает.
Кстати, игра "Рубина" меняется. Понравилось молодое звено. Думаю, разыграется наша команда! Такую плюху получили от Лады - гол на последней секунде, никто и не ожидал. В буллитах повезло Ладе - иначе и не скажешь. Значит, завтра повезёт Рубину. Или наши рубиновые встряхнутся, найдёт тренер подходящие слова и заведёт команду на победу!
При любом раскладе в турнирной таблице - верю в "Рубин" и болею за "Рубин".