Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.10.2013 / 16:13
«E-invoicing» для бизнеса

Сбербанк провел семинар для тюменских предприятий среднего и крупного бизнеса, темой которого стали возможности универсальной системы электронного документооборота «E-invoicing».

«E-Invoicing» — это универсальная система юридически значимого межкорпоративного электронного документооборота, позволяющая решать бизнес-задачи по обмену электронными документами в режиме online вне зависимости от расстояния между контрагентами, масштабов бизнеса и вида деятельности.

Вся документация хранится в защищенном электронном виде, может быть систематизирована по различным параметрам, что позволяет быстро найти нужный файл. Есть возможность в любое время скопировать электронный архив на носители.

«Услуга „E-Invoicing“ — это важный шаг в развитии бизнеса. Она помогает существенно оптимизировать бизнес-процессы как внутри организаций, так и во взаимодействии с контрагентами», — отмечает управляющий Тюменским отделением Сбербанка Валерий Афонькин.

Источник: собственная информация
Просмотров: 655 | Версия для печати
Читайте новости по темам: банки , Сбербанк
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме