Лидер группы «ГештальТ»: После восьми лет карьеры мы готовы ко всему  3
21.11 / 14:20
    
3
декабря
03.10.2013 / 09:26

«Нарты из Абхазии»: Из КВНщиков получаются успешные люди

«Нарты из Абхазии»: Из КВНщиков получаются успешные люди

В Тюмени побывала команда КВН «Нарты из Абхазии». На встрече с представителями СМИ «голос» команды Алхас Каджая и капитан Тимур Тания много шутили, «подкалывали» журналистов и отвечали на самые каверзные вопросы.

О нашем городе

Мы погуляли, покатались по Тюмени и, честно говоря, город очень изменился. Может мы путаем его с какой-нибудь Тындой (смеются). Но если без шуток, то Тюмень произвела приятное впечатление. Видно, что город строится и становится еще лучше. Хотели сходить в кино, но так и не попали. «Дон Жуан»? Какой еще «Дон Жуан»?

Начало

Началось все с того, что мы родились (смеются). Потом познакомились. На базе университета, где мы вместе учились, участвовали в разных играх, студвеснах. Там уже и создалась команда КВН, которая впервые выступила в Сочи в 2000 году. Потом была лига «Старт» в Воронеже, «Олимп» в Москве. Когда попали в высшую лигу в 2004 году, то из нее сразу вылетели. Даже «здрасьте!» не успели сказать. В этот же год поехали в Юрмалу, где взяли кубок десятилетия, а на следующий год выиграли высшую лигу.

Родня не поймет

Когда начинали играть в КВН, то было ощущение, что нас близкие не понимают. Но после того, как мы появились на Первом канале, где представляли свою страну, то отношение появилось совсем другое. В начале в нас не верили. Время тяжелое было. Тимур: «Мой отец очень скептически ко всему этому относился, все говорил, когда это «трала-ля-ля и рити-рити» закончатся. А потом однажды мы пришли с отцом на свадьбу, где его все знали. И его представляли не как «смотрите Володя с сыном пришел, а Тимур пришел с отцом» (смеется).

40 килограмм назад

По образованию мы экономисты. До КВН мы танцевали, серьезно занимались хореографией. Тимур: «Вы сейчас не смотрите на нас, это было 40 кг назад!». Алхас: «35, говори за себя!» (смеются). И поэтому у нас в трудовой книжке много чего написано. Тимур: «Сейчас Алхас работает в администрации. Помощником главы администрации, главным советником, настоятелем главы администрации по делам молодежи и спорта! ( смеется) А я работаю в фирме отца начальником отдела бытового обслуживания». Алхас: «Еще Тимур поступил на режиссерские курсы!»

Заводоуковский Электроник

Мы весь свой юмор черпали из личной жизни, по крайней мере, процентов 70% — это то, что мы видели своими глазами. Нам легко было придумывать шутки, потому что многие верили, что у нас в стране именно так все и происходит. Нам однажды задал вопрос один умный мальчик из Заводоуковска про нашу сценку. Он нам очень Электроника напомнил, такой же сообразительный. Мы там обыгрывали сухумский роддом, где рожала Фатима. Там были три разных варианта концовки. И вот этот мальчик спросил: «А что у вас в Абхазии, кроме Фатимы, никто не рожает?». Убил просто (смеются).

Дети

Мы все женаты, кроме музыканта. Но это ни о чем не говорит (смеются). У всех есть дети по двое, по трое… и еще будем наращивать. Наши жены не из КВН. Тимур: «Особенно жена Алхаса…она вообще не из КВН, она из Казахстана (смеется)».

О традициях

У нас есть одна хорошая традиция — выезжать в тур по России (смеются). Как у команды у нас традиций нет, но мы чтим традиции семьи, наших предков.

Капитан

Тимур: «Почему я стал капитаном? Так получилось». Алхас: «Самовыдвиженец!». Тимур: «Ага, совершил революцию (смеется)».

Жизнь после КВН

Дома мы занимаемся разными проектами, также выезжаем в Москву. По ТНТ скоро будет проект с нашим участием.

Старый новый юмор

Юмор, конечно же, прогрессирует, идет в ногу со временем. Со временем юмор уплотняется, зрители меняются, темы становятся острее. Раньше мы думали, что это пошло, теперь это везде и всюду. В Советском Союзе чувство юмора было атрофировано. На западе система камеди более развита, но, что касается КВН, то россияне тут первые. В нашем юморе мы смеемся над собой. Нужно успеть посмеяться над собой, чтобы другие не смеялись.

Сибирские леса

Мы любим ходить на охоту, ну как на охоту, просто любим ходить. На рыбалку, в том числе. Любим бывать на природе. Мы ехали к вам, и заметили, какие у вас тут леса красивые. Так хотелось туда зайти и просто потеряться. У нас такая природа агрессивна, везде колючие кусты, заросли, а тут так чисто в лесах.

