Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.10.2013 / 12:38
О платных услугах в школах и садиках расскажут по телефону

Тюменцы смогут задать вопросы об оказании платных дополнительных образовательных услуг в школах и детских садах по телефону 15 и 16 октября.

В эти дни с 14.00 до 18.00 в департаменте образования администрации г. Тюмени будет работать тематическая «горячая линия», посвященная дополнительным платным услугам. На вопросы горожан ответит начальник юридического отдела городского департамента образования Татьяна Владимировна Ольховская.

Телефон «горячей линии»: 8 (3452) 46-84-29.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1311 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Образование, Горячая линия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
English.Intyumen
0
English.Intyumen 13.10.2013 / 13:14 #
Ох уж эти платные услуги! У меня знакомые дети в 92-й школе учатся - так родители говорят "платим за воздух". Спецкурсы ведутся абы как, то рано (минус первым уроком), то поздно (6-7 уроком), то по субботам. В добавок, качества никакого, почти все занимаются с репетиторами. Рынок допуслуг в образовании малорезультативный
Нафанаил
1
Нафанаил 13.10.2013 / 13:52 #
мы на допуслуги ходим отдельно в школу английского, ребенок любит рисовать поэтому в школу на дополнительное рисование будем ходить платно (не так дорого)...
 
меня больше настораживает другое платное - питание...если есть фиксированная оплата, часть которой компенсирует государство, то почему оставшуюся часть которую доплачивают родители собирают наличкой через преподавателей а не через бухгалтерию путем раздачи детям платежек в конце месяца чтоб родители оплатили через банк???
Mrs.January
0
Mrs.January 15.10.2013 / 08:29 #
Нафанаил, Не знаю, мы платим по платежке через бухгалтерию.
skdrmen
0
skdrmen 15.10.2013 / 08:34 #
Нафанаил пишет:мы на допуслуги ходим отдельно в школу английского, ребенок любит рисовать поэтому в школу на дополнительное рисование будем ходить платно (не так дорого)... меня больше настораживает другое платное - питание...если есть фиксированная оплата, часть которой компенсирует государство, то почему оставшуюся часть которую доплачивают родители собирают наличкой через преподавателей а не через бухгалтерию путем раздачи детям платежек в конце месяца чтоб родители оплатили через банк???
стучи в налоговую, а омжешь в обеп, они там любят такое так и ждут заявы чтоб кого нить нагнуть.