На мосту по улице Пермякова начали масштабный ремонт  9
14.05 / 14:24
    
28
мая
13.11.2013 / 10:29

Суд постановил: выключить колонки

Суд постановил: выключить колонки

По требованию Роспотребнадзора в тюменское кафе Street временно отключит звукоусиливающую аппаратуру, а ишимский магазин заплатит штраф за неправильное хранение сыра.

Поводом для проверки кафе Street (ООО «Традиции»), работающего в здании № 44/1 по улице Одесской, стала жалоба тюменцев. Проверка выявила: уровень шума в жилых квартирах от воспроизведения музыки в кафе Street не соответствуют cанитарно-эпидемиологическим требованиям к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях. Специалист управления составили соответствующий протокол, который передали в Ленинский районный суд Тюмени. Суд постановил: признать ООО «Традиции» виновным в совершении административного правонарушения и назначить наказание в виде административного приостановления деятельности звукопроизводящих звукоусилительных устройств предприятия общественного питания — кафе «Street» — сроком на 60 суток. Постановление было обжаловано, но 1 ноября решением Тюменского областного суда оно было оставлено без изменений.

Добавим, громкий звук в кафе, судя по отзывам в Сети, мешал не только жителям соседних помещений, но и посетителям. «Очень плохое место!!! Оказывается там берут за звуковое оформление, даже не предупредив об этом, 80 рублей с человека! … Музыка играла очень громко, мы друг друга не слышали совсем, по просьбе сделать немного потише музыканты проигнорировали нас, скорчив свои лица», — написал в разделе «Еда» отзыв на это кафе пользователь NashGorod.ru flipper72.

Другая проверка Роспотребнадзора коснулась ишимского магазина «Низкоцен» (ООО «Холлифуд»), расположенного по адресу ул. Республики, д. 97, стр. 5. В рамках административного расследования было установлено, что ООО «Холлифуд» допускало к работе с молочной продукцией лиц без предварительного медицинского осмотра и гигиенического обучения; отсутствует программа производственного контроля; в магазине нарушены условия хранения молочной продукции, (сыр «Пошехонский» хранился в холодильной витрине вместе с другими видами сырной продукции при температуре, превышающей предельно допустимый уровень, установленный изготовителем), что является нарушением федерального технического регламента на молоко и молочную продукцию.

По выявленным фактам нарушений территориальным отделом Управления был составлен протокол об административном правонарушении. Материалы дела были переданы в Арбитражный суд Тюменской области, и согласно его решению от 29 октября ООО «Холлифуд» привлечено к административной ответственности на основании части 1 статьи 14.43 КоАП РФ с наказанием в виде штрафа в размере 100 000 рублей.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
Бродяга79/2
10
Бродяга79/2   13.11.2013 / 11:02   #    Ответить   
Aleksandr.Savinih пишет:Сообщение Можно же придумать, как жизнь обжираловке испортить, тем более если живешь сверху=))))
 

Я так в Германии жил,соседи сверху алкаши местные были,постоянно до 2-3 ночи гулеванили :sad: А мне в 4.30 на работу вставать.
Отучил.Я в 4.30 врубал на полняк......Гимн России и дальше концерт группы Любе :))) :))) :)))
ЗЫ.Дом был на 2 хозяина,так что кроме них,я никому не мешал.

Просмотров: 1801 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Ишим, Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области

 
 Комментарии  10  
zlay
0
zlay   13.11.2013 / 10:54   #    Ответить   

тюменское кафе Street временно отключит звукоусиливающую аппаратуру,

временно? ...ну всё жильцы через 60 дней врубят  держитесь!!!
Aleksandr.Savinih
1
Aleksandr.Savinih   13.11.2013 / 10:57   #    Ответить   
Можно же придумать, как жизнь обжираловке испортить, тем более если живешь сверху=))))
 
Бродяга79/2
10
Бродяга79/2   13.11.2013 / 11:02   #    Ответить   
Aleksandr.Savinih пишет:Сообщение Можно же придумать, как жизнь обжираловке испортить, тем более если живешь сверху=))))
 

Я так в Германии жил,соседи сверху алкаши местные были,постоянно до 2-3 ночи гулеванили :sad: А мне в 4.30 на работу вставать.
Отучил.Я в 4.30 врубал на полняк......Гимн России и дальше концерт группы Любе :))) :))) :)))
ЗЫ.Дом был на 2 хозяина,так что кроме них,я никому не мешал.
zlay
0
zlay   13.11.2013 / 11:08   #    Ответить   
Бродяга79/2 пишет:Я в 4.30 врубал на полняк......Гимн России и дальше концерт группы Любе :))) :))) :)))


какой жестокий!!! :))) а ничего что у них деды/прадеды с нами воевали(первая мировая,ВОВ)? у них же в крови страх перед русскими... :))) :))) разве так можно? :)))
Добрых дел мастер
0
Добрых дел мастер   13.11.2013 / 12:57   #    Ответить   
надо вообще закрывать такие завдения. людиприходят пообщаться и поесть а не на концерт. на концерты ходят в филармонию. 
cosmich1326
0
cosmich1326   13.11.2013 / 14:33   #    Ответить   
Г.вно кафе
YVA
0
YVA   13.11.2013 / 15:37   #    Ответить   
Выходит для "Пошехонского" отдельная холодильная витрина нужна? Что за чушь?
МужиЧОК
0
МужиЧОК   13.11.2013 / 17:29   #    Ответить   
YVA пишет:Выходит для "Пошехонского" отдельная холодильная витрина нужна? Что за чушь?
Нужен другой температурный режим! 
RAPA NUI
0
RAPA NUI   14.11.2013 / 10:32   #    Ответить   
Живу недалеко и давно хотел зайти в эту забегаловку на разведку, но сейчас точно понял что это не мой формат. Обожаю музыку и звук, независимо от стиля, но ненавижу когда она банально орёт, то есть прежде всего это означает что используется дешёвые усилки и акустика, то есть понятен уровень данного кафе. Оно явно для местного обдубашенного быдлячества. правильно сделали что прикрыли на время этот рассадник мутантов, только вот странно что только на 2 месяца. А потом то что? Рублём и хорошим нужно было наказывать + обязать сделать всем в доме за свой счёт хорошую звукоизоляцию. 
Mrs.January
0
Mrs.January   14.11.2013 / 11:45   #    Ответить   
В Ассорти раньше тоже попса "орала" всегда, приходилось просить, чтобы потише сделали. В кофейне Трэвелерс в Фоворите тоже раньше музыка громко играла, но хоть нормальная, спокойная. А сейчас уже не так громко, видимо тоже люди часто жаловались. Про МакДональдс молчу, это политика освобождения столиков



Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:  

RAPA NUI пишет:А потом то что?

А потом снова в суд


Другие новости рубрики «Общество»

Тюменские пограничники отметят свой праздник митингом и открытием памятника
Тюменские пограничники отметят свой праздник митингом и открытием памятника
27.05 / 12:16
Тюменские пограничники готовятся отметить свой праздник в воскресенье, 28 мая. В этот день пройдут митинг и торжественная церемония открытия памятника в честь авиации Пограничной службы ФСБ России.
Погода в Тюмени на 27 мая: до +25 и небольшой дождь
Погода в Тюмени на 27 мая: до +25 и небольшой дождь
27.05 / 08:05
Потеплело еще в пятницу, однако по-настоящему летняя погода вернется в Тюмень сегодня, 27 мая. Можно ехать на дачу или долго гулять по городу, если, конечно, настроение не подпортит обещанный синоптиками небольшой дождь.
ТОП-3: «самолет» в пробке, парень в коме, пожар на Широтной
ТОП-3: «самолет» в пробке, парень в коме, пожар на Широтной
26.05 / 18:16
Неделя оказалась богатой на интересные новости: NashGorod.ru писал о найденных человеческих останках, «мокрых бантиках», затопленных дорогах. Однако эти темы не вошли в топ самых популярных. Что же больше всего интересовало тюменцев?
Двое тюменцев, пострадавших во время испытаний теплосетей, все еще лечатся
Двое тюменцев, пострадавших во время испытаний теплосетей, все еще лечатся
26.05 / 16:39
Двое тюменцев, пострадавших во время «экстремальных» испытаний теплосетей, продолжают лечение в стационаре. Состояние их здоровья удовлетворительное.
Комиссия одобрила: в Тюмени может появиться улица Пожарных и спасателей
Комиссия одобрила: в Тюмени может появиться улица Пожарных и спасателей
26.05 / 15:59
В Тюмени могут появиться Уютная улица и улица Пожарных и спасателей. Данные названия для безымянных объектов одобрили на заседании комиссии по топонимике, которое прошло в администрации города.
Дощаники, созданные мастерами из Тюмени для фильма «Тобол», - на пути в Тобольск
Дощаники, созданные мастерами из Тюмени для фильма «Тобол», — на пути в Тобольск
26.05 / 15:39
Суда, которые мастера областного клуба исторической реконструкции «Сибирская вольница» создали для фильма «Тобол», сегодня, 26 мая, должны добраться до Тобольска.
Путешествие в мертвый город
Путешествие в мертвый город
26.05 / 14:38
Комплекс, способный за минуты подготовить и выпустить ракету со смертоносным ядерным боезапасом в любую точку планеты, находился всего в 40 километрах от Тюмени. Сегодня база, бывшая частью ядерного щита советского государства, почти полностью разрушена. Но и сейчас бункеры, подземные ходы и хранилища ракет впечатляют. В сопровождении тюменского краеведа, натуралиста и гида Павла Ситникова корреспондент интернет-портала NashGorod.ru побывал там, где долгие годы не ступала нога «гражданского» человека.
27 жителей Тюменской области получили золотые значки ГТО
27 жителей Тюменской области получили золотые значки ГТО
26.05 / 13:59
В Тюменской области 27 человек получили золотые знаки отличия комплекса ГТО. Награждение состоялось накануне в легкоатлетическом манеже.
Тюменские связисты спасли лосят во время наводнения
Тюменские связисты спасли лосят во время наводнения  2
26.05 / 12:12
Тюменские связисты помогли спасти двух лосят, попавших в беду во время сильного паводка в Викуловском районе.
Вода в Ишиме отступила больше чем на метр
Вода в Ишиме отступила больше чем на метр
26.05 / 11:52
Ситуация с паводком на юге Тюменской области стабилизируется. Вода уходит, люди возвращаются в дома, сотрудники МЧС продолжают ликвидировать последствия весеннего разлива рек.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»