Снова медведь: косолапый гость заглянул в дачное товарищество под Тюменью  есть видео  1
17.09 / 17:39
    
26
сентября
13.11.2013 / 13:24

На стройках в микрорайонах искали нелегальных мигрантов

На стройках в микрорайонах искали нелегальных мигрантов

Операцию «Нелегал» провели сотрудники тюменской полиции накануне, 12 ноября, на территории обслуживания ОП № 1. В микрорайонах проверили, в частности, строящиеся объекты.

В мероприятии участвовали не только полицейские, но и сотрудники прокуратуры, а также бойцы ОМОН. В утренние часы — с 7.00 до 10.00 — проверялись строящиеся объекты на улицах Монтажников, Широтной и Федюнинского.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени, в отдел полиции № 1 доставлялось 154 человека, являющихся гражданами других государств, поставлено на учет 96 человек. Выявлено 3 административных правонарушения по статье 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).

Отметим, что данная операция — не единичная акция. В течение года сотрудниками полиции регулярно проводятся точечные мероприятия, направленные на выявление мест скопления граждан, не имеющих российского гражданства или не получивших разрешения на работу.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
zlay
5
zlay   13.11.2013 / 14:12   #    Ответить   
вечером как то в будний день заехали в ашан..это полный ппц..с близлежащих строек мигранты ср.азии толпами ходили по магазину,говорили на своем языке..было ощущение,что не Тюмень..это мы в гостях у них.. :down: не мешало бы проверить стройки за ашаном, явно улов будет хороший..

Просмотров: 1170 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, Мигранты

 
 Комментарии  8  
punk-sdoh
1
punk-sdoh   13.11.2013 / 13:48   #    Ответить   
гнать ссаными тряпками
Чанди-Лунный Свет
0
Чанди-Лунный Свет   13.11.2013 / 14:05   #    Ответить   
punk-sdoh пишет:гнать ссаными тряпками
зачем так грубо? Они же не коты, нагадившие в Ваши любимые тапки. Аккуратно выдворять, помахав на прощание рукой.  
zlay
5
zlay   13.11.2013 / 14:12   #    Ответить   
вечером как то в будний день заехали в ашан..это полный ппц..с близлежащих строек мигранты ср.азии толпами ходили по магазину,говорили на своем языке..было ощущение,что не Тюмень..это мы в гостях у них.. :down: не мешало бы проверить стройки за ашаном, явно улов будет хороший..
Чанди-Лунный Свет
1
Чанди-Лунный Свет   13.11.2013 / 15:07   #    Ответить   
zlay пишет:не мешало бы проверить стройки за ашаном, явно улов будет хороший..
не факт, что мигранты находятся там нелегально. Руководители крупных предприятий чаще всего имеют кваты на использование иностранной рабочей силы, в противном случае им грозят миллионые штрафы.  154 человека, являющихся гражданами других государств, поставлено на учет 96 человек. Выявлено 3 административных правонарушения по статье 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).Не задумались почему из 154 человек, только на 3 составлены административные протоколы? 
vasilisa23
0
vasilisa23   13.11.2013 / 15:43   #    Ответить   
На Мыс путь приедут в семейные общаги на Беляева,23 и  23-а. Там по-моему весь Кыргызстан кучкуется, куча маленьких детей с беременными бабами. Где живут, чем питаются - загадка. Днём как высыпят на детские площадки - в глазах темнеет. По-видимому мужики в УК "Тюменьремжилсервис" работают. А кто еще пойдёт дворником работать за 2-3 т.р., которые Шабашов выдаёт из рук в руки. Вот где налоговая и ФМС не валялись!
Шамбала
0
Шамбала   13.11.2013 / 16:30   #    Ответить   
Милости прошу в общественный транспорт, следующий по маршрутам в заречную часть города! Например, авт. № 20: лиц со славянской внешностью кроме меня еще 4-5 человек в автобусе. А запах!  На Мысу колония-поселение что ли?
МужиЧОК
0
МужиЧОК   13.11.2013 / 17:43   #    Ответить   
Скоро будет не Тюмень, а Тюменьбад какой нибудь!
punk-sdoh
1
punk-sdoh   13.11.2013 / 23:27   #    Ответить   
vasilisa23 пишет:На Мыс путь приедут в семейные общаги на Беляева,23 и  23-а. Там по-моему весь Кыргызстан кучкуется, куча маленьких детей с беременными бабами. Где живут, чем питаются - загадка. Днём как высыпят на детские площадки - в глазах темнеет. По-видимому мужики в УК "Тюменьремжилсервис" работают. А кто еще пойдёт дворником работать за 2-3 т.р., которые Шабашов выдаёт из рук в руки. Вот где налоговая и ФМС не валялись!
 А Вы позвоните 27-04-51. Или не впадлу (не по-пацански)?


Другие новости рубрики «Общество»

Тюменская область - координатор нового турпродукта «Императорский маршрут»
Тюменская область — координатор нового турпродукта «Императорский маршрут»  1
25.09 / 17:57
Тюменская область стала координатором нового туристического проекта «Императорский маршрут». Под единым брендом «Императорский маршрут» скрывается «целая сеть межрегиональных и региональных турпродуктов». Об этом рассказала заместитель министра культуры РФ Алла Манилова на презентации нового проекта.
В тюменской фирме сделали рабочие места для инвалидов. Только на бумаге
В тюменской фирме сделали рабочие места для инвалидов. Только на бумаге  1
25.09 / 17:17
В Тюмени директора фирмы обвиняют в мошенничестве с субсидиями на создание рабочих мест для инвалидов. Кроме того, женщину подозревают в невыплате зарплаты.
Госдума развязала руки догхантерам. Антидогхантеры вышли на тропу войны
Госдума развязала руки догхантерам. Антидогхантеры вышли на тропу войны  17
25.09 / 15:54
Отказавшись принимать «антиживодерский закон» Госдума развязала руки собакоубийцам — догхантерам. Сразу же после заявления члена фракции ЕР Ольги Тимофеевой о том, что разработанный Министерством природы «антиживодерский закон» может привести к расколу в российском обществе, начались «ковровые бомбардировки» российских городов.
Тюменская область получила награду за ЕГЭ
Тюменская область получила награду за ЕГЭ
25.09 / 15:03
Награду за проведение на высоком уровне единого госэкзамена 2017 года в Тюменской области вручили директору департамента образования и науки Алексею Райдеру. Вручение прошло на Всероссийском совещании в Москве.
ВЦИОМ: более половины российских семей не имеют сбережений
ВЦИОМ: более половины российских семей не имеют сбережений
25.09 / 13:10
Самым надежным способом вложения денег для россиян остается покупка недвижимости — так считают 46% опрошенных, причем эта доля практически не изменилась за два года (45% в 2015 году). Об этом свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ.
Любишь кататься? Самую большую в городе горку зимой будут заливать в Затюменском
Любишь кататься? Самую большую в городе горку зимой будут заливать в Затюменском
25.09 / 12:27
К радости детей и взрослых: самую большую в нашем городе горку для катания будут заливать зимой в обновленном Затюменском экопарке. Не забудут и о лыжниках — в парке проложат несколько трасс. Спортсмены смогут выбрать для себя маршрут протяженностью 500 метров до 4 км.
В Италии вспышка лихорадки чикугунья, Роспотребнадзор просит соблюдать осторожность
В Италии вспышка лихорадки чикугунья, Роспотребнадзор просит соблюдать осторожность  4
25.09 / 11:25
В Италии зафиксирована вспышка лихорадки чикугунья. В середине сентября было зарегистрировано 10 случаев заражения, еще три человека обратились в больницу с подозрениями на этот вирус. Все инфицированные на момент болезни находились в Риме и Анацио (регион Лацио) и не выезжали за пределы региона.
Впервые: Главу Тобольской митрополии приняли в Союз журналистов России
Впервые: Главу Тобольской митрополии приняли в Союз журналистов России  3
25.09 / 11:06
Митрополита Тобольского и Тюменского Димитрия приняли в Союз журналистов России. Впервые священнослужитель высокого ранга вступает в такое объединение.
В понедельник в Тюмени не будут работать два светофора
В понедельник в Тюмени не будут работать два светофора
25.09 / 09:16
Сегодня, 25 сентября, не будут работать два светофора. Это связано с плановыми работами.
Погода в Тюмени на 25 сентября: прохладно, но хоть без дождя
Погода в Тюмени на 25 сентября: прохладно, но хоть без дождя
25.09 / 08:06
Кажется, пора смириться с необходимостью надевать головной убор и перчатки по утрам и вечерам — пришла пора ночных заморозков. Впрочем, явление вполне нормальное для конца сентября, когда лето осталось только в воспоминаниях и снимках на телефоне.

Все новости из рубрики «Общество»





Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»