На «Минуте славы» тюменская гимнастка заставила жюри замереть  есть видео  3
13.03 / 13:30
    
25
марта
13.11.2013 / 13:24

На стройках в микрорайонах искали нелегальных мигрантов

На стройках в микрорайонах искали нелегальных мигрантов

Операцию «Нелегал» провели сотрудники тюменской полиции накануне, 12 ноября, на территории обслуживания ОП № 1. В микрорайонах проверили, в частности, строящиеся объекты.

В мероприятии участвовали не только полицейские, но и сотрудники прокуратуры, а также бойцы ОМОН. В утренние часы — с 7.00 до 10.00 — проверялись строящиеся объекты на улицах Монтажников, Широтной и Федюнинского.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени, в отдел полиции № 1 доставлялось 154 человека, являющихся гражданами других государств, поставлено на учет 96 человек. Выявлено 3 административных правонарушения по статье 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).

Отметим, что данная операция — не единичная акция. В течение года сотрудниками полиции регулярно проводятся точечные мероприятия, направленные на выявление мест скопления граждан, не имеющих российского гражданства или не получивших разрешения на работу.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
zlay
5
zlay   13.11.2013 / 14:12   #    Ответить   
вечером как то в будний день заехали в ашан..это полный ппц..с близлежащих строек мигранты ср.азии толпами ходили по магазину,говорили на своем языке..было ощущение,что не Тюмень..это мы в гостях у них.. :down: не мешало бы проверить стройки за ашаном, явно улов будет хороший..

Просмотров: 1115 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, Мигранты

 
 Комментарии  8  
punk-sdoh
1
punk-sdoh   13.11.2013 / 13:48   #    Ответить   
гнать ссаными тряпками
Чанди-Лунный Свет
0
Чанди-Лунный Свет   13.11.2013 / 14:05   #    Ответить   
punk-sdoh пишет:гнать ссаными тряпками
зачем так грубо? Они же не коты, нагадившие в Ваши любимые тапки. Аккуратно выдворять, помахав на прощание рукой.  
zlay
5
zlay   13.11.2013 / 14:12   #    Ответить   
вечером как то в будний день заехали в ашан..это полный ппц..с близлежащих строек мигранты ср.азии толпами ходили по магазину,говорили на своем языке..было ощущение,что не Тюмень..это мы в гостях у них.. :down: не мешало бы проверить стройки за ашаном, явно улов будет хороший..
Чанди-Лунный Свет
1
Чанди-Лунный Свет   13.11.2013 / 15:07   #    Ответить   
zlay пишет:не мешало бы проверить стройки за ашаном, явно улов будет хороший..
не факт, что мигранты находятся там нелегально. Руководители крупных предприятий чаще всего имеют кваты на использование иностранной рабочей силы, в противном случае им грозят миллионые штрафы.  154 человека, являющихся гражданами других государств, поставлено на учет 96 человек. Выявлено 3 административных правонарушения по статье 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).Не задумались почему из 154 человек, только на 3 составлены административные протоколы? 
vasilisa23
0
vasilisa23   13.11.2013 / 15:43   #    Ответить   
На Мыс путь приедут в семейные общаги на Беляева,23 и  23-а. Там по-моему весь Кыргызстан кучкуется, куча маленьких детей с беременными бабами. Где живут, чем питаются - загадка. Днём как высыпят на детские площадки - в глазах темнеет. По-видимому мужики в УК "Тюменьремжилсервис" работают. А кто еще пойдёт дворником работать за 2-3 т.р., которые Шабашов выдаёт из рук в руки. Вот где налоговая и ФМС не валялись!
Шамбала
0
Шамбала   13.11.2013 / 16:30   #    Ответить   
Милости прошу в общественный транспорт, следующий по маршрутам в заречную часть города! Например, авт. № 20: лиц со славянской внешностью кроме меня еще 4-5 человек в автобусе. А запах!  На Мысу колония-поселение что ли?
МужиЧОК
0
МужиЧОК   13.11.2013 / 17:43   #    Ответить   
Скоро будет не Тюмень, а Тюменьбад какой нибудь!
punk-sdoh
1
punk-sdoh   13.11.2013 / 23:27   #    Ответить   
vasilisa23 пишет:На Мыс путь приедут в семейные общаги на Беляева,23 и  23-а. Там по-моему весь Кыргызстан кучкуется, куча маленьких детей с беременными бабами. Где живут, чем питаются - загадка. Днём как высыпят на детские площадки - в глазах темнеет. По-видимому мужики в УК "Тюменьремжилсервис" работают. А кто еще пойдёт дворником работать за 2-3 т.р., которые Шабашов выдаёт из рук в руки. Вот где налоговая и ФМС не валялись!
 А Вы позвоните 27-04-51. Или не впадлу (не по-пацански)?


Другие новости рубрики «Общество»

Алексей Иваненко: есть болезни, о которых не говорят. Часть 1
Алексей Иваненко: есть болезни, о которых не говорят. Часть 1
Сегодня в 12:16
Накануне, 24 марта, во всех странах мира отмечали день борьбы с туберкулезом. В Тюмени состоялась фотовыставка приуроченная к этому событию, а также стартовал профилактический месячник в ходе которого все желающие смогут пройти обследование в передвижном флюорографе. Незадолго до этого в редакцию обратился житель города, столкнувшийся с этим заболеванием лично. Портал NashGorod.ru публикует его историю.
Для ведущих менеджеров госкомпаний придумали форму подсчета зарплат
Для ведущих менеджеров госкомпаний придумали форму подсчета зарплат  1
Сегодня в 11:06
В России может появиться единый стандарт вознаграждения топ-менеджеров госкомпаний. На совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова соответствующая концепция Минэкономразвития была одобрена в целом, однако до 5 апреля документ необходимо доработать.
Тюмень кинематографическая: какие фильмы снимали и снимают в регионе
Тюмень кинематографическая: какие фильмы снимали и снимают в регионе
Сегодня в 10:14
Тюменскую область охватил «киношный» бум. То и дело в новостях появляется информация о том или ином проекте, задумке, съемках. В регионе проявляют активность не только местные режиссеры и операторы, но и приезжие именитые создатели кинолент. Интернет-портал NashGorod.ru вспомнил картины, которые сняли или только собираются снять в Тюменской области.
Александра Анисимова: «Лишний человек» - это я?
Александра Анисимова: «Лишний человек» — это я?  3
Сегодня в 10:04
Мой учитель говорила нам, что наше мнение не может быть неправильным. Потому что оно лично каждого. Но при этом, подчеркивала, что высказывать мы его в сочинениях не должны.
Кванториум в Тюмени заработает с 15 сентября 2017 года
Кванториум в Тюмени заработает с 15 сентября 2017 года
Сегодня в 09:37
В Тюмени в 2017 году откроется два объекта — победители федерального конкурса грантовой поддержки среди субъектов страны.
На трибунах чемпионата России по биатлону будет ярко
На трибунах чемпионата России по биатлону будет ярко
24.03 / 18:47
В субботу, 25 марта, в Увате стартует основная программа чемпионата России по биатлону. В Тюмени соревнования состоятся 1 и 2 апреля. Оргкомитет призывает болельщиков не стесняться и приходить на соревнования в яркой одежде и с российской символикой.
ТОП-3: поножовщина в общежитии, нарушения на «Нефтемаше», Рою - в «Мисс Россия»
ТОП-3: поножовщина в общежитии, нарушения на «Нефтемаше», Рою — в «Мисс Россия»
24.03 / 17:49
На этой неделе тюменцы радуются за землячку, попавшую в финал конкурса «Мисс Россия» и переживают за отстраненных от работы сотрудников «Нефтемаша». Какие еще новости заинтересовали пользователей NashGorod.ru?
В Тюменской области ЕГЭ будут сдавать три сотни выпускников прошлых лет
В Тюменской области ЕГЭ будут сдавать три сотни выпускников прошлых лет
24.03 / 17:48
Накануне в Тюменской области стартовал досрочный период сдачи ЕГЭ. Продлится он до 14 апреля.
Призывной возраст хотят увеличить до 30 лет
Призывной возраст хотят увеличить до 30 лет  11
24.03 / 17:27
В России всерьез задумались о повышении предельного возраста для призывников. Члены Госдумы предложили увеличить верхнюю планку с 27 до 30 лет.
Тюменский Родком требует проверить «суицидальные» блокноты
Тюменский Родком требует проверить «суицидальные» блокноты
24.03 / 16:37
Тюменский Родительский комитет попросил прокуратуру проверить печатную продукцию, продающуюся в книжных магазинах. Общественников встревожили блокноты для творчества под названием «Уничтожь меня».

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»