Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.11.2013 / 09:37
Пожар на ММС. Горел цех компании «Полимер-Сталь-Конструкция»

Утром в четверг, 7 ноября, в сторону поселка ММС пронеслись несколько пожарных автомобилей и машин скорой помощи. Обеспокоенные тюменцы сразу же написали об этом в социальных сетях и на форумах. В пресс-службе ГУ МЧС по Тюмеснкой области успокоили: ничего страшного не произошло. Был небольшой пожар в производственном цехе компании «Полимер-Сталь-Конструкция».

Поскольку пожарам на предприятиях автоматически присваивается повышенный номер вызова, по сообщению о возгорании в компании «Полимер-Сталь-Конструкция» сразу выехали несколько экипажей МЧС.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по Тюмеснкой области, сообщение о возгорании в цехе производства металлоконструкций «Полимер-Сталь-Конструкция» (ул. Голышева 1а) поступило в 07.46. На месте происшествия работали 46 сотрудников МЧС и 16 единиц техники. Также привлекались сотрудники ОАО «Тюменьэнерго» и ОАО «Тюменьмежрайгаз». В 8.31 пожар был ликвидирован.

В результате пожара повреждено административное помещение в производственном здании. Причины возгорания и причиненный огнем ущерб уточняются. В результате пожара никто не пострадал.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1736 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме