Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.11.2013 / 09:44
Емельяненко прилетел в Тюмень не без проблем

Федерация смешанного боевого единоборства (ММА) Тюменской области еще не отменила контракт с Александром Емельяненко, 22 декабря в Тюмени должен состояться его бой с американцем Эриком Приндлом.

Российский боец прилетел в Тюмень 10 ноября авиарейсом «Москва-Тюмень» компании «Ямал». По имеющейся информации, во время перелета Александр создал конфликтную ситуацию и курил в салоне, оскорблял стюардессу. После посадки самолета был вызван наряд полиции, в итоге, прямо с трапа спортсмен был доставлен в отделение полиции.

«У нас есть подозрение, что Александр Емельяненко прилетел в Тюмень в состоянии алкогольного опьянения, — рассказала порталу „Наш Город“ генеральный директор ММА Тюменской области Елена Мухамедшина. — Хотя промоутер спортсмена уверяет, что в самолёт он якобы сел трезвым. Согласно договору, мы имеем право организовать медицинское обследование через 72 часа после предупреждения спортсмена. В ближайшие дни, полагаю, обследование будет проведено, мы расставим точки над i. А пока спортсмен готовится к соревнованиям».

В договоре прописан пункт — спортсмен не должен злоупотреблять алкоголем, табаком и наркотическими веществами. В случае нарушения пункта, контракт будет расторгнут, а спортсмен не получит компенсации.

Организаторы боя Емельяненко — Приндл надеются, что русский боец не будет замечен в нарушениях контракта, и бой состоится в назначенный день и час — 22 декабря в Тюмени.

Емельяненко прилетел в Тюмень не без проблем 2

Емельяненко прилетел в наш город заранее, чтобы начать подготовку к бою. NashGorod.ru является официальным партнером турнира, вся информация о подготовке к нему будут размещаться в новостях.

Напомним, Александр в марте этого года уже был оштрафован на 700 рублей за недопустимое поведение на борту самолёта «Москва-Барнаул». Последний скандал с Емельяненко произошёл три недели назад, когда известный борец, находясь в московском ресторане, избил пенсионера за то, что тот мешал ему обедать.

Виталий Беспалов

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме