Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.10.2013 / 16:56
Бизнес-инкубаторы ищут капиталоемкие проекты

Проводится очередной конкурс на заселение резидентов в областные бизнес-инкубаторы. В первый год стоимость арендной платы составляет 40% от среднерыночной цены.

Предприниматели должны защитить перед комиссией бизнес-планы. Ключевыми критериями отбора являются планируемая выручка организации, количество работников и их уровень заработной платы. Важны и проработанность маркетинговой и финансовой составляющих проекта. При необходимости сотрудники бизнес-инкубатора могут проконсультировать по оформлению конкурсной заявки.

В настоящее время на конкурс выставлены следующие предложения: в Тюмени — три помещения площадью 15–27 кв. метров, в Тобольске — шесть помещений площадью от 9 до 20 кв. метров, в Ишиме — три офиса на первом и втором этаже площадью от 13,1 кв. метров.

Тюменский инкубатор находится по адресу: ул. 30 лет Победы, д. 81а, корп. 1, тобольский — в 8 микрорайоне, д. 40 А, ишимский — на ул. Пономарева, 21.

Участником конкурса может стать предприниматель, зарегистрированный на территории Тюменской области и работающий на рынке не более года. При этом в бизнес-инкубаторе не допускается размещение организаций, оказывающих страховые, торговые, финансовые, строительные, нотариальные, бытовые услуги, медицинские услуги, услуги общественного питания, занимающиеся производством подакцизных товаров и игорным бизнесом.

Заявки принимаются в бизнес-инкубаторы до 28 ноября 2013 года.

Перечень документов опубликован на сайте инкубатора www.incubator72.ru. Телефоны для справок: Тюмень: (3452) 33-03-70, Тобольск (3456) 26-33-07, Ишим (34551) 5-95-85.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1144 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Бизнес-инкубатор, Аренда
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме