Дмитрий Киселев предложил объединить Тюменскую область с соседними регионами  есть видео  54
28.11 / 17:05
    
8
декабря
13.11.2013 / 10:29

Суд постановил: выключить колонки

Суд постановил: выключить колонки

По требованию Роспотребнадзора в тюменское кафе Street временно отключит звукоусиливающую аппаратуру, а ишимский магазин заплатит штраф за неправильное хранение сыра.

Поводом для проверки кафе Street (ООО «Традиции»), работающего в здании № 44/1 по улице Одесской, стала жалоба тюменцев. Проверка выявила: уровень шума в жилых квартирах от воспроизведения музыки в кафе Street не соответствуют cанитарно-эпидемиологическим требованиям к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях. Специалист управления составили соответствующий протокол, который передали в Ленинский районный суд Тюмени. Суд постановил: признать ООО «Традиции» виновным в совершении административного правонарушения и назначить наказание в виде административного приостановления деятельности звукопроизводящих звукоусилительных устройств предприятия общественного питания — кафе «Street» — сроком на 60 суток. Постановление было обжаловано, но 1 ноября решением Тюменского областного суда оно было оставлено без изменений.

Добавим, громкий звук в кафе, судя по отзывам в Сети, мешал не только жителям соседних помещений, но и посетителям. «Очень плохое место!!! Оказывается там берут за звуковое оформление, даже не предупредив об этом, 80 рублей с человека! … Музыка играла очень громко, мы друг друга не слышали совсем, по просьбе сделать немного потише музыканты проигнорировали нас, скорчив свои лица», — написал в разделе «Еда» отзыв на это кафе пользователь NashGorod.ru flipper72.

Другая проверка Роспотребнадзора коснулась ишимского магазина «Низкоцен» (ООО «Холлифуд»), расположенного по адресу ул. Республики, д. 97, стр. 5. В рамках административного расследования было установлено, что ООО «Холлифуд» допускало к работе с молочной продукцией лиц без предварительного медицинского осмотра и гигиенического обучения; отсутствует программа производственного контроля; в магазине нарушены условия хранения молочной продукции, (сыр «Пошехонский» хранился в холодильной витрине вместе с другими видами сырной продукции при температуре, превышающей предельно допустимый уровень, установленный изготовителем), что является нарушением федерального технического регламента на молоко и молочную продукцию.

По выявленным фактам нарушений территориальным отделом Управления был составлен протокол об административном правонарушении. Материалы дела были переданы в Арбитражный суд Тюменской области, и согласно его решению от 29 октября ООО «Холлифуд» привлечено к административной ответственности на основании части 1 статьи 14.43 КоАП РФ с наказанием в виде штрафа в размере 100 000 рублей.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
Бродяга79/2
10
Бродяга79/2   13.11.2013 / 11:02   #    Ответить   
Aleksandr.Savinih пишет:Сообщение Можно же придумать, как жизнь обжираловке испортить, тем более если живешь сверху=))))
 

Я так в Германии жил,соседи сверху алкаши местные были,постоянно до 2-3 ночи гулеванили :sad: А мне в 4.30 на работу вставать.
Отучил.Я в 4.30 врубал на полняк......Гимн России и дальше концерт группы Любе :))) :))) :)))
ЗЫ.Дом был на 2 хозяина,так что кроме них,я никому не мешал.

Просмотров: 1788 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Ишим, Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области

 
 Комментарии  10  Читать на форуме  
zlay
0
zlay   13.11.2013 / 10:54   #    Ответить   

тюменское кафе Street временно отключит звукоусиливающую аппаратуру,

временно? ...ну всё жильцы через 60 дней врубят  держитесь!!!
Aleksandr.Savinih
1
Aleksandr.Savinih   13.11.2013 / 10:57   #    Ответить   
Можно же придумать, как жизнь обжираловке испортить, тем более если живешь сверху=))))
 
Бродяга79/2
10
Бродяга79/2   13.11.2013 / 11:02   #    Ответить   
Aleksandr.Savinih пишет:Сообщение Можно же придумать, как жизнь обжираловке испортить, тем более если живешь сверху=))))
 

Я так в Германии жил,соседи сверху алкаши местные были,постоянно до 2-3 ночи гулеванили :sad: А мне в 4.30 на работу вставать.
Отучил.Я в 4.30 врубал на полняк......Гимн России и дальше концерт группы Любе :))) :))) :)))
ЗЫ.Дом был на 2 хозяина,так что кроме них,я никому не мешал.
zlay
0
zlay   13.11.2013 / 11:08   #    Ответить   
Бродяга79/2 пишет:Я в 4.30 врубал на полняк......Гимн России и дальше концерт группы Любе :))) :))) :)))


какой жестокий!!! :))) а ничего что у них деды/прадеды с нами воевали(первая мировая,ВОВ)? у них же в крови страх перед русскими... :))) :))) разве так можно? :)))
Добрых дел мастер
0
Добрых дел мастер   13.11.2013 / 12:57   #    Ответить   
надо вообще закрывать такие завдения. людиприходят пообщаться и поесть а не на концерт. на концерты ходят в филармонию. 
cosmich1326
0
cosmich1326   13.11.2013 / 14:33   #    Ответить   
Г.вно кафе
YVA
0
YVA   13.11.2013 / 15:37   #    Ответить   
Выходит для "Пошехонского" отдельная холодильная витрина нужна? Что за чушь?
МужиЧОК
0
МужиЧОК   13.11.2013 / 17:29   #    Ответить   
YVA пишет:Выходит для "Пошехонского" отдельная холодильная витрина нужна? Что за чушь?
Нужен другой температурный режим! 
RAPA NUI
0
RAPA NUI   14.11.2013 / 10:32   #    Ответить   
Живу недалеко и давно хотел зайти в эту забегаловку на разведку, но сейчас точно понял что это не мой формат. Обожаю музыку и звук, независимо от стиля, но ненавижу когда она банально орёт, то есть прежде всего это означает что используется дешёвые усилки и акустика, то есть понятен уровень данного кафе. Оно явно для местного обдубашенного быдлячества. правильно сделали что прикрыли на время этот рассадник мутантов, только вот странно что только на 2 месяца. А потом то что? Рублём и хорошим нужно было наказывать + обязать сделать всем в доме за свой счёт хорошую звукоизоляцию. 
Mrs.January
0
Mrs.January   14.11.2013 / 11:45   #    Ответить   
В Ассорти раньше тоже попса "орала" всегда, приходилось просить, чтобы потише сделали. В кофейне Трэвелерс в Фоворите тоже раньше музыка громко играла, но хоть нормальная, спокойная. А сейчас уже не так громко, видимо тоже люди часто жаловались. Про МакДональдс молчу, это политика освобождения столиков



Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:  

RAPA NUI пишет:А потом то что?

А потом снова в суд


Другие новости рубрики «Общество»

Чай против шампанского: предприниматели готовятся к Новому году
Чай против шампанского: предприниматели готовятся к Новому году  12
Сегодня в 09:48
В магазине «Чай-Кофе-Мед» уже все готово к Новому году. Это пик сезона для его хозяйки Светланы Дубовкиной. Оригинальный, вкусный чай, привезенный с самых дальних уголков света, — такой подарок оценит каждый. К новому году уже собраны и красиво оформлены чайно-медовые и кофейные наборы. С уверенностью можно сказать, в нашей стране — чай, в качестве подарка к новому году, популярнее шампанского.
Камень с плеч дачников: садовые дома будут подключать к газу за счет газовщиков
Камень с плеч дачников: садовые дома будут подключать к газу за счет газовщиков
Сегодня в 16:19
Депутаты предложили переложить затраты на присоединение дачных и садовых домов, а также частных домов в сельских населенных пунктах на газораспределительные организации.
Тюменцы хотят вернуть деньги за неустановленные окна
Тюменцы хотят вернуть деньги за неустановленные окна  3
Сегодня в 15:18
Тюменцы, недовольные фирмой по установке окон, создали петицию на платформе Change.org. Под документом уже подписались свыше 70 человек.
Тюменские предприятия задолжали газовщикам почти 42 млн рублей
Тюменские предприятия задолжали газовщикам почти 42 млн рублей
Сегодня в 14:58
На сайте компании «Газпром Межрегионгаз Север» появился список должников за голубое топливо. Общая задолженность предприятий Тюменской области (включая Югру и Ямал) составила 371,5 млн. В Тюмени эта цифра составила 41,9 млн рублей.
На открытии «Ашана» тюменцы устроили давку
На открытии «Ашана» тюменцы устроили давку  есть видео  17
Сегодня в 14:37
Открытие гипермаркета сети «Ашан» в Тюмени спровоцировало гигантскую давку. В социальных сетях появилась видеозапись, на которой запечатлена толпа жителей областного центра.
Четверть века без СССР: что думают историки и эксперты?
Четверть века без СССР: что думают историки и эксперты?  есть опрос  16
Сегодня в 13:57
Ровно 25 лет назад, 8 декабря 1991 года в Вискулях было подписан документ, поставивший точку в истории Советского Союза — Беловежское соглашение. Сегодня, четверть века спустя, журналист NashGorod.ru вместе с тюменскими историками и активистами вспомнил произошедшие события.
Тюменец нашел в хурме ядовитого паука
Тюменец нашел в хурме ядовитого паука  4
Сегодня в 13:37
Главный редактор одной из тюменских газет Сергей Суразаков нашел в хурме черного паука с красными точками на спине. Фотографию членистоного он выложил на своей странице в социальной сети Facebook.
УК в Ямальских микрорайонах убирает снег во дворах по согласованию с жильцами
УК в Ямальских микрорайонах убирает снег во дворах по согласованию с жильцами  1
Сегодня в 12:57
Жителей Ямальских микрорайонов холодной зимой не удивить. Когда-то они осваивали Крайний Север, а теперь, переехав на юг Тюменской области, осваивают новое для себя направление — принимают участие в управлении своими новыми домами.
Убийцу жены и тещи отправили в колонию на 19 лет
Убийцу жены и тещи отправили в колонию на 19 лет  5
Сегодня в 12:36
Тюменский областной суд вынес приговор 26-летнему жителю поселка Боровский Николаю Давляшеву, который этой весной зарезал своих жену и тещу. Мужчина признан виновным по ч. 1 ст. 112 (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Суд отправил его в колонию на 19 лет.
Туда-обратно за 50 рублей: билет на автобус все-таки подорожает?
Туда-обратно за 50 рублей: билет на автобус все-таки подорожает?  77
07.12 / 12:11
Администрация города Тюмени подготовила проект постановления об увеличении стоимости проезда в городском транспорте. Вероятнее всего, с 1 января 2017 года цена билета повысится до 25 рублей.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»