Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.10.2013 / 16:01
Следователи раскрыли подробности убийства у «Ленты»

Следователи раскрыли подробности убийства, произошедшего утром 3 октября у торгового центра «Лента» в Тюмени. Как выяснилось, к трагедии привел конфликт между двумя водителями.

«По версии следствия, 3 октября около 6 утра на территории торгового центра „Лента“ между водителями автомобилей ВАЗ и иномарки произошел конфликт из-за того, что один „подрезал“ другого. Как следует из материалов уголовного дела, в ходе ссоры 20-летний друг потерпевшего достал биту и разбил автомобиль подозреваемого. Через некоторое время конфликт между мужчинами был улажен. Однако чуть позже подозреваемый внезапно достал нож и нанес несколько ударов сначала пассажиру иномарки, который успел сесть в машину и потому остался жив, а затем подбежал к водителю и нанес ему 16 колото-резанных ранений, в результате которых последний скончался на месте», — говорится в сообщении пресс-службы Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Подозреваемый — 27-летний уроженец Нового Уренгоя — был задержан в тот же день. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В настоящее время следствием проводится весь комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Кроме того, выяснилось, что следственным отделом по городу Новый Уренгой в июне 2013 года направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении подозреваемого по ч. 3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство) и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Источник: собственная информация
Просмотров: 12626 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме