Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.10.2013 / 16:37
На ремонт дорог дополнительно требуется 23,4 млрд рублей

На тюменских дорогах будет меньше пробок — заявило сегодня тюменское отделение партии «Единая Россия». Фракция Тюменской областной Думы сделало предложение правительству области по увеличению расходов на дорожное хозяйство.

Предложение было поддержано администрацией. Программа на 2014 год рассчитана на 23,4 млрд рублей.

За счет указанных средств планируется продолжить строительство транспортных развязок на пересечении железной дороги «Москва-Владивосток» с ул. Монтажников, на пересечении ул. Ставропольской с ул. Мельникайте, по ул. Дамбовская, а также приступить к реконструкции моста через реку Тура в створе ул. Челюскинцев, ул. Мельникайте на участке Хабаровская — р. Тура (мостовой переход).

Пресс-служба тюменского отделения партии «Единой России» напоминает, что большая часть работ по ремонту и реконструкции автострад и развязок ведется силами дочерних предприятий компании ОАО «Мостострой-11». Руководит концерном член проправительственной партии Николай Руссу.

Напомним, в сентябре Руссу стал депутатом Тюменской городской Думы от партии «Единая Россия», он же возглавлял партийный список под номером 1. Его заместитель в Мостострое — Владимир Сартаков тоже получил статус депутата — согласно результатам выборов, по версии Тюменской избирательной комиссии Тюмени, он набрал по избирательного округу № 18 Тюмени (район МЖК) 66% голосов. Однако второй претендент на звание депутата по этому округу — коммунист Леонид Липа утверждает, что при голосовании и подсчете голосов 8 сентября были зафиксированы десятки нарушений на избирательных участках. Коммунисты собирали подписи под обращением к президенту страны В.Путину с требованием отменить результаты выборов по 18-ому округу Тюмени. А сам Леонид Липа обратился в суд с исковым заявлением.

Следует добавить, что в любом случае программа увеличения расходов на ремонт дорог и мостов должна быть утверждена в составе расходной части бюджета Тюменской области 2014 года областным парламентом. Бюджет будет приниматься думой уже на этой неделе: 24 октября в первом чтении и сразу во втором и третьем чтении 25 октября.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2096 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме