Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6882
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6632
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.11.2013 / 16:43
Тюменская семья взяла приз на фестивале династий

Тюменская молодая семья завоевала гран-при пятого международного фестиваля династий «Вера. Надежда. Любовь», который завершился в Москве 11 ноября, сообщает пресс-служба областного центра дополнительного образования детей и молодежи.

Семья Ершовых, Татьяна, Сергей и их дочери — Екатерина и Елизавета, стали обладателями Гран-при в номинации «Генеалогическое древо» (приз они разделили с семьями Гнездиловых — из Германии и Базоркиных — из Ингушетии) и заняли 1 место в номинации «Семейная экономика». Всего в конкурсе приняло участие более 30 семей из 24 субъектов России и 5 стран ближнего и дальнего зарубежья. Конкурсная программа состояла из 8 номинаций.

Высоких результатов тюменская семья добилась вместе с Мариной Красильниковой, главным специалистом отдела о работе с молодой семьей центра «Дзержинец» и Корякиным Григорием, главным специалистом отдела по работе с молодой семьей областного центра дополнительного образования детей и молодежи.

После конкурса супруги Ершовы признались: для достижения победы самое главное — вера в себя и свои силы. «Еще в семье мы придерживаемся правила: «не существует слова „я“, есть только „мы“. Поэтому мы все время вместе, все время рядом и всегда помогаем друг другу».

Напомним, чета Ершовых Татьяна и Сергей стали победителями Областного конкурса «Вера. Надежда. Любовь» 8 июля этого года.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1134 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Семья, ОЦДОДиМ
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 9 Читать на форуме
Чанди-Лунный Свет
1
Чанди-Лунный Свет 14.11.2013 / 18:45 #
Молодцы. Побольше бы таких славных, дружных семей! 
НР
1
НР 14.11.2013 / 21:03 #
Чанди-Лунный Свет пишет:Молодцы. Побольше бы таких славных, дружных семей! 
Просто надо чаще семейные праздники устраивать, а не брать пример с диаспор, которые только толпами собираются марихуану или что они там курят покурить, или если свадьба - то только танцы, алкоголь и обжираловка. Русские ведущие намного интереснее свальбы проводят - каких только конкурсов там нет. Вот и надо развивать семейную культуру - больше праздников для русских семей, а не для диаспор, стреляющих по свадебным кортежам и танцующим свои национальные танцы где нипопадя. Давайте все жить по-русски, а значит как семья Ершовых!!! 
Чанди-Лунный Свет
0
Чанди-Лунный Свет 14.11.2013 / 21:22 #
НР пишет:Просто надо чаще семейные праздники устраивать, а не брать пример с диаспор, которые только толпами собираются марихуану или что они там курят покурить, или если свадьба - то только танцы, алкоголь и обжираловка. Русские ведущие намного интереснее свальбы проводят - каких только конкурсов там нет. Вот и надо развивать семейную культуру - больше праздников для русских семей, а не для диаспор, стреляющих по свадебным кортежам и танцующим свои национальные танцы где нипопадя. Давайте все жить по-русски, а значит как семья Ершовых!!!
У меня слишком хорошее настроение, чтобы отвечать на откровенные провокации.Побольше бы таких дружных семей, и откровенно паралельно какой они национальности - Ершовы или Алиевы!  
андрей050473
0
андрей050473 14.11.2013 / 21:36 #
У меня слишком хорошее настроение, чтобы отвечать на откровенные провокации.

Чанди-Лунный Свет, прости ну не могу я , не могу не сказать... :facepalm: :DD
Офтопик:
а вчера тебя по стс показывали :-[

у алиевых мужчины отдельно кушают от женщин......
Русский, православный
Чанди-Лунный Свет 
Тут не соглашусь, Ершов Иван например 1% из 100 ткнёт в меня ножом, Алиев Магомед 99% из 100
Чанди-Лунный Свет
0
Чанди-Лунный Свет 14.11.2013 / 22:09 #
Нет Андрей не кушают. По крайней мере в Тюмени на свадьбах уже очень давно за столом сидят семьями. Раздельный стол остался в глубоко исламских семьях либо высокогорных районах Кавказа. Обязательно приглашу лично Вас на Новруз байрам в марте где наши собираются вместе и Вы увидите совсем других людей - добрых, гостеприимных и веселых рядом с женами и детьми.
Чанди-Лунный Свет
0
Чанди-Лунный Свет 14.11.2013 / 22:12 #
Русский православный, а у меня другая ситуация - вероятность того, что меня ткнет ножом скинхед или славянин 99 из 100 и только 1 из 100 какой-нибудь Алиев при условии, что он меня не узнает))))))
homer
0
homer 15.11.2013 / 02:03 #
Чанди-Лунный Свет пишет:Сообщение Русский православный, а у меня другая ситуация - вероятность того, что меня ткнет ножом скинхед или славянин 99 из 100 и только 1 из 100 какой-нибудь Алиев при условии, что он меня не узнает))))))


Да, а говорили что местная. А все таки врали. Боитесь славян? Может тогда место жительство сменить стоит?
Что-что, а Тюмени скинхедов не наблюдаются. Гопота, да имеется.
Так что может хватит тут разжигать национальную рознь?
Чанди-Лунный Свет
1
Чанди-Лунный Свет 15.11.2013 / 08:50 #
homer пишет:Боитесь славян? Может тогда место жительство сменить стоит?
Конечно боюсь, носу из дома не высовываю, думаю как бы не напороться!  
homer пишет:Может тогда место жительство сменить стоит?
Ни за что! буду радовать Вас своим присутствием и своими комментариями! И снова у меня отличное настроение! Поднимаю чашку чая за дружные, крепкие семьи и снова этиология фамилии значения не имеет! 
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.