Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6839
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6596
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.10.2013 / 10:26
Тюменские спасатели вернулись с Дальнего Востока

Сотрудники подразделений ГУ МЧС России по Тюменской области, участвовавшие в ликвидации последствий паводка на Дальнем Востоке, вернулись домой.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Отмечается, что под защитой тюменцев были сложные и ответственные участки — районы в Хабаровском крае и Еврейской автономной области. Ликвидацией последствий паводка занимались сотрудники специализированной пожарной части, ГИМС и ТОСЭР.

«Спасатели с поставленными перед ними задачами справились — за время прохождения паводка на Дальнем Востоке не погиб ни один человек, — отметил профессионализм прибывших из „дальневосточной“ командировки сотрудников, начальник Уральского регионального центра МЧС России Сергей Мирошниченко. — Это люди, которые своим героическим трудом доказали, что они — настоящие профессионалы».

Кроме тюменцев, на родную землю вернулись пожарные и спасатели еще трех регионов Уральского регионального центра МЧС России: Челябинской, Курганской и Свердловской областей.

Полковник Сергей Николаевич Клименко, первый заместитель начальника ГУ МЧС России по Тюменской области, встречая земляков в аэропорту «Кольцово» поздравил коллег с долгожданным прибытием, лично поблагодарив каждого за работу и самоотверженные действия в экстремальных условиях.
«Тюменцы за время более чем месячной командировки заслужили самые положительные отзывы, как со стороны местных жителей, так и руководителей районов и областей Дальневосточного края, где они работали» — подчеркнул полковник Клименко. — Ребята, проявив настоящий сибирский характер, удержали все рубежи, которые им было доверено защищать от атак разбушевавшейся стихии».

Напомним, что ранее начальник ГУ МЧС по Тюменской области Юрий Алехин также отмечал, что все без исключения тюменцы на Дальнем Востоке показали себя с положительной стороны и будут представлены к наградам.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1095 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.