Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6164
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6022
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.10.2013 / 11:28
«Тюмень» обыграла питерцев

В минувшую пятницу на паркете спорткомплекса «Центральный» МФК «Тюмень» принимал питерский «Политех». В трех предыдущих встречах выигрывали представители северной столицы, а последний матч окончился вообще с разгромным для сибиряков счетом — 4:0. Но во вчерашнем поединке сильнее оказались хозяева.

Победу тюменцев с первых минут предсказало их явное превосходство над гостями из Санкт-Петербурга. На 6-ой минуте черно-белые сообразили опасную для питерцев атаку: Александр Давыдов дважды пробил в створ, а затем получил от соперника рукой по лицу. Арбитр посчитал, что удар был нанесен умышленно, и указал на шестиметровую отметку. Пенальти реализовал Феррао. Он открыл счет, закатив футбольный снаряд в правый угол Кондратьева.

Моментами пробить пользовался и Андрей Батырев — вратарь «Политеха» игру контролировал и в ворота мяч не пускал. Автором второго гола мог стать Сергей Абрамович. Но сфера в сетку лететь не хотела, а вот дальнюю штангу потревожила. «По-бразильски», в касание, поразить цель намеревался Фелипе, правда, в створ не попал. Если б был чуточку точнее, то 2:0 на табло бы загорелось, так как стоял он один, а питерский голкипер за игрой почти не следил. На 12-ой минуте Феррао оформил дубль. Клетчатый был доставлен в незащищенный левый нижний угол. Чуть позже вступить в игру Греуто заставили Илья Федоров и Иван Сигнев — 38-летний вратарь, позавчера отпраздновавший свой день рождения, удар отразил. Батырев на гол в первой половине встречи все-таки наработал. За две минуты до конца тайма он, как и Фелипе, хотел забить в касание, но угодил в защитника, мяч от того отскочил. Андрею не составило большого труда изменить траекторию его полета, и спустя несколько мгновений мяч оказался в сетке.

С почином во втором тайме можно было бы поздравить Ивана Милованова. Он начал неплохую атаку, а мяч, словно бумеранг, партнеры ему же и вернули, но дотянуться до него, а тем более переправить в створ, у Вани не вышло. Питерцы стали играть уверенней и уже не стеснялись заходить на тюменскую половину поля. Более того, до ворот позавчерашнего именинника начали долетать удары гостей. Приструнить «разбушевавшихся политеховцев» вызвались Артем Антошкин и Николай Переверзев. Вдвоем они раскатали Кондратьева, и на 33-ей минуте болельщики в четвертый раз увидели мяч за спиной Александра. Под конец матча тренер «Политеха» провел замену вратаря на 5-ого полевого игрока. Этим воспользовался ветеран «Тюмени» Денис Абышев. Александр Упалев отдал ему пас, Денису оставалось только попасть в пустые ворота. Со своей задачей он прекрасно справился — 5:0.

Гости без гола престижа матч не окончили. Антон Белоусов огорчил Греуто. Но одного забитого мяча ему показалось мало, поэтому он решил оформить дубль, как Феррао, только потом забил уже в свои ворота.

6:1 — грандиозная победа тюменцев.

Антон Сакерин

Источник: собственная информация
Просмотров: 1401 | Версия для печати
Читайте новости по темам: МФК «Тюмень», Тюмень, Мини-футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Martin.Brest
0
Martin.Brest 05.10.2013 / 16:02 #
хах первая мысль была что Зенит обыграли
tonipi
0
tonipi 05.10.2013 / 21:32 #
сегодня уже 8:3 их отделали. спаренные поединки ведь.
обновляйте давайте.
Igor
1
Igor 07.10.2013 / 11:32 #
news пишет:Сообщение В минувшую пятницу на паркете спорткомплекса «Центральный» МФК «Тюмень» принимал питерский «Политех». В трех предыдущих встречах выигрывали представители серверной столицы[...]

Забавная опечатка.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.