Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.10.2013 / 09:26
«Нарты из Абхазии»: Из КВНщиков получаются успешные люди

В Тюмени побывала команда КВН «Нарты из Абхазии». На встрече с представителями СМИ «голос» команды Алхас Каджая и капитан Тимур Тания много шутили, «подкалывали» журналистов и отвечали на самые каверзные вопросы.

О нашем городе

Мы погуляли, покатались по Тюмени и, честно говоря, город очень изменился. Может мы путаем его с какой-нибудь Тындой (смеются). Но если без шуток, то Тюмень произвела приятное впечатление. Видно, что город строится и становится еще лучше. Хотели сходить в кино, но так и не попали. «Дон Жуан»? Какой еще «Дон Жуан»?

Начало

Началось все с того, что мы родились (смеются). Потом познакомились. На базе университета, где мы вместе учились, участвовали в разных играх, студвеснах. Там уже и создалась команда КВН, которая впервые выступила в Сочи в 2000 году. Потом была лига «Старт» в Воронеже, «Олимп» в Москве. Когда попали в высшую лигу в 2004 году, то из нее сразу вылетели. Даже «здрасьте!» не успели сказать. В этот же год поехали в Юрмалу, где взяли кубок десятилетия, а на следующий год выиграли высшую лигу.

Родня не поймет

Когда начинали играть в КВН, то было ощущение, что нас близкие не понимают. Но после того, как мы появились на Первом канале, где представляли свою страну, то отношение появилось совсем другое. В начале в нас не верили. Время тяжелое было. Тимур: «Мой отец очень скептически ко всему этому относился, все говорил, когда это «трала-ля-ля и рити-рити» закончатся. А потом однажды мы пришли с отцом на свадьбу, где его все знали. И его представляли не как «смотрите Володя с сыном пришел, а Тимур пришел с отцом» (смеется).

40 килограмм назад

По образованию мы экономисты. До КВН мы танцевали, серьезно занимались хореографией. Тимур: «Вы сейчас не смотрите на нас, это было 40 кг назад!». Алхас: «35, говори за себя!» (смеются). И поэтому у нас в трудовой книжке много чего написано. Тимур: «Сейчас Алхас работает в администрации. Помощником главы администрации, главным советником, настоятелем главы администрации по делам молодежи и спорта! ( смеется) А я работаю в фирме отца начальником отдела бытового обслуживания». Алхас: «Еще Тимур поступил на режиссерские курсы!»

Заводоуковский Электроник

Мы весь свой юмор черпали из личной жизни, по крайней мере, процентов 70% — это то, что мы видели своими глазами. Нам легко было придумывать шутки, потому что многие верили, что у нас в стране именно так все и происходит. Нам однажды задал вопрос один умный мальчик из Заводоуковска про нашу сценку. Он нам очень Электроника напомнил, такой же сообразительный. Мы там обыгрывали сухумский роддом, где рожала Фатима. Там были три разных варианта концовки. И вот этот мальчик спросил: «А что у вас в Абхазии, кроме Фатимы, никто не рожает?». Убил просто (смеются).

Дети

Мы все женаты, кроме музыканта. Но это ни о чем не говорит (смеются). У всех есть дети по двое, по трое… и еще будем наращивать. Наши жены не из КВН. Тимур: «Особенно жена Алхаса…она вообще не из КВН, она из Казахстана (смеется)».

О традициях

У нас есть одна хорошая традиция — выезжать в тур по России (смеются). Как у команды у нас традиций нет, но мы чтим традиции семьи, наших предков.

Капитан

Тимур: «Почему я стал капитаном? Так получилось». Алхас: «Самовыдвиженец!». Тимур: «Ага, совершил революцию (смеется)».

Жизнь после КВН

Дома мы занимаемся разными проектами, также выезжаем в Москву. По ТНТ скоро будет проект с нашим участием.

Старый новый юмор

Юмор, конечно же, прогрессирует, идет в ногу со временем. Со временем юмор уплотняется, зрители меняются, темы становятся острее. Раньше мы думали, что это пошло, теперь это везде и всюду. В Советском Союзе чувство юмора было атрофировано. На западе система камеди более развита, но, что касается КВН, то россияне тут первые. В нашем юморе мы смеемся над собой. Нужно успеть посмеяться над собой, чтобы другие не смеялись.

Сибирские леса

Мы любим ходить на охоту, ну как на охоту, просто любим ходить. На рыбалку, в том числе. Любим бывать на природе. Мы ехали к вам, и заметили, какие у вас тут леса красивые. Так хотелось туда зайти и просто потеряться. У нас такая природа агрессивна, везде колючие кусты, заросли, а тут так чисто в лесах.

Успешный человек

Из КВН-щиков, как правило, получаются успешные люди. Задания для КВН учат раскладывать проблемы по полочкам и находить из них выход. КВН-щики обладают особым умом. Когда мы приезжаем домой, то удивляемся как некоторые люди не могут найти выход из то или иной ситуации.

Марина Рыбьякова

Источник: собственная информация
Просмотров: 5226 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, КВН, концерты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме