Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7039
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6759
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.10.2013 / 12:01
Тюменцы разводятся и меняют имена

Управление ЗАГС Тюменской области подвело итоги работы за 9 месяцев. Вывод: демографическая ситуация стабильная, но сравнения с прошлым годом в минувшие месяцы тюменцы чаще разводились и меняли имена и реже усыновляли детей.

Рождаемость и смертность, отмечают в ЗАГСе, — практически на прежнем уровне: их регистрация уменьшилась, соответственно, на 0,4% и на 1,8%. За 9 месяцев в области зарегистрировано 17612 актов о рождении и 12270 актов о смерти.

Зато создают и разрушают семьи в этом году тюменцы активнее: регистрация заключения брака увеличилась почти на 5% (11373 случая), а его расторжения — на 7,9% (5772 случая).

Самое большое уменьшение составляет усыновление, его регистрация уменьшилась больше чем на 10% по сравнению с прошлым годом, и это уже тенденция. Количество усыновлений (134) постепенно снижается в отличии от другого акта гражданского состояния — перемены имени. Число таких случаев за 9 месяцев выросло на 7,6% и составило 640.

Государственная регистрация установления отцовства в отчетный период выросла почти на 3% и составила 2746 актов, а всего в Тюменской области за 9 месяцев составлено 50547 актов гражданского состояния, и это на 1,5% больше, чем в аналогичный период 2012 года, сообщают в управлении ЗАГС Тюменской области

Источник: собственная информация
Просмотров: 2638 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
Usa
8
Usa 16.10.2013 / 13:22 #
Вспонилось.Приходит мужик в ЗАГС и говорит. Здравствуйте. Меня зовут Иван Гавно. Я хотел бы поменять имя на Эдуард
Опилкин
5
Опилкин 16.10.2013 / 16:14 #
Нет ничего тупее чем брать 30 000 руб. за развод - кто хочет развестись уже вместе не живут, а гуляют по полной, трахаются с кем попало и пьют, ну будет официальный брак, что это меняет, только то что другую семью создать будет сложнее вот и все, а так правительство нашло еще одно обстоятельство как можно залатать разворованные дыры в бюджете и украсть еще больше - на лохах которые будут платить за развод.
Комментарии 19 Читать на форуме
English.Intyumen
0
English.Intyumen 16.10.2013 / 13:20 #
О, и я в статистику попала)
Usa
8
Usa 16.10.2013 / 13:22 #
Вспонилось.Приходит мужик в ЗАГС и говорит. Здравствуйте. Меня зовут Иван Гавно. Я хотел бы поменять имя на Эдуард
patriotka
1
patriotka 16.10.2013 / 13:38 #
Все таки печальная статистика, много разводятся.
4gik
4
4gik 16.10.2013 / 13:53 #
Успевают разводиться,чтобы 30 000 не платить
Kirov
1
Kirov 16.10.2013 / 14:02 #
За развод нужно посерьезнее штраф брать, а не эти копейки в 30 000 р. Чтобы молодые головой думали перед свадьбой, а не другим местом. 
zlay
5
zlay 16.10.2013 / 14:08 #
Государственная регистрация установления отцовства в отчетный период выросла почти на 3% и составила 2746 актов

ничего себе!это сколько "отцов" сделали детей,а теперь бегают от них...



Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:  

Kirov пишет:Сообщение За развод нужно посерьезнее штраф брать, а не эти копейки в 30 000 р. Чтобы молодые головой думали перед свадьбой, а не другим местом. 


:))) сейчас новое поколение частенько берут кредит "на свадьбу",потом разводятся,кредит остаётся.. :))) ну будут кредит брать и на развод...
Havriil
0
Havriil 16.10.2013 / 15:13 #
zlay пишет:ничего себе!это сколько "отцов" сделали детей,а теперь бегают от них...
не факт, что все они были признаны отцами родившихся "от них" детей.
Опилкин
5
Опилкин 16.10.2013 / 16:14 #
Нет ничего тупее чем брать 30 000 руб. за развод - кто хочет развестись уже вместе не живут, а гуляют по полной, трахаются с кем попало и пьют, ну будет официальный брак, что это меняет, только то что другую семью создать будет сложнее вот и все, а так правительство нашло еще одно обстоятельство как можно залатать разворованные дыры в бюджете и украсть еще больше - на лохах которые будут платить за развод.
no matter
3
no matter 16.10.2013 / 16:19 #
Kirov пишет:Сообщение За развод нужно посерьезнее штраф брать, а не эти копейки в 30 000 р. Чтобы молодые головой думали перед свадьбой, а не другим местом. 


