Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.11.2013 / 09:46
Переход на Маяк открыт, но он не безопасен

Пешеходный переход через железнодорожные пути, соединяющий Дом обороны и Маяк открыт, но еще не завершен. Людям, страдающим акрофобией, то есть боязнью высоты, передвигаться по нему страшно — у лестниц и площадок пока что нет перил.

До сих пор не готовы настилы — через рельсы приходится перешагивать, с одной стороны не убрана старая лестница, слишком низко висят провода с табличками «Стой! Напряжение» и «Не влезай, убьет!». Площадки, предназначенные для накопления пешеходов, расположены на приличной высоте и не огорожены. После дождя вокруг образуется грязь, очень сложно пройти. Однако люди все равно пользуются переходом, потому что альтернативных способов перебраться через пути не так уж и много.

Напомним, ранее пресс-служба СвЖД сообщала, что данный пешеходный переход на перегоне Тюмень — Утяшево получит новый настил, ограждения, предупредительные и информационные знаки, лестничные сходы. Кроме того, он будет оборудован звуковой и световой пешеходной сигнализацией. Также на переходе предусмотрено наружное освещение с автоматическим управлением.

Окончательное завершение работ запланировано в 1 квартале 2014 года.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2563 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме