Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15121
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12821
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.11.2013 / 13:14
За сутки раскрыто 8 преступлений, троих мигрантов - депортируют

Плановая проверка отдела на территории Заречной части города, обслуживаемой отделом полиции № 6, принесла большой улов: разбои, незаконное хранение оружия, кражи и угрозы убийством, незаконные мигранты, продажа алкоголя и табака подросткам и т.д.

За сутки работы выявлено 145 административных правонарушений, раскрыто 8 преступлений, в числе которых разбой, незаконное хранение оружия, кражи и угрозы убийством. Сотрудниками уголовного розыска установлено местонахождение трех лиц, находящихся в розыске за совершение преступлений и четырех без вести отсутствующих, а также доставлялось в отдел полиции и поставлено на учет 16 лиц без определенного места жительства.

В ходе проверки строительного объекта в отдел полиции доставлялось 132 человека, являющихся гражданами иностранных государств — все поставлены на профилактический учет. Из числа доставленных выявлено 10 человек, нарушивших режим пребывания в Российской Федерации, составлены административные протоколы, по трем из них судом вынесено решение об административном выдворении за пределы Российской Федерации.

При проверке 18 торговых точек сотрудниками правоохранительных органов выявлены факты реализации алкогольной и табачной продукции несовершеннолетним — на продавцов составлено 2 административных протокола, в трех торговых объектах выявлены факты реализации алкогольной продукции без лицензии, изъято 48 бутылок спиртосодержащей продукции. Также выявлено два факта продажи продукции с признаками контрафактности — изъято 496 единиц различной продукции.

Сотрудниками лицензионно-разрешительной системы проверены 117 владельцев оружия, за нарушения изъято 9 единиц оружия — составлены административные протоколы. Также два человека в рамках проводимой акции добровольно сдали оружие: ружье и основную часть к огнестрельному оружию.

В вечернее время комплексно проверялись дома по улице Газовиков, где зарегистрировано наибольшее количество обращений граждан по вопросам нарушений тишины и спокойствия. Посещено более 680 квартир, с жильцами которых проведены профилактические беседы на тему правил проживания в многоквартирных домах. Посещено по месту жительства более 60 несовершеннолетних, состоящих на профилактических учетах. Проверялись более 135 лиц, состоящих на учетах и 18 семей, подпадающих под категорию «неблагополучные». За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей на 15 тюменцев составлены административные протоколы. Инспекторами ПДН выявлено одно общественно-опасное деяние, совершенное несовершеннолетним. Кроме того инспекторами по делам несовершеннолетних в школах областного центра проведено 48 профилактических лекций.

Сотрудниками ГИБДД проверялись транспортные средства на предмет перевозки краденного имущества.

Всего в ОПМ «Профилактика», проводившемся в 5 этапов, задействовалось более 125 человек личного состава УМВД России по г. Тюмени, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Тюмени.

Такие мероприятия носят профилактический характер и проводятся на регулярной плановой основе, так как вносят существенное значение в оздоровление обстановки на обслуживаемой территории. В ходе операции от жителей города были получены только положительные отклики на действия полиции.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1981 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, ОМОН, УМВД России по г. Тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
English.Intyumen
0
English.Intyumen 09.11.2013 / 13:54 #
Нда, страшно подумать о цифрах в масштабах города. Пока что до абсолютного благополучия нам далеко(
хайзенберг
0
хайзенберг 09.11.2013 / 14:28 #
депортировать надо всех.
с моральной дефлорацией
Noah
0
Noah 09.11.2013 / 18:30 #
" Из числа доставленных выявлено 10 человек, нарушивших режим пребывания в Российской Федерации, составлены административные протоколы, по трем из них судом вынесено решение "
 
Возникает резонный вопрос, а почему 7 остальных оставляют?
kredo
0
kredo 09.11.2013 / 19:47 #
Проверялись более 135 лиц, состоящих на учетах и 18 семей, подпадающих под категорию «неблагополучные». За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей на 15 тюменцев составлены административные протоколы
возникает резонный вопрос-куда смотрят родители???
леха самоваров
0
леха самоваров 10.11.2013 / 01:08 #
и всё это на территории оп/6