Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.10.2013 / 12:20
Железнодорожник повесился, чтобы не платить по кредитам

В Тюменской области покончил с собой железнодорожник. По одной из версий, мужчина повесился из-за тяжелого материального положения и наличия нескольких невыплаченных кредитов.

Днем 1 октября в районе станции Демьянка Свердловской железной дороги под железнодорожным мостом через реку Демьянка было обнаружено тело 27-летнего мужчины, висящее на автомобильном буксировочном тросе. По данному факту была назначена доследственная проверка.

«В ходе проверки установлено, что мужчина ранее проживал в поселке Демьянка Уватского района Тюменской области, работал помощником машиниста Сургутского отделения Свердловской железной дороги. При осмотре вещей погибшего в телефоне обнаружено предсмертное сообщение, по месту жительства мужчины следователями также изъята предсмертная записка. В качестве одной из версий суицида рассматривается тяжелое материальное положение по причине наличия у погибшего нескольких кредитных обязательств», — сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств происшедшего.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3450 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Самоубийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме