Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.10.2013 / 14:44
«Автоплатеж» Сбербанка поможет сэкономить время
Татьяна Петрушкина об «Автоплатежах» в Сбербанке

Западно-Сибирский банк Сбербанка России расширил возможности услуги «Автоплатеж». Клиентам стали доступны сервисы по автоматическому пополнению счета вкладов, а также гашения кредитов.

Сбербанк уже опробовал «Автоплатежи» на примере оплаты счетов сотовой связи. Все, кто пользуется «Автоплатежом», давно убедились, что это очень удобная услуга, которая стабильно и просто работает, экономя время и средства клиента. На данный момент количество клиентов Западно-Сибирского банка Сбербанка, воспользовавшихся услугой «Автоплатеж» для оплаты сотовой связи, превысило 600 тысяч.

Услуга «Автоплатеж ЖКХ» работает по такому же принципу — как только наступает время оплаты какого-либо счета, поставщик услуг сообщает об этом банку. Поэтому каждый месяц, когда все владельцы квартир и жилых домов получают расчет стоимости коммунальных услуг, пользователю «Автоплатежа» будет приходить SMS от Сбербанка с информацией о сумме списания за определенную услугу — свет, газ, воду, электричество, телефон, в зависимости от заранее выбранных параметров. Если на расчетном счете клиента есть необходимое количество денег — списание произойдет на следующий день после прихода SMS.

«Западно-Сибирский банк Сбербанка этой осенью запустил программу „Автоплатеж“, которая осуществляет проведение платежа за дифференцированный кредит. Клиент устанавливает дату списания, карту с которой должен быть проведен платеж. В установленные срок у клиента спишется сумма по кредиту, — рассказала директор управления „Банк XXI“ Западно-Сибирского банка Сбербанка России Татьяна Петрушкина. — Также мы реализовали „Автоплатеж“, который позволяет с определенной периодичностью списывать денежные средства с карты на счет вклада. Это позволяет клиенту пополнять свой сберегательный счет, копить денежные средства».

Сегодня клиенты могут подключить на автоматическую оплату услуги ЖКХ, сотовой и стационарной связи, Интернет-провайдеров, спутникового и кабельного телевидения. Благодаря сервису можно внести оплату за пребывание детей в детских садах, погасить задолженность по налогам, совершить платеж в адрес Пенсионного фонда, благотворительных организаций либо погасить кредит сторонних кредитных организаций.

Западно-Сибирским Банком Сбербанка достигнуты серьезные результаты по подключению клиентов к сервису «Атоплатеж ЖКХ» в 2013 году. Сегодня пользователей этой услуги насчитывается около 200 тысяч.

До конца декабря для клиентов в Западно-Сибирском банке Сбербанка действует акция по отмене комиссий при оплате услуг ЖКХ с помощью сервиса «Автоплатеж». Клиент, подключивший услугу в данный период, осуществляет оплату услуг без комиссии. «Автоплатеж» подключается бесплатно. Подключить сервис можно в любом отделении Сбербанка или через интернет-банк «Сбербанк ОнЛ@йн».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1593 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Сбербанк
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
MrME
0
MrME 18.10.2013 / 23:54 #
Не знаю насчет ЖКХ, могу сказать по сотовой связи. С Билайном работает отлично, а вот Utel пополняется через 2-3 дня после того, как на счету образуется 0.
Сергей949017
0
Сергей949017 21.10.2013 / 21:23 #
А, платеж будет только по сберу, или можно кредиты других банков также гасить ? и % будет взыматься ?