Успешный человек

Из КВН-щиков, как правило, получаются успешные люди. Задания для КВН учат раскладывать проблемы по полочкам и находить из них выход. КВН-щики обладают особым умом. Когда мы приезжаем домой, то удивляемся как некоторые люди не могут найти выход из то или иной ситуации.

Марина Рыбьякова

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
WarHammer
11
WarHammer   03.10.2013 / 10:53   #    Ответить   
Из КВНщиков получаются успешные люди
\
Ибо в этой стране к успеху приходят не ученые а клоуны

Просмотров: 4645 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, КВН, концерты

 
 Комментарии  9  Читать на форуме  
Furik
1
Furik   03.10.2013 / 09:53   #    Ответить   
Был у них на выступлении. Такого бардака с организацией не видал давно: Сначала перенесли все из большого в малый зал, думали что мало человек придет, пока билеты перераспределяли в фойе толпа народу. В итоге места в зале достались только первым, остальные толкались в фойе. Сидели в зале минут 40 ждали концерта, потом вышел организатор и всех послала в большой зал, и вся эта толпа ринулась в большой, места занимать. Как выяснилось там в этот момент репетировала Ефимовская "Европа". Их попросили в зале пока посидеть и выступление началось в 8 часов, вместо 7-ми. В итоге Нарды выступали час вместо 2-х. 
Ну а сами Нарды выступили нормально, но настроение испорченное было уже не восстановить, ладно хоть билеты нахаляву)))
Евгений Онегин
3
Евгений Онегин   03.10.2013 / 10:36   #    Ответить   
>Из КВНщиков получаются успешные люди
Судя по тому какую чушь они несут по телевизору, то можно с уверенностью сказать, что КВНщики дебилы!
WarHammer
11
WarHammer   03.10.2013 / 10:53   #    Ответить   
Из КВНщиков получаются успешные люди
\
Ибо в этой стране к успеху приходят не ученые а клоуны
feron
0
feron   03.10.2013 / 11:05   #    Ответить   
Выступление было чушь полная. Местами смешно. В целом на троечку. Перенос зала вообще бред. Видимо Нартам не хотелось платить бОльшую стоимость за аренду. Приехало их всего 6 человек. Плюс этот  горе администратор. Заезжаные шутки.  
Antikiller
0
Antikiller   04.10.2013 / 08:51   #    Ответить   
Если они в выступлениях шутят так же, как в этом интервью, то все печально!
MrME
1
MrME   10.10.2013 / 23:30   #    Ответить   
Будем и петь, и плясать, лишь бы не работать. 
rus_mma
0
rus_mma   13.10.2013 / 10:06   #    Ответить   
Началось все с того, что мы родились (смеются) , а Тимур пришел с отцом» (смеется) ,Убил просто (смеются). Тимур: «Ага, совершил революцию (смеется)».выезжать в тур по России (смеются).Но это ни о чем не говорит (смеются), она из Казахстана (смеется)», Алхас: «35, говори за себя!» (смеются)....
Какие то шутки самосмейки =)))
Тревожный
0
Тревожный   16.10.2013 / 02:34   #    Ответить   
WarHammer пишет:Ибо в этой стране к успеху приходят не ученые а клоуны
...хехе, ваши ученые - к нам, наши клоуны - к вам... 
punk-sdoh
4
punk-sdoh   28.10.2013 / 13:36   #    Ответить   
у всех команд КВН с кавказа юмор по шаблону: 1. случай в Махачкале (варианты - грозном, владикавказе). 2. обыкновенная кавказская семья - все спортсмены, дочь (сестра) - умница красавица, обыкновенная русская семья - все алкоголики, дочь - проститутка. 3. лезгинка.


Другие новости рубрики «Интервью нашего города»

Лидер группы «ГештальТ»: После восьми лет карьеры мы готовы ко всему
Лидер группы «ГештальТ»: После восьми лет карьеры мы готовы ко всему  3
21.11 / 14:20
Рок-группа «ГештальТ» из Екатеринбурга свой восьмой день рождения отметила в Тюмени. Морозным вечером в пятницу, 18 ноября, музыканты выступили на сцене рок-бара «Сайгон». Перед концертом корреспондент интернет-портала NashGorod.ru пообщался с лидером и вокалистом команды Александром Чвалой.
Шамиль Бакиров: Родители заставили вернуться в спорт
Шамиль Бакиров: Родители заставили вернуться в спорт  1
29.10 / 12:37
С 12 по 16 октября в Будапеште прошли чемпионат и первенство мира по неолимпийской версии тхэквондо ITF. В столице Венгрии золото в категории юношей 15–17 лет завоевал тюменец Шамиль Бакиров.
Юлия Каплина: Кубок мой, но еще есть над чем работать
Юлия Каплина: Кубок мой, но еще есть над чем работать
28.10 / 14:16
Эта милая девушка совсем недавно официально была признана самой быстрой скалолазкой в сезоне. Тюменка Юлия Каплина завоевала свой первый в карьере большой Кубок мира, к которому шла долгих четыре года. Не в последнюю очередь благодаря усилиям спортсменки сборная России также была признана сильнейшей в этом сезоне. Впрочем, сама Юлия, как и все спортсмены, очень строго к себе относится и признает, что ей еще много предстоит работать. Тем более, что через четыре года главные международные старты для любого спортсмена — летние Олимпийские игры в Токио.
Ольга Рычкова: Производители вакцин ничего не скрывают - в этом нет необходимости
Ольга Рычкова: Производители вакцин ничего не скрывают — в этом нет необходимости  14
27.10 / 11:54
В Тюмени продолжается прививочная кампания. Защитит ли вакцина от гриппа? Могут ли прививки быть вредны? Кому вакцинация обязательно необходима? Стоит ли верить страшилкам о прививках? На вопросы пользователей интернет-портала NashGorod.ru ответила врач аллерголог-иммунолог Ольга Рычкова.
Оксана Заморова: В выполнении нормативов ГТО нет ничего сложного
Оксана Заморова: В выполнении нормативов ГТО нет ничего сложного  28
19.10 / 13:06
В Тюменской области уже более года активно осваивают сдачу нормативов Всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне»: сначала его сдавали учащиеся и государственные служащие, а с 1 января будущего года попробовать свои силы в сдаче тестов на заветный значок сможет любой желающий. О том, каким образом будет организован процесс тестирования и что для этого нужно кандидату, мы поговорили с начальником Центра тестирования ГТО в Центре спортивной подготовки Тюменской области Оксаной Заморовой.
Генпродюсер канала «Тюменское время»: Мы должны стать первыми по всей области
Генпродюсер канала «Тюменское время»: Мы должны стать первыми по всей области  1
12.10 / 13:51
Телеканал «Тюменское время» начал новый телесезон. О том, что ждет телезрителей, начиная с этой осени, как канал адаптируется под запросы почитателей, и куда планирует двигаться дальше, рассказал генеральный продюсер телеканала Заур Бабаев. «Мы работаем для наших жителей, знаем их проблемы и радости, можем об этом поговорить и помочь», — считает генпродюсер.
Анатолий Косарев: Средний возраст тюменского коллекционера - 50–60 лет
Анатолий Косарев: Средний возраст тюменского коллекционера — 50–60 лет  есть фото  есть опрос  7
04.10 / 12:06
Корреспондент интернет-портала Nashgorod.ru побеседовал с председателем областного клуба коллекционеров Анатолием Косаревым. Он рассказал о своих увлечениях, вопросах, которые остро стоят перед любителями старины.
Вячеслав Гильштейн: Охотиться на пернатых можно и с фотоаппаратом
Вячеслав Гильштейн: Охотиться на пернатых можно и с фотоаппаратом  есть фото  4
03.10 / 10:05
Существует такое необычное хобби — любительская орнитология. За рубежом для наблюдателей за птицами работает настоящая индустрия: есть специальные отели, туристические маршруты. Открываются даже специализированные рестораны, где можно пообедать, слушая не музыку, а пение птиц.
Аксель Хансманн: Мне нравится мистический свет заброшенных зданий
Аксель Хансманн: Мне нравится мистический свет заброшенных зданий  есть фото  19
28.09 / 13:28
Известный немецкий фотограф Аксель Хансманн, специализирующийся на запечатлении заброшенных зданий, накануне прибыл в Тюмень. В нашем городе он открыл выставку своих снимков «Очарование покинутых мест». 30 фотографий разместились в стенах лофт проекта Фабрика. Выставка вызвала неподдельный интерес тюменцев и гостей областной столицы. После церемонии открытия Хансманна долго не отпускали посетители, задавая ему самые разные вопросы. Корреспондент интернет-портала NashGorod.ru побеседовал с гостем.
Мугаммир Галиуллин: Дефицит воды тюменцам пока не грозит
Мугаммир Галиуллин: Дефицит воды тюменцам пока не грозит  28
25.09 / 08:26
Почему происходят аварии на сетях, когда Тюмень полностью уйдет от водоразборных колонок и какова причина постоянного снижения потребления объемов воды в городе — об этом и не только корреспондент интернет-портала Nashgorod.ru пообщался с генеральным директором компании «Тюмень Водоканал» Мугаммиром Галиуллиным.

Все новости из рубрики «Интервью нашего города»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»