Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.10.2013 / 15:23
Один удар в прямом эфире потянул на 150 часов

Бизнесмен Александр Лебедев за избиение Сергея Полонского, по решению суда, отработает 150 часов в деревне Тульской области. Истец требовал выплатить ему компенсацию в несколько десятков миллионов рублей морального ущерба.

Сегодня Лебедев рассказал московским журналистам, что все формальные процедуры выполнил, в частности, прошёл дактилоскопию. Общественные работы будут связаны, скорее всего, со строительством и обустройством местного детского сада или школы в селе Поповка.

Напомним, предприниматель ударил своего коллегу Сергея Полонского во время записи телевизионной программы в сентябре 2011 года.

Останкинский суд Москвы признал Лебедева виновным и приговорил к общественным работам.

Тем временем, МВД объявило в конце прошлой недели бизнесмена Сергея Полонского в международный розыск. Ему предъявлено обвинение в хищении 5,7 млрд рублей. Ранее предпринимателю было предъявлено заочное обвинение в хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков ЖК «Кутузовская миля». Пострадали от действий бизнесмена более 80 граждан.

Помимо этого, власти Комбоджа обвиняют Полонского в захвате и насильственном удержании членов команды судна, которое зафрахтовал Полонский для встречи 2012 года.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1858 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Драки, прямой эфир
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Другие новости в рубрике «Общество»
Все новости из рубрики «Общество»