Более 500 россиян пожаловались на ухудшение здоровья после отдыха в Турции  11
12.08 / 16:57
    
24
августа
29.09.2013 / 11:49

«Наяды» из Тюмени едут на «Русский силуэт» в Москву

«Наяды» из Тюмени едут на «Русский силуэт» в Москву

Дизайнер Елена Криворотова с коллекцией «Наяды» из Тюмени отправится на финал Х Международного конкурса молодых дизайнеров «Русский силуэт» в столицу. 2 октября в Тюмени пройдет подготовка к финалу конкурса, где горожане смогут познакомиться с работами конкурсантки.

27 мая 2012 года в Тюменском технопарке состоялся Региональный финал X Международного конкурса молодых дизайнеров «Русский Силуэт» в г. Тюмени. Подготовка к финалу X Международного конкурса молодых дизайнеров «Русский силуэт» в г. Москве. Финал конкурса состоится 6 октября 2013 г. в г. Москве в Гостином дворе. Продюсерский центр «ш’Ателье» в лице Виктора Гарабажия на финале конкурса представит дизайнера Елену Криворотову с коллекцией «Наяды» из Тюмени. Продюсерский центр «ш’Ателье» является региональным представителем Благотворительного фонда «Русский силуэт» в г. Тюмени и Тюменской области.

Участие в финальном показе приняли: 31 дизайнер, 15 помощников, 40 моделей. На конкурсе было представлено 35 авторских коллекций. География регионального полуфинала: г. Тюмень, г. Сургут, г. Шадринск, г. Нижневартовск. Представленные учебные заведения: Тюменский государственный нефтегазовый университет, Тюменский государственный университет, Тюменский архитектурно-строительный университет, Шадринский государственный педагогический институт, Нижневартовский государственный гуманитарный университет, Омский государственный институт сервиса, Тюменский Дом культуры «Водник», Центр молодежного дизайна МАУ «Наше время» г. Сургут, Институт Индустрии моды г. Москва. Жюри конкурса — ведущие дизайнеры одежды г. Тюмени, представители городской элиты, партнеры проекта, председатель жюри — главный режиссер конкурса молодых дизайнеров «Русский силуэт», г. Москва Евгений Власов.

Проект фонда — серьезный шаг к формированию новой модели общественного сознания, созданию государственной системы поиска, отбора и поддержки талантов, сохранению и развитию национальных традиций и культур.

Приглашаем Вас 2 октября 2013 г. в 15.00 на подготовку к финалу X Международного конкурса молодых дизайнеров «Русский силуэт» в г. Москве (Адрес: ул. Водопроводная 30, каб. 502).

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1918 | верcия для печати
Читайте новости по темам: дизайнеры одежды, Конкурсы

 
 Комментарии  2  
EasyFighter
0
EasyFighter   29.09.2013 / 15:23   #    Ответить   
А мне не нравится 
smelix
0
smelix   29.09.2013 / 22:48   #    Ответить   
На этой фотке Наяды чтоль (нимфа рек, ручьев и озер)?! С этими намотанными белыми волосьями? И это поедет на конкурс?! О, Боже, до чего мы докатились...
Кто хоть на это денег дал...Лучше бы бедным раздали... 


Другие новости рубрики «Общество»

Хуже зверей? В Тюмени живодер до полусмерти избил пса Никанора
Хуже зверей? В Тюмени живодер до полусмерти избил пса Никанора  8
23.08 / 17:44
Противостояние любителей животных и тех, кого до степени нетерпимости раздражают чужие питомцы и бездомные звери, приобретает порой самые отвратительные формы. Тюмень эта напасть не обходит стороной.
От укусов клещей в Тюменской области за последнюю неделю пострадал 61 ребенок
От укусов клещей в Тюменской области за последнюю неделю пострадал 61 ребенок
23.08 / 17:11
За прошлую неделю, с 14 по 20 августа, в медицинские организации Тюменской области обратилось 204 человека, пострадавших от укусов клещей, 61 среди которых — дети от 0 до 14 лет. Всего с начала сезона больницы по поводу присасывания насекомых посетило 13 840 жителей региона.
Наталья Шевчик: школа должна разбираться в темах, которые поднимает общество
Наталья Шевчик: школа должна разбираться в темах, которые поднимает общество  3
23.08 / 16:29
На августовской конференции педагогов губернатор рассказал о системе управленческих изменений.
В Тюменской области с конца недели ищут пенсионера, ушедшего в лес
В Тюменской области с конца недели ищут пенсионера, ушедшего в лес
23.08 / 16:08
Сотрудники полиции, МЧС и спасатели вот уже несколько дней ведут поиски жителя Тобольска Александра Шумилова 1938 года рождения. Пожилой мужчина ушел в лес в зоне 10-го километра дороги Бекерево-Ушарово и до настоящего времени не вернулся.
В Тюмени опорный вуз вынудил сотрудников «пожертвовать» два миллиона рублей
В Тюмени опорный вуз вынудил сотрудников «пожертвовать» два миллиона рублей
23.08 / 15:48
В Тюмени ждет суда еще один сотрудник индустриального университета. В злоупотреблении должностными полномочиями обвиняют бывшего проректора вуза. Уголовное дело в отношении сотрудницы, занимавшейся в ТИУ вопросами экономики и финансов, направлено в Центральный районный суд.
«Материнский капитал»: законные трудности и услуги «котов Базилио»
«Материнский капитал»: законные трудности и услуги «котов Базилио»  5
23.08 / 15:07
Не секрет, что основная цель, ради которой семьи получает материнский капитал — это улучшение жилищных условий, но, как показывает практика, это желание далеко не всегда осуществимо.
800 тюменских школ проверили на антитеррористическую безопасность
800 тюменских школ проверили на антитеррористическую безопасность
23.08 / 14:41
Первоочередной темой заседания областной антитеррористической комиссии стала готовность образовательных учреждений к началу учебного года. Встречу экспертов провел глава региона Владимир Якушев.
Тюменских приставов наказали за нерасторопность
Тюменских приставов наказали за нерасторопность  4
23.08 / 11:43
Нарушения в работе ведомства выявила прокуратура. Заместителя руководителя УФССП по Тюменской области оштрафовали за нарушения порядка рассмотрения обращений граждан.
Директор тюменской компании задолжал сотрудникам почти три миллиона рублей
Директор тюменской компании задолжал сотрудникам почти три миллиона рублей
23.08 / 11:11
Полгода не видели своей зарплаты 25 работников тюменской фирмы. Долг компании перед сотрудниками составил без малого три миллиона рублей, на директора заведено уголовное дело.
Тюменской области не стоит «надувать щеки»?
Тюменской области не стоит «надувать щеки»?  9
23.08 / 10:29
В Тюмени презентовали бриф для дизайнеров, участвующих в конкурсе на разработку туристического бренда региона. Взяться за очередную попытку создать узнаваемый образ Тюменской области подтолкнули цифры — хотя регион и входит в десятку лучших по социально-экономическому развитию, в туристическом рейтинге мы остаемся на 57 месте.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»