25
июня
03.10.2013 / 09:26

«Нарты из Абхазии»: Из КВНщиков получаются успешные люди

«Нарты из Абхазии»: Из КВНщиков получаются успешные люди

В Тюмени побывала команда КВН «Нарты из Абхазии». На встрече с представителями СМИ «голос» команды Алхас Каджая и капитан Тимур Тания много шутили, «подкалывали» журналистов и отвечали на самые каверзные вопросы.

О нашем городе

Мы погуляли, покатались по Тюмени и, честно говоря, город очень изменился. Может мы путаем его с какой-нибудь Тындой (смеются). Но если без шуток, то Тюмень произвела приятное впечатление. Видно, что город строится и становится еще лучше. Хотели сходить в кино, но так и не попали. «Дон Жуан»? Какой еще «Дон Жуан»?

Начало

Началось все с того, что мы родились (смеются). Потом познакомились. На базе университета, где мы вместе учились, участвовали в разных играх, студвеснах. Там уже и создалась команда КВН, которая впервые выступила в Сочи в 2000 году. Потом была лига «Старт» в Воронеже, «Олимп» в Москве. Когда попали в высшую лигу в 2004 году, то из нее сразу вылетели. Даже «здрасьте!» не успели сказать. В этот же год поехали в Юрмалу, где взяли кубок десятилетия, а на следующий год выиграли высшую лигу.

Родня не поймет

Когда начинали играть в КВН, то было ощущение, что нас близкие не понимают. Но после того, как мы появились на Первом канале, где представляли свою страну, то отношение появилось совсем другое. В начале в нас не верили. Время тяжелое было. Тимур: «Мой отец очень скептически ко всему этому относился, все говорил, когда это «трала-ля-ля и рити-рити» закончатся. А потом однажды мы пришли с отцом на свадьбу, где его все знали. И его представляли не как «смотрите Володя с сыном пришел, а Тимур пришел с отцом» (смеется).

40 килограмм назад

По образованию мы экономисты. До КВН мы танцевали, серьезно занимались хореографией. Тимур: «Вы сейчас не смотрите на нас, это было 40 кг назад!». Алхас: «35, говори за себя!» (смеются). И поэтому у нас в трудовой книжке много чего написано. Тимур: «Сейчас Алхас работает в администрации. Помощником главы администрации, главным советником, настоятелем главы администрации по делам молодежи и спорта! ( смеется) А я работаю в фирме отца начальником отдела бытового обслуживания». Алхас: «Еще Тимур поступил на режиссерские курсы!»

Заводоуковский Электроник

Мы весь свой юмор черпали из личной жизни, по крайней мере, процентов 70% — это то, что мы видели своими глазами. Нам легко было придумывать шутки, потому что многие верили, что у нас в стране именно так все и происходит. Нам однажды задал вопрос один умный мальчик из Заводоуковска про нашу сценку. Он нам очень Электроника напомнил, такой же сообразительный. Мы там обыгрывали сухумский роддом, где рожала Фатима. Там были три разных варианта концовки. И вот этот мальчик спросил: «А что у вас в Абхазии, кроме Фатимы, никто не рожает?». Убил просто (смеются).

Дети

Мы все женаты, кроме музыканта. Но это ни о чем не говорит (смеются). У всех есть дети по двое, по трое… и еще будем наращивать. Наши жены не из КВН. Тимур: «Особенно жена Алхаса…она вообще не из КВН, она из Казахстана (смеется)».

О традициях

У нас есть одна хорошая традиция — выезжать в тур по России (смеются). Как у команды у нас традиций нет, но мы чтим традиции семьи, наших предков.

Капитан

Тимур: «Почему я стал капитаном? Так получилось». Алхас: «Самовыдвиженец!». Тимур: «Ага, совершил революцию (смеется)».

Жизнь после КВН

Дома мы занимаемся разными проектами, также выезжаем в Москву. По ТНТ скоро будет проект с нашим участием.

Старый новый юмор

Юмор, конечно же, прогрессирует, идет в ногу со временем. Со временем юмор уплотняется, зрители меняются, темы становятся острее. Раньше мы думали, что это пошло, теперь это везде и всюду. В Советском Союзе чувство юмора было атрофировано. На западе система камеди более развита, но, что касается КВН, то россияне тут первые. В нашем юморе мы смеемся над собой. Нужно успеть посмеяться над собой, чтобы другие не смеялись.

