Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16751
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14153
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.10.2013 / 13:00
«ИрВиТа» работает в Тюмени уже 10 лет

Уже 10 лет компания «ИрВиТа» поставляет тюменцам качественное оборудование для тепло-водо-газоснабжения.

«С 2003 года мы служим людям и делаем все, чтобы в вашем доме было уютно и тепло» — говорят в компании и благодарят постоянных клиентов за доверие!

В течение 10 лет «ИрВиТа» занимается комплексными поставками промышленного оборудования для тепло-, водо-, газоснабжения; коммунального хозяйства; энергетики; химической промышленности; пищевой промышленности; судостроения и др.

Компания является авторизованным партнером ALFA LAVAL, официальным дилером WILO. Это оборудование проверено годами безупречной работы на российском рынке. «ИрВиТа» гарантирует, что оборудование поступит к вам в минимальные сроки, будет качественным, а гибкая ценовая политика поможет не потратить лишнее.

Преимущества «ИрВиТа»:

— прямые поставки от заводов-производителей в Европе;
— наличие складов;
— отлаженная логистика;
— минимальные сроки поставки;
— гибкая ценовая политика.

Выгодные условия предлагают как торговым, так и монтажным организациям. В любое время специалисты «ИрВиТа» помогут выбрать оборудование, тип изделия, проконсультируют по поводу его монтажа — и вы получите заказанное в кратчайшие сроки.

На правах рекламы
Просмотров: 956 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Оборудование, Теплоснабжение
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Russel
1
Russel 08.10.2013 / 13:33 #
Я подумал было это сокращение от какого то синдиката или группы аферистов типа "Ира Виталий Татьяна" )))) А это просто реклама...