Это ты Путину скажи, нашему разведенному главе государства. Каков поп, таков и приход :death:
Нескромная
1
Нескромная 16.10.2013 / 17:08 #
no matter пишет:
Kirov пишет: За развод нужно посерьезнее штраф брать, а не эти копейки в 30 000 р. Чтобы молодые головой думали перед свадьбой, а не другим местом. 
Это ты Путину скажи, нашему разведенному главе государства. Каков поп, таков и приход
Можно подумать, до него в нашей стране не было ни одного развода. Не смешите))) Хорошая фраза есть: "Если пьешь и не женат, это Путин виноват", - случайно не вы ее автор?  
no matter
0
no matter 16.10.2013 / 17:30 #
Нескромная пишет:Хорошая фраза есть: "Если пьешь и не женат, это Путин виноват", - случайно не вы ее автор?  


Если вы находите эту фразу хорошей, то скорее всего вы ее автор и есть.

По теме, эту мысль, что нужно включать голову прежде чем жениться, высказал премьер Дмитрий Медведев. Ближайший соратник В.В. Птуина. При этом его голос был весьма суров и гневно поводил очами он. Вот и спрашиваю я, а Путину он перед этим также вот, глядя прямо в глаза, сказал: "Дурак ты, Вова, разводиться на старости лет." Иль нет? Или глава государства это одно, а рядовые граждане это совсем другое и не пересекающееся никакими углами? Один значит поступает мудро и женится на России, другим предлагают по 30 тысяч заплатить. А не является ли это вмешательством в личную жизнь граждан со стороны государства? Какое им собачье дело, женится гражданин или разводится? Дело гражаднина оплатить госпошлину на бумагу и принтер, на этом дела государственные заканчиваются и начинается частная жизнь, неприкосновенность которой гарантирована. Так что идите в жопу, господа, с вашими великомудрыми идеями как бы вам обустроить наш семейный быт.
Нескромная
0
Нескромная 16.10.2013 / 21:36 #
no matter пишет:Сообщение
Нескромная пишет:Хорошая фраза есть: "Если пьешь и не женат, это Путин виноват", - случайно не вы ее автор?
Если вы находите эту фразу хорошей, то скорее всего вы ее автор и есть. По теме, эту мысль, что нужно включать голову прежде чем жениться, высказал премьер Дмитрий Медведев. Ближайший соратник В.В. Птуина. При этом его голос был весьма суров и гневно поводил очами он. Вот и спрашиваю я, а Путину он перед этим также вот, глядя прямо в глаза, сказал: "Дурак ты, Вова, разводиться на старости лет." Иль нет? Или глава государства это одно, а рядовые граждане это совсем другое и не пересекающееся никакими углами? Один значит поступает мудро и женится на России, другим предлагают по 30 тысяч заплатить. А не является ли это вмешательством в личную жизнь граждан со стороны государства? Какое им собачье дело, женится гражданин или разводится? Дело гражаднина оплатить госпошлину на бумагу и принтер, на этом дела государственные заканчиваются и начинается частная жизнь, неприкосновенность которой гарантирована. Так что идите в жопу, господа, с вашими великомудрыми идеями как бы вам обустроить наш семейный быт.
Неумная идея свести тему в политику лишь. В чем проблема? Коли-уж на то пошло, то брак вы регистрировать идете куда? В ЗАГС. А ЗАГСы у нас частные стали, м? Так получается, по вашей логике, что вы изначально по собственному желанию позволяете вмешаться государству в вашу личную жизнь. Если у вас все хорошо в семье, то и не будет нужно переживать за бумагу и принтер.
Офтопик: поменьше надо в инете сидеть и наблюдать, кто из политических персон в какую сторону взглядом повел. Тогда и семьи будут крепче =)
no matter
2
no matter 16.10.2013 / 21:54 #
Нескромная, что за чушь вы пишите? В ЗАГС я иду регистрировать свое гражданское состояние, грубо говоря - констатировать факт - я родился, я женился, я умер. Все. Раньше этими делами заведовала церковь, с 1917 года церковь отделена от гос-ва, поэтому эти функции и взяло на себе гос-во, функции регистрации гражданского состояния. Ферштейн? Государство не будет верить вам на слово, что вы женились или ваш дедушка умер, ему изволь справочку представить, вот справочку и делайте. А что делать гражданину, жениться или разводиться - не суй свое свиное рыло. Имею в виду государство, не подумайте про себя.

поменьше надо в инете сидеть
это вы о себе пишете штоль? с 22 июля сего года накропать 511 постов! :)) Хотя если платят по 70 рублей, неплохая прибавка к стипендии, isn't it? ;) И напоследок, для дальнейшего разъяснения вам, политических персон нонче больше по ТВ показывают, чем по интернету (в интернете над ними глумятся), и я регулярно за обедом смотрю канал Россия24, чего и вам советую, дабы быть в курсе из первоисточников и не делать потом удивленные глаза. Чао. :hi:
Нескромная
0
Нескромная 16.10.2013 / 22:08 #
no matter пишет:Сообщение Нескромная, что за чушь вы пишите? В ЗАГС я иду регистрировать свое гражданское состояние, грубо говоря - констатировать факт - я родился, я женился, я умер. Все. Раньше этими делами заведовала церковь, с 1917 года церковь отделена от гос-ва, поэтому эти функции и взяло на себе гос-во, функции регистрации гражданского состояния. Ферштейн? Государство не будет верить вам на слово, что вы женились или ваш дедушка умер, ему изволь справочку представить, вот справочку и делайте. А что делать гражданину, жениться или разводиться - не суй свое свиное рыло. Имею в виду государство, не подумайте про себя.

поменьше надо в инете сидеть
это вы о себе пишете штоль? с 22 июля сего года накропать 511 постов! :)) Хотя если платят по 70 рублей, неплохая прибавка к стипендии, isn\'t it? ;) И напоследок, для дальнейшего разъяснения вам, политических персон нонче больше по ТВ показывают, чем по интернету (в интернете над ними глумятся), и я регулярно за обедом смотрю канал Россия24, чего и вам советую, дабы быть в курсе из первоисточников и не делать потом удивленные глаза. Чао. :hi:
Офтопик:
Охх, деточка, улыбнул =) Сколько я пишу и какой у меня рейтинг, из каких букв состоит ник и в какой палитре исполнена ава, как говорят модераторы, обсуждайте в личке - сами с собой. Меня ваше мнение не интересует)

