Алена Водонаева вышла замуж в Санкт-Петербурге  9
12.09 / 12:18
    
25
сентября
13.11.2013 / 10:29

Суд постановил: выключить колонки

Суд постановил: выключить колонки

По требованию Роспотребнадзора в тюменское кафе Street временно отключит звукоусиливающую аппаратуру, а ишимский магазин заплатит штраф за неправильное хранение сыра.

Поводом для проверки кафе Street (ООО «Традиции»), работающего в здании № 44/1 по улице Одесской, стала жалоба тюменцев. Проверка выявила: уровень шума в жилых квартирах от воспроизведения музыки в кафе Street не соответствуют cанитарно-эпидемиологическим требованиям к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях. Специалист управления составили соответствующий протокол, который передали в Ленинский районный суд Тюмени. Суд постановил: признать ООО «Традиции» виновным в совершении административного правонарушения и назначить наказание в виде административного приостановления деятельности звукопроизводящих звукоусилительных устройств предприятия общественного питания — кафе «Street» — сроком на 60 суток. Постановление было обжаловано, но 1 ноября решением Тюменского областного суда оно было оставлено без изменений.

Добавим, громкий звук в кафе, судя по отзывам в Сети, мешал не только жителям соседних помещений, но и посетителям. «Очень плохое место!!! Оказывается там берут за звуковое оформление, даже не предупредив об этом, 80 рублей с человека! … Музыка играла очень громко, мы друг друга не слышали совсем, по просьбе сделать немного потише музыканты проигнорировали нас, скорчив свои лица», — написал в разделе «Еда» отзыв на это кафе пользователь NashGorod.ru flipper72.

Другая проверка Роспотребнадзора коснулась ишимского магазина «Низкоцен» (ООО «Холлифуд»), расположенного по адресу ул. Республики, д. 97, стр. 5. В рамках административного расследования было установлено, что ООО «Холлифуд» допускало к работе с молочной продукцией лиц без предварительного медицинского осмотра и гигиенического обучения; отсутствует программа производственного контроля; в магазине нарушены условия хранения молочной продукции, (сыр «Пошехонский» хранился в холодильной витрине вместе с другими видами сырной продукции при температуре, превышающей предельно допустимый уровень, установленный изготовителем), что является нарушением федерального технического регламента на молоко и молочную продукцию.

По выявленным фактам нарушений территориальным отделом Управления был составлен протокол об административном правонарушении. Материалы дела были переданы в Арбитражный суд Тюменской области, и согласно его решению от 29 октября ООО «Холлифуд» привлечено к административной ответственности на основании части 1 статьи 14.43 КоАП РФ с наказанием в виде штрафа в размере 100 000 рублей.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
Бродяга79/2
10
Бродяга79/2   13.11.2013 / 11:02   #    Ответить   
Aleksandr.Savinih пишет:Сообщение Можно же придумать, как жизнь обжираловке испортить, тем более если живешь сверху=))))
 

Я так в Германии жил,соседи сверху алкаши местные были,постоянно до 2-3 ночи гулеванили :sad: А мне в 4.30 на работу вставать.
Отучил.Я в 4.30 врубал на полняк......Гимн России и дальше концерт группы Любе :))) :))) :)))
ЗЫ.Дом был на 2 хозяина,так что кроме них,я никому не мешал.

Просмотров: 1852 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Ишим, Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области

 
 Комментарии  10  
zlay
0
zlay   13.11.2013 / 10:54   #    Ответить   

тюменское кафе Street временно отключит звукоусиливающую аппаратуру,

временно? ...ну всё жильцы через 60 дней врубят  держитесь!!!
Aleksandr.Savinih
1
Aleksandr.Savinih   13.11.2013 / 10:57   #    Ответить   
Можно же придумать, как жизнь обжираловке испортить, тем более если живешь сверху=))))
 
Бродяга79/2
10
Бродяга79/2   13.11.2013 / 11:02   #    Ответить   
Aleksandr.Savinih пишет:Сообщение Можно же придумать, как жизнь обжираловке испортить, тем более если живешь сверху=))))
 

Я так в Германии жил,соседи сверху алкаши местные были,постоянно до 2-3 ночи гулеванили :sad: А мне в 4.30 на работу вставать.
Отучил.Я в 4.30 врубал на полняк......Гимн России и дальше концерт группы Любе :))) :))) :)))
ЗЫ.Дом был на 2 хозяина,так что кроме них,я никому не мешал.
zlay
0
zlay   13.11.2013 / 11:08   #    Ответить   
Бродяга79/2 пишет:Я в 4.30 врубал на полняк......Гимн России и дальше концерт группы Любе :))) :))) :)))


