Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17273
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14580
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.11.2013 / 16:17
Старые коммуникации - проблемы с водоснабжением

Жильцы дома № 2 по улице Геологоразведчиков с 7 ноября сидят без горячей воды, тонкой струйкой бежит и холодная. Благо, что хоть отопление в доме есть.

Об этом в раздел «Проблемы Тюмени» сообщила жительница дома Эльмира. У нее, как и у многих жильцов пятиэтажки, есть дети, поэтому вопрос водоснабжения для ее семьи очень важен. «Проблемы с водой были и летом. А в подъездах сейчас парит на нижних этажах. Когда будет холоднее, парить будет до пятого», — говорит она.

Как пояснили в обслуживающей компании ООО «РегионБытСервис», проблема в поданных на дом параметрах. «В пятницу „Тепло Тюмени“ проводило свои работы, после чего параметры на входе в дом упали. Все выходные велись работы, надеемся, сегодня мы их завершим», — сказали в компании.

Тем не менее, в ОАО «Тепло Тюмени» пояснили, что никаких утечек возле этого дома не было зафиксировано за последнюю неделю.

По поводу слабого напора холодной воды в ООО «Тюмень водоканал» сообщили, что отключения и снижения параметров давления в сети водоснабжения со стороны водоснабжающей компании в районе дома № 2 на Геологоразведчиков не производилось.

До 1 ноября этот дом обслуживала компания «Тюменское ЖКХ». Их специалист сообщил, что в доме давно проблемы с коммуникациями, и он требует капитального ремонта.



Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
МужиЧОК
0
МужиЧОК 11.11.2013 / 19:53 #
Тюмень лучший город Земли! Для кого то лучший, а для кого то нет!