"...я иду регистрировать свое гражданское состояние, грубо говоря - констатировать факт - я родился, я женился, я умер...", - если женился - гражданское состояние, то и развелся - аналогично. За регистрацию брака платите пошлину? Платите и за развод. Не нравится платить, живите без штампа, кто заставляет. Про церковь заикнулись? Дык можно и в церковь, только это же ооочень осознанный шаг должен быть, трусят. Оттого потом и бегают жениться/разводиться по кругу несколько раз. Все нужно делать с умом - и семью создавать тоже.
Офтопик:
Если не в курсе, онлайн-вещание есть в инете, не обязательно смотреть ящик по расписанию. А представлять "третьего" в своей семье - в виде того или иного политика, ну, знаете, это уже какие-то ваши фантазии)) Политперсон приплели - вы, факт, выкручивать его бесполезно)
no matter
2
no matter 16.10.2013 / 22:28 #
Нескромная, так вы не фантазируйте насчет того, кто и сколько сидит интернете, тогда и количество ваших постов не будет волновать никого, кроме вашего куратора :) Про все остальное, ваш рейтинг, ник и палитру цветов - тем более не ко мне, мне это безинтересно.
Политперсон приплели - вы, факт, выкручивать его бесполезно
- вы совсем не в курсе происходящих событий, потому что смотрите интернет. Штраф в 30 000 рублей - это предложение нашего неумного премьера под ником Дмитрий Медведев. Это не предложение форумчан, если вы так подумали. Расширяйте свой кругозор.Про пошлину при разводе - ее граждне и сейчас платят. Расширяйте кругозор, еще раз повторю. То, что предложил наш не очень умный премьер - это штраф. Штраф это не пошлина. Разницу не понимаете? На каком факультете учитесь? Штрафы платят в административном судопроизводстве, это мера принуждения. Нарушил ПДД - плати штраф, нарушил КоАПП, плати штраф - таким образом тебя государство принуждает соблюдать закон и жить соблюдая общественные интересы. Штраф за развод - это феерично. Какой закон нарушает гражаднин, когда он разводится, назовите пожалуйста, к чему его следует принуждать через штрафы? Про церковь и сознательный шаг - это к сектантам. Ну и про то, что все нужно делать с умом - и семью тоже, еще раз повторю - скажите это Путину.
Офтопик:
Если не в курсе, онлайн-вещание есть в инете,
- ну и кто из нас больше сидит в интернете? :))
Нескромная
0
Нескромная 16.10.2013 / 23:05 #
no matter пишет:Сообщение Нескромная, так вы не фантазируйте насчет того, кто и сколько сидит интернете, тогда и количество ваших постов не будет волновать никого, кроме вашего куратора :) Про все остальное, ваш рейтинг, ник и палитру цветов - тем более не ко мне, мне это безинтересно.
Политперсон приплели - вы, факт, выкручивать его бесполезно
- вы совсем не в курсе происходящих событий, потому что смотрите интернет. Штраф в 30 000 рублей - это предложение нашего неумного премьера под ником Дмитрий Медведев. Это не предложение форумчан, если вы так подумали. Расширяйте свой кругозор. Про пошлину при разводе - ее граждне и сейчас платят. Расширяйте кругозор, еще раз повторю. То, что предложил наш не очень умный премьер - это штраф. Штраф это не пошлина. Разницу не понимаете? На каком факультете учитесь? Штрафы платят в административном судопроизводстве, это мера принуждения. Нарушил ПДД - плати штраф, нарушил КоАПП, плати штраф - таким образом тебя государство принуждает соблюдать закон и жить соблюдая общественные интересы. Штраф за развод - это феерично. Какой закон нарушает гражаднин, когда он разводится, назовите пожалуйста, к чему его следует принуждать через штрафы? Про церковь и сознательный шаг - это к сектантам. Ну и про то, что все нужно делать с умом - и семью тоже, еще раз повторю - скажите это Путину.
Офтопик:
Если не в курсе, онлайн-вещание есть в инете,
- ну и кто из нас больше сидит в интернете? :))
Офтопик: Скучный вы - "в курсе, не в курсе..." Тоже мне препод нашелся) Я свое мнение высказала, а вы к словам цепляетесь. Наше общение считаю завершенным по обоюдному желанию.
no matter
0
no matter 16.10.2013 / 23:09 #
Офтопик:
Нескромная, согласен, журналы мод намного интересней :) удачи и желаю обойтись без разводов в вашей жизни, платных или бесплатных :)
Нескромная
0
Нескромная 17.10.2013 / 09:51 #
no matter пишет:Сообщение
Офтопик:
Нескромная, согласен, журналы мод намного интересней :) удачи и желаю обойтись без разводов в вашей жизни, платных или бесплатных :)
Офтопик:
Снова мимо про журналы, я и дом-2 не смотрю)) А если что надо, всегда можно найти в ин-тер-не-те =) Спасибо! И вам желаю крепкой семейной жизни, чтобы не тратить по 30 к, а в ЗАГС приходить лишь, чтобы зарегистрировать появление еще одного малыша в вашей семье =)
kristi
0
kristi 17.10.2013 / 11:16 #
zlay пишет:Сообщение Государственная регистрация установления отцовства в отчетный период выросла почти на 3% и составила 2746 актов

ничего себе!это сколько "отцов" сделали детей,а теперь бегают от них...

да при чём тут бегают? Это дети рождённые в не зарегистрированном браке, и чтоб вписать отца в сво-во о рождении ребёнка, надо пройти так называемую процедуру установения отцовства - заполнение бумажек мамой и папой, что да - он является отцом. (всего то надо подпись отца)))))
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.