Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22896
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19298
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.10.2013 / 15:19
Диспансер 2 года не признавал несчастный случай

Президиум Тюменского областного суда расставил точки в деле по смертельному несчастному случаю с водителем в бюджетном учреждении здравоохранения Тюменской области «Областной противотуберкулезный диспансер».

Два года длилось судебное разбирательство — диспансер отказывал в оформлении акта формы Н-1, с квалификацией данного несчастного случая, как связанного с производством.

Президиум Тюменского областного суда вынес решение в пользу семьи погибшего водителя. Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Тюменской области «Областной Противотуберкулезный диспансер» обязали выдать акт формы Н-1, который дает право на получение пенсии несовершеннолетним детям погибшего.

Тем временем, счет несчастных случаев в 2013 году опять увеличился. Как сообщает пресс-служба Государственной инспекции труда Тюменской области, в ООО «Стройэлектролюкс» проводится расследование несчастного случая с тяжелыми последствиями. Он произошел на производстве с одним из рабочих. Инспекторы выявили нарушения требований охраны труда: леса, с которых упал пострадавший, были допущены к эксплуатации без соответствующей приёмки определённой требованиями Строительных норм и правил; пострадавший не был ознакомлен с условиями труда и был допущен к работе без прохождения обязательного медицинского осмотра.

Руководству компании выдано предписание о неудовлетворительной организации производства работ со стороны руководителей среднего звена и отсутствие контроля за выполнения работниками требований охраны труда.

По результатам расследования, инспекцией труда привлечены к административной ответственности работодатель и должностные лица общества, допустивших нарушениям требований охраны труда, которые повлекли за собой несчастный случай на производстве.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1874 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме