Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16983
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14342
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.10.2013 / 16:20
Фанаты ХК «Рубин» просят убрать Фахрутдинова с поста главного тренера

Фанаты и болельщики тюменского хоккейного клуба «Рубин» написали письмо Владимиру Якушеву. В нем они просят губернатора убрать с должности главного тренера команды Мисхата Фахрутдинова. Копия документа поступила в редакцию интернет-портала Nashgorod.ru.

Приводим текст письма полностью, сохраняя авторский стиль:

«Мы являемся болельщиками ХК „Рубин“ уже на протяжении нескольких лет. Мы объехали практически полстраны, поддерживая команду на выездных матчах. Мы прекрасно помним чемпионство нашей команды, помним и серебряные медали, которые вручали в филармонии.

К сожалению, те времена ушли. Ушли они безвозвратно, т. к. тренер нашей команды — человек, исчерпавший свой тренерский талант, по крайней мере, в „Рубине“. Он давно не может предложить команде новую тактику, и вся лига знает, как же играет тюменский „Рубин“, некогда грозная команда, а теперь же середнячок ВХЛ. Мы имеем ужасный процент реализации большинства, и непонятные пятерки — вопрос к предсезонной подготовке, проводимой нашим тренером.

В команде сейчас больше 30 человек, что не может не сказываться на командном микроклимате. Хотя какая там команда, команды-то и нет. Есть кучки игроков. Всегда есть недовольные тем, что получают минимум игровой практики, либо вообще ее не получают.
К чему такая длинная скамья? У нас есть договор с „Адмиралом“, который сможет в play-off отправить нам свою пятерку и игрока. Если убрать лишних игроков (возможно, есть игроки, желающие покинуть команду сами), то в таком случае у нас будут постоянно сыгранные пятерки, + 2–4 игрока запаса, т. е. оптимальный вариант (посмотрите на скамью „Тороса“ — двукратного чемпиона ВХЛ).

Вы же сами игрок и любите хоккей! Будьте примером для всех чиновников! А для вас примером может быть губернатор Челябинской области, являющийся президентом ХК „Трактор“. Только благодаря его тотальному контролю команда добивается высоких результатов.

Мы уже не мечтаем о КХЛ, т. к. понимаем всю сложность финансового состояния региона, в связи с уходом НДПИ в Москву, но мы просто хотим иметь лучшую команду ВХЛ.

Как и большинство болельщиков „Рубина“, мы просим отстранить от деятельности главного тренера ХК „Рубин“ Фахрутдинова Мисхата Кашафутдиновича и поставить временно главным тренером Ячменева Виталия — бывшего игрока ХК „Рубин“.
В качестве замены Мисхата Кашафутдиновича рекомендую рассмотреть тренера Кирдяшова — экс-тренера ХК „Сарыарка“.

Если нужно собрать подписи — мы соберем их. Наша арена вмещает в себя 3300 человек — ровно столько подписей можем собрать, только начните действовать.

Уважаемый Владимир Владимирович! Надеемся что Вы лично прочитали это письмо, не просто письмо, а крик души, и, прочитав его, сделали выводы, и нашли в себе силы и желание изменить вектор развития клуба.

Мы благодарны Мисхату Кашафутдиновичу за проделанную работу, за чемпионство в сезоне 2010–2011 и за серебряные медали в сезоне 2011–2012».

Отметим, что Мисхат Фахрутдинов возглавляет тренерский штаб «Рубина» с 2009 года. С ним клуб стал победителем ВХЛ в сезоне 2010–2011, а на будущий год довольствовался «серебром». В чемпионский год «Рубина» Мисхата Фахрутдинова признали лучшим тренером ВХЛ.

Подробности, включая комментарии представителей ХК «Рубин» последуют. Следите за информационной лентой интернет-портала Nashgorod.ru.

Фото АСН «Тюменская арена»

Источник: собственная информация
Просмотров: 2412 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Тюмень, Хоккей, открытые письма
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 9 Читать на форуме
Antikiller
0
Antikiller 16.10.2013 / 17:19 #
Все как всегда, как только команда с тренером показывает результат - все рады, как только спад - все хотят выгнать тренераДа и зачем нужно это чемпионство ВХЛ, если в КХЛ все равно не пойдем???
D-r Theodor
0
D-r Theodor 16.10.2013 / 18:25 #
Antikiller , спад начался не вчера....а второй сезон подряд...от игры к игре. Болельщику нужна игра! - в полном смысле этого слова... У клуба богатая история,достижения..но сейчас, собрав сильнейший состав в лиге,больше двух шайб не забиваем,а вчера вообще 0:1 дома проиграли...  Есть название,но НЕТ ИГРЫ.
AVaLAnche
0
AVaLAnche 16.10.2013 / 18:54 #
Интересно, что "мы просим отстранить", но в то же время "рекомендую рассмотреть"... Кто-то один на себя ответственность порекомендовать взял? От болельщиков ли письмо или кому-то тренер помешал и решили его под соусом фанатского недовольства слить?
Anonymous
0
ROS 16.10.2013 / 19:06 #
Да думаю просто ошибка. Наверняка не опытный писака писал это дело.
Задумчивый
0
Задумчивый 16.10.2013 / 20:58 #
А фанаты это что общественная организация ? Типа городского родительского комитета .
GrizzlyCBR
0
GrizzlyCBR 16.10.2013 / 21:21 #
Фахрутдинову ещё в межсезонье нужно было искать команду. Все всё прекрасно видят. Игры нет! Регресс третий сезон подряд. Команда с лучшим составом в лиге забивает в среднем 1.5 шайбы за игру. Ладно бы это началось только сейчас, но ведь отсутствие игры уже сезон с лишним.
Джам
0
Джам 17.10.2013 / 08:39 #
Фанаты ХК «Рубин» просят убрать Фахрутдинова с поста главного тренера



Знатоки! Убивать надо таких знатоков.
Скрытый текст:

Pобин Гуд
2
Pобин Гуд 20.10.2013 / 12:13 #
Фахрутдинов отличный тренер. С ним Рубин всегда на первых ролях в ВХЛ. Как и сейчас лишь в шести очках от первого места. Кризис в игре от того, что Рубин болтается в это вхловском болоте. Каждый год обещают КХЛ и потом опять макают мордой в ВХЛ. Я, вообще, удивлён почему Рубин вверху таблицы, а не 25 месте каком-нибудь. Письмо надо писать губернатору да только не с требованием убрать тренера, а вопросом к губернатору, где дворец обетованный? Обещанного три года ждут, но и они уже прошли.
mr.san@mail.ru
0
mr.san@mail.ru 23.10.2013 / 09:30 #
Дворец будет через + - 2 года = осенью 2015 весной 2016