Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21094
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17837
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.11.2013 / 09:00
У тюменцев появилась возможность лечить рак простаты самыми передовыми на сегодняшний день методами: «ТруБим» и «ДаВинчи»

Рак предстательной железы — самая распространённая злокачественная опухоль у мужчин. В медицинском центре «Анадолу», который аффилирован с клиникой имени Джонса Хопкинса (Johns Hopkins Medicine) и находится в Стамбуле, его лечение проводится мультидисциплинарно. Основными методами лечения рака простаты являются радикальная простатэктомия и лучевая терапия.

Самым последним достижением в области лучевой терапии доступном в мире в настоящее время является система «ТруБим» (TrueBeam STxTM ). Самая высокоточная радиация «принимает форму» опухоли, не попадая на соседнюю ткань, а процедура проводится в 4 раза быстрее, всего лишь 10–15 минут, а не 45–90 минут, что для пациента имеет большое значение.

Радикальная простатэктомия лучше всего проводится с помощью роботизированной хирургической системы «ДаВинчи» — широкоприменяемого малоинвазивного метода лечения рака. Эта новейшая технология в области хирургии позволяет значительно сократить срок госпитализации (24 часа, а не 3–5 дней), ускорить процесс восстановления в два раза (2–3 недели, а не 4–6 недель), уменьшить боль и кровопотери. Система роботизированная, но операцию все же делает хирург — сам робот операцию не делает и не имеет возможность принимать решения.

Благодаря открытию в Тюмени представительства клиники пациенты могут оперативно и совершенно бесплатно обратиться за получением «второго медицинского мнения» к профессорам «Анадолу». Стоимость лечения в «Анадолу» на 30–50% дешевле, чем в Германии и Израиля. Также важно учесть безвизовый въезд, бесплатные услуги переводчиков 24/7, бесплатный трансфер из аэропорта и обратно и постоянную поддержку русскоговорящей команды на протяжении всего лечения пациента и после его возвращения на родину.

Тюменское представительство
Ул. Республики, 61, офис 713
Тел. 73-96-69
anadolutyumen.ru

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

На правах рекламы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Опилкин
3
Опилкин 06.11.2013 / 12:50 #
Теперь никакого butt-hurt'a.