какой жестокий!!! :))) а ничего что у них деды/прадеды с нами воевали(первая мировая,ВОВ)? у них же в крови страх перед русскими... :))) :))) разве так можно? :)))
Добрых дел мастер
0
Добрых дел мастер   13.11.2013 / 12:57   #    Ответить   
надо вообще закрывать такие завдения. людиприходят пообщаться и поесть а не на концерт. на концерты ходят в филармонию. 
cosmich1326
0
cosmich1326   13.11.2013 / 14:33   #    Ответить   
Г.вно кафе
YVA
0
YVA   13.11.2013 / 15:37   #    Ответить   
Выходит для "Пошехонского" отдельная холодильная витрина нужна? Что за чушь?
МужиЧОК
0
МужиЧОК   13.11.2013 / 17:29   #    Ответить   
YVA пишет:Выходит для "Пошехонского" отдельная холодильная витрина нужна? Что за чушь?
Нужен другой температурный режим! 
RAPA NUI
0
RAPA NUI   14.11.2013 / 10:32   #    Ответить   
Живу недалеко и давно хотел зайти в эту забегаловку на разведку, но сейчас точно понял что это не мой формат. Обожаю музыку и звук, независимо от стиля, но ненавижу когда она банально орёт, то есть прежде всего это означает что используется дешёвые усилки и акустика, то есть понятен уровень данного кафе. Оно явно для местного обдубашенного быдлячества. правильно сделали что прикрыли на время этот рассадник мутантов, только вот странно что только на 2 месяца. А потом то что? Рублём и хорошим нужно было наказывать + обязать сделать всем в доме за свой счёт хорошую звукоизоляцию. 
Mrs.January
0
Mrs.January   14.11.2013 / 11:45   #    Ответить   
В Ассорти раньше тоже попса "орала" всегда, приходилось просить, чтобы потише сделали. В кофейне Трэвелерс в Фоворите тоже раньше музыка громко играла, но хоть нормальная, спокойная. А сейчас уже не так громко, видимо тоже люди часто жаловались. Про МакДональдс молчу, это политика освобождения столиков



Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:  

RAPA NUI пишет:А потом то что?

А потом снова в суд


Другие новости рубрики «Общество»

Тюменская область - координатор нового турпродукта «Императорский маршрут»
Тюменская область — координатор нового турпродукта «Императорский маршрут»
Сегодня в 17:57
Тюменская область стала координатором нового туристического проекта «Императорский маршрут». Под единым брендом «Императорский маршрут» скрывается «целая сеть межрегиональных и региональных турпродуктов». Об этом рассказала заместитель министра культуры РФ Алла Манилова на презентации нового проекта.
В тюменской фирме сделали рабочие места для инвалидов. Только на бумаге
В тюменской фирме сделали рабочие места для инвалидов. Только на бумаге
Сегодня в 17:17
В Тюмени директора фирмы обвиняют в мошенничестве с субсидиями на создание рабочих мест для инвалидов. Кроме того, женщину подозревают в невыплате зарплаты.
Госдума развязала руки догхантерам. Антидогхантеры вышли на тропу войны
Госдума развязала руки догхантерам. Антидогхантеры вышли на тропу войны  14
Сегодня в 15:54
Отказавшись принимать «антиживодерский закон» Госдума развязала руки собакоубийцам — догхантерам. Сразу же после заявления члена фракции ЕР Ольги Тимофеевой о том, что разработанный Министерством природы «антиживодерский закон» может привести к расколу в российском обществе, начались «ковровые бомбардировки» российских городов.
Тюменская область получила награду за ЕГЭ
Тюменская область получила награду за ЕГЭ
Сегодня в 15:03
Награду за проведение на высоком уровне единого госэкзамена 2017 года в Тюменской области вручили директору департамента образования и науки Алексею Райдеру. Вручение прошло на Всероссийском совещании в Москве.
ВЦИОМ: более половины российских семей не имеют сбережений
ВЦИОМ: более половины российских семей не имеют сбережений
Сегодня в 13:10
Самым надежным способом вложения денег для россиян остается покупка недвижимости — так считают 46% опрошенных, причем эта доля практически не изменилась за два года (45% в 2015 году). Об этом свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ.
Любишь кататься? Самую большую в городе горку зимой будут заливать в Затюменском
Любишь кататься? Самую большую в городе горку зимой будут заливать в Затюменском
Сегодня в 12:27
К радости детей и взрослых: самую большую в нашем городе горку для катания будут заливать зимой в обновленном Затюменском экопарке. Не забудут и о лыжниках — в парке проложат несколько трасс. Спортсмены смогут выбрать для себя маршрут протяженностью 500 метров до 4 км.
В Италии вспышка лихорадки чикугунья, Роспотребнадзор просит соблюдать осторожность
В Италии вспышка лихорадки чикугунья, Роспотребнадзор просит соблюдать осторожность  4
Сегодня в 11:25
В Италии зафиксирована вспышка лихорадки чикугунья. В середине сентября было зарегистрировано 10 случаев заражения, еще три человека обратились в больницу с подозрениями на этот вирус. Все инфицированные на момент болезни находились в Риме и Анацио (регион Лацио) и не выезжали за пределы региона.
Впервые: Главу Тобольской митрополии приняли в Союз журналистов России
Впервые: Главу Тобольской митрополии приняли в Союз журналистов России  2
Сегодня в 11:06
Митрополита Тобольского и Тюменского Димитрия приняли в Союз журналистов России. Впервые священнослужитель высокого ранга вступает в такое объединение.
В понедельник в Тюмени не будут работать два светофора
В понедельник в Тюмени не будут работать два светофора
Сегодня в 09:16
Сегодня, 25 сентября, не будут работать два светофора. Это связано с плановыми работами.
Погода в Тюмени на 25 сентября: прохладно, но хоть без дождя
Погода в Тюмени на 25 сентября: прохладно, но хоть без дождя
Сегодня в 08:06
Кажется, пора смириться с необходимостью надевать головной убор и перчатки по утрам и вечерам — пришла пора ночных заморозков. Впрочем, явление вполне нормальное для конца сентября, когда лето осталось только в воспоминаниях и снимках на телефоне.

Все новости из рубрики «Общество»





Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»