Сибирские леса

Мы любим ходить на охоту, ну как на охоту, просто любим ходить. На рыбалку, в том числе. Любим бывать на природе. Мы ехали к вам, и заметили, какие у вас тут леса красивые. Так хотелось туда зайти и просто потеряться. У нас такая природа агрессивна, везде колючие кусты, заросли, а тут так чисто в лесах.

Успешный человек

Из КВН-щиков, как правило, получаются успешные люди. Задания для КВН учат раскладывать проблемы по полочкам и находить из них выход. КВН-щики обладают особым умом. Когда мы приезжаем домой, то удивляемся как некоторые люди не могут найти выход из то или иной ситуации.

Марина Рыбьякова

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
WarHammer
11
WarHammer   03.10.2013 / 10:53   #    Ответить   
Из КВНщиков получаются успешные люди
\
Ибо в этой стране к успеху приходят не ученые а клоуны

Просмотров: 4887 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, КВН, концерты

 
 Комментарии  9  
Furik
1
Furik   03.10.2013 / 09:53   #    Ответить   
Был у них на выступлении. Такого бардака с организацией не видал давно: Сначала перенесли все из большого в малый зал, думали что мало человек придет, пока билеты перераспределяли в фойе толпа народу. В итоге места в зале достались только первым, остальные толкались в фойе. Сидели в зале минут 40 ждали концерта, потом вышел организатор и всех послала в большой зал, и вся эта толпа ринулась в большой, места занимать. Как выяснилось там в этот момент репетировала Ефимовская "Европа". Их попросили в зале пока посидеть и выступление началось в 8 часов, вместо 7-ми. В итоге Нарды выступали час вместо 2-х. 
Ну а сами Нарды выступили нормально, но настроение испорченное было уже не восстановить, ладно хоть билеты нахаляву)))
Евгений Онегин
3
Евгений Онегин   03.10.2013 / 10:36   #    Ответить   
>Из КВНщиков получаются успешные люди
Судя по тому какую чушь они несут по телевизору, то можно с уверенностью сказать, что КВНщики дебилы!
WarHammer
11
WarHammer   03.10.2013 / 10:53   #    Ответить   
Из КВНщиков получаются успешные люди
\
Ибо в этой стране к успеху приходят не ученые а клоуны
feron
0
feron   03.10.2013 / 11:05   #    Ответить   
Выступление было чушь полная. Местами смешно. В целом на троечку. Перенос зала вообще бред. Видимо Нартам не хотелось платить бОльшую стоимость за аренду. Приехало их всего 6 человек. Плюс этот  горе администратор. Заезжаные шутки.  
Antikiller
0
Antikiller   04.10.2013 / 08:51   #    Ответить   
Если они в выступлениях шутят так же, как в этом интервью, то все печально!
MrME
1
MrME   10.10.2013 / 23:30   #    Ответить   
Будем и петь, и плясать, лишь бы не работать. 
rus_mma
0
rus_mma   13.10.2013 / 10:06   #    Ответить   
Началось все с того, что мы родились (смеются) , а Тимур пришел с отцом» (смеется) ,Убил просто (смеются). Тимур: «Ага, совершил революцию (смеется)».выезжать в тур по России (смеются).Но это ни о чем не говорит (смеются), она из Казахстана (смеется)», Алхас: «35, говори за себя!» (смеются)....
Какие то шутки самосмейки =)))
Тревожный
0
Тревожный   16.10.2013 / 02:34   #    Ответить   
WarHammer пишет:Ибо в этой стране к успеху приходят не ученые а клоуны
...хехе, ваши ученые - к нам, наши клоуны - к вам... 
punk-sdoh
4
punk-sdoh   28.10.2013 / 13:36   #    Ответить   
у всех команд КВН с кавказа юмор по шаблону: 1. случай в Махачкале (варианты - грозном, владикавказе). 2. обыкновенная кавказская семья - все спортсмены, дочь (сестра) - умница красавица, обыкновенная русская семья - все алкоголики, дочь - проститутка. 3. лезгинка.


Другие новости рубрики «Интервью нашего города»

Сергей Гулевич: Слоны делают меня добрее
Сергей Гулевич: Слоны делают меня добрее
24.05 / 17:56
Слоны Большого Варшавского цирка, выполняющие различные трюки под руководством дрессировщика Сергея Гулевича, в середине минувшей неделе покорили жителей Тюмени. В областной столице в последний раз они выступят уже 28 мая.
Александр Макаров: Что общего между монолитным домостроением и виноградом?
Александр Макаров: Что общего между монолитным домостроением и виноградом?  2
14.05 / 13:31
Он во всяком деле любит нестандартный подход — будь то строительство, которым занимался всю сознательную жизнь, или виноградарство, которым увлекся несколько лет назад. И везде добивается успеха…
Александр Зверев: Изобретение без внедрения - молоко без коровы?
Александр Зверев: Изобретение без внедрения — молоко без коровы?  8
12.05 / 12:11
Россия — одна из тех стран, которые не смогли пожать плоды 4-й промышленной революции… Маленькая Швецария каждый год экспортирует гораздо больше высокотехнологичной продукции, чем Россия… в 3–4 раза больше! Почему?
Академик Мельников: Холод - это богатство нашей страны
Академик Мельников: Холод — это богатство нашей страны  23
26.04 / 18:21
Нынешней весной исполнилось 33 года научной деятельности в Тюмени академика РАН Владимира Павловича Мельникова. Почти сказочная цифра, за которой стоит многое — личные успехи, проблемы, становление академической науки в Тюменской области.
Олег Архипов: После криминальной «десятки» хочу заняться Конан Дойлем
Олег Архипов: После криминальной «десятки» хочу заняться Конан Дойлем  15
15.04 / 17:21
Он написал уже семь книг. Каждая следующая работа становится острее и ярче предыдущей. Только улеглись споры-разговоры по поводу книг из серии «Смерть под грифом «Секретно», посвященной загадочной гибели группы Дятлова, он берется за тему, на которую многие не решаются говорить вслух даже сейчас — о криминальных группировках Тюмени образца 90-х.
Татьяна Ишкова решила голодать до победного конца. Новые подробности
Татьяна Ишкова решила голодать до победного конца. Новые подробности  113
04.04 / 20:00
У стен администрации Тюменского района идет голодовка до победного конца. Началась она 1 апреля, и это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Алексей Салмин: «Мы стоим у воды и страдаем от жажды»
Алексей Салмин: «Мы стоим у воды и страдаем от жажды»  5
02.04 / 15:22
За пять лет руководства Федерацией зимнего плавания Алексей Салмин пришел к выводу, что пора систематизировать опыт, обобщить информацию, как-то изложить ее и выходить на федеральный уровень.
Ольга Климова: Из 10 клещей 6 заражены опасными болезнями
Ольга Климова: Из 10 клещей 6 заражены опасными болезнями  23
13.03 / 17:04
Тюменские врачи-инфекционисты готовятся к приходу «горячей поры». Медики предупреждают: весна — это не только теплые лучи солнца и первая зелень на лужайках, но и традиционных наплыв пациентов, пострадавших от укусов клещей. Как защититься от маленьких лесных врагов, горожанам напомнила заместитель главного врача тюменской инфекционной больницы Ольга Климова.
Асия Кагина: Профессию надо выбирать сердцем
Асия Кагина: Профессию надо выбирать сердцем  14
15.02 / 16:13
Она оставила учебу в ВУЗе, последовав за мечтой о небе и полетах. Сегодня она не жалеет о своем решении — ее рабочим местом стала кабина вертолета Ми-8. О своей «дороге в облака» корреспонденту NashGorod.ru рассказала второй пилот АО «ЮТэйр-Вертолетные услуги» Асия Кагина.
Андрей Степанов: Конец года был очень тяжелым в эмоциональном плане
Андрей Степанов: Конец года был очень тяжелым в эмоциональном плане
10.02 / 11:11
В прошлом году в адрес Уполномоченного по правам ребенка Андрея Эдуардовича Степанова поступило 769 обращений.

Все новости из рубрики «Интервью нашего города»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»