26 февраля жители Земли увидят уникальное солнечное затмение
Сегодня в 09:52
    
24
февраля
05.11.2013 / 12:17

Как не платить за воздух при покупке сетки сварной, кладочной и дорожной

Как не платить за воздух при покупке сетки сварной, кладочной и дорожной

Сварная металлическая сетка много лет является важным помощником при строительных и отделочных работах. Это удобный материал, без которого на сегодняшний день не обойтись при строительстве дома, армировании кирпичной кладки и железобетонных конструкций, выравнивании и упрочнении полов, строительстве дорог. Все сетки изготавливаются из проволоки ВР-1 диаметром 3.0, 4.0, 5.0 мм. или из арматуры и поставляется в картах или рулонах.

На тюменском рынке есть несколько производителей сетки сварной кладочной и дорожной. Все сетки производятся по единым стандартам, на похожем оборудовании, с применением одних и тех же материалов и, казалось бы, не должны значительно отличаться по цене. На практике же цены на одинаковые типы сеток у разных производителей могут очень значительно отличаться. Поэтому важно понимать, за что вы платите при покупке сварной сетки.

Основной критерий, из которого складывается цена за 1 кв. м сварной сетки — это сколько проволоки или арматуры в сетке, за какой тоннаж вы платите. Например, сетка кладочная c ячейкой 50?50 и диаметром 4 мм может оказаться с ячейкой 55?55. Если размер ячейки не соответствует указанному в документах, это значит, что сетку производить сделал более легкой, а так как цену часто указывают за 1 кв. м, то не сразу можно заметь, что вы вместо металла покупаете воздух.

Такая покупка может быть опасной, более легкая сетка отличается от сетки заложенной в проекте и может не выдержать необходимой нагрузки, поэтому могут образоваться трещины. Уменьшается срок службы здания. Увеличивается риск разрушения кладки.

Стройка — дело дорогое и стоимость строительных материалов — это, бесспорно, важный вопрос, но зачем рисковать? В «Сталепромышленной компании» производят сетку, которая соответствует стандартам, и предлагают ее по оптимальным ценам. Кроме того, если нужно подешевле, вы сами сможете определить параметры необходимой сетки и ее произведут под заказ.

По всем вопросам звоните +7 (3452) 520–580

Оформить заказ или заказать звонок можно в интернет-магазине www.tyumen.spk.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 1308 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Сталепромышленная компания – Тюмень, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Калейдоскоп»

26 февраля жители Земли увидят уникальное солнечное затмение
26 февраля жители Земли увидят уникальное солнечное затмение
Сегодня в 09:52
Эффектное кольцеобразное солнечное затмение увидят жители Земли в воскресенье, 26 февраля. Правда в родном городе тюменцы не смогут понаблюдать за уникальным астрономическим явлением.
Собака-герой из соцсетей добралась до Тюмени
Собака-герой из соцсетей добралась до Тюмени  1
20.02 / 15:09
Собака, спасающая зажатых дверями автобуса школьников, добралась и до Тюмени. О трогательном случае сообщил пользователь одного из тюменских пабликов ВКонтакте.
В Тюменской области прокурор нашел рецепт взрывчатки в Minecraft
В Тюменской области прокурор нашел рецепт взрывчатки в Minecraft  35
07.02 / 14:46
Популярную игру Minecraft едва не запретили в России по решению Заводоуковского районного суда Тюменской области за рецепт создания динамита.
Тюменцы вытолкали попавший в колею автобус
Тюменцы вытолкали попавший в колею автобус  есть видео  8
13.01 / 14:52
Забавное видео обсуждают в социальных сетях жители Тюмени. На видеохостинге Youtube на днях был выложен ролик, как автобус 25-го маршрута, застрявший в колее, выручают прохожие.
Депутат Госдумы предложил считать Змея Горыныча и Соловья-разбойника украинцами
Депутат Госдумы предложил считать Змея Горыныча и Соловья-разбойника украинцами  21
13.01 / 13:51
Депутат Госдумы Александр Сидякин предложил считать Соловья-разбойника и Змея Горыныча персонажами украинского фольклора.
Тюменцы больше не хотят встречать Новый год с Пугачевой
Тюменцы больше не хотят встречать Новый год с Пугачевой  62
11.01 / 13:09
Тюменцы поддерживают запущенную на сайте change.org петицию — телезрители, недовольные содержанием новогоднего эфира, обращаются к главе Первого канала. Константина Эрнста просят провести опрос среди телезрителей чтобы выяснить, что действительно хотят увидеть россияне в следующую новогоднюю ночь.
На мосту Мельникайте висел баннер с неприличной надписью
На мосту Мельникайте висел баннер с неприличной надписью  14
04.01 / 18:32
Необычный баннер с нецензурной надписью вывесили в Тюмени неизвестные «шутники» на мосту по улице Мельникайте. Фотографии странной рекламной конструкции, появились сегодня, 4 января, с городских сообществах социальных сетей.
В ночь на 4 января тюменцы смогут загадать желание на падающую звезду
В ночь на 4 января тюменцы смогут загадать желание на падающую звезду
03.01 / 09:47
Тюменцы, которые по каким-то причинам не успели загадать желание, пока били куранты, смогут исправиться и попросить помощи в исполнении мечты у падающих звезд — в ночь на 4 января ожидается пик метеорного потока Квадрантиды.
Видео со смелым песцом умилило тюменцев
Видео со смелым песцом умилило тюменцев  есть видео  4
12.12.2016 / 12:16
Тюменцы в социальных сетях обсуждают появившийся в интернете видеоролик со смелым песцом, который подошел совсем близко к людям.
Ирада Зейналова рассказала, почему послала тобольского мальчика
Ирада Зейналова рассказала, почему послала тобольского мальчика  есть видео  46
03.12.2016 / 18:25
Телеведущая и журналист Ирада Зейналова, которая не так давно перешла работать с Первого канала на НТВ, рассказала, почему она сорвалась и послала попавшего в кадр тобольского мальчика.

Все новости из рубрики «Калейдоскоп»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»