Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.10.2013 / 15:07
Убийце Олеси Зверевой предъявлено обвинение

Предъявлено обвинение убийце 29-летней тюменки Олеси Зверевой. В настоящее время проверяется причастность мужчины к совершению аналогичных преступлений.

Напомним, Олеся Зверева пропала 21 сентября. Больше недели девушку искали сотрудники полиции и неравнодушные тюменцы. Были проверены чердаки, подвалы, недостроенные здания, свалки, затопленные погреба. В середине прошлой недели Следственным управлением СК РФ было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В понедельник стало известно, что сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что к исчезновению девушки причастен ее близкий знакомый — 26-летний уроженец Вагайского района. Мужчину задержали, он признался в совершении преступления и указал место, где спрятал тело Олеси.

«По версии следствия, утром 21 сентября между потерпевшей и обвиняемым возник конфликт, в результате которого, находясь на улице, мужчина напал на потерпевшую и задушил. После чего он перетащил тело девушки на пустырь и прикопал его с целью сокрытия следов преступления», — сообщили сегодня в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Там отметили, что в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Проверяется причастность мужчины к возможному совершению аналогичных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3737 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Убийства, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме