Чем заняться в Гилевской роще? 10 идей для приятного отдыха
16.02 / 18:17
    
20
февраля
14.11.2013 / 16:43

Тюменская семья взяла приз на фестивале династий

Тюменская семья взяла приз на фестивале династий

Тюменская молодая семья завоевала гран-при пятого международного фестиваля династий «Вера. Надежда. Любовь», который завершился в Москве 11 ноября, сообщает пресс-служба областного центра дополнительного образования детей и молодежи.

Семья Ершовых, Татьяна, Сергей и их дочери — Екатерина и Елизавета, стали обладателями Гран-при в номинации «Генеалогическое древо» (приз они разделили с семьями Гнездиловых — из Германии и Базоркиных — из Ингушетии) и заняли 1 место в номинации «Семейная экономика». Всего в конкурсе приняло участие более 30 семей из 24 субъектов России и 5 стран ближнего и дальнего зарубежья. Конкурсная программа состояла из 8 номинаций.

Высоких результатов тюменская семья добилась вместе с Мариной Красильниковой, главным специалистом отдела о работе с молодой семьей центра «Дзержинец» и Корякиным Григорием, главным специалистом отдела по работе с молодой семьей областного центра дополнительного образования детей и молодежи.

После конкурса супруги Ершовы признались: для достижения победы самое главное — вера в себя и свои силы. «Еще в семье мы придерживаемся правила: «не существует слова „я“, есть только „мы“. Поэтому мы все время вместе, все время рядом и всегда помогаем друг другу».

Напомним, чета Ершовых Татьяна и Сергей стали победителями Областного конкурса «Вера. Надежда. Любовь» 8 июля этого года.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1069 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Семья, ОЦДОДиМ

 
 Комментарии  9  
Чанди-Лунный Свет
1
Чанди-Лунный Свет   14.11.2013 / 18:45   #    Ответить   
Молодцы. Побольше бы таких славных, дружных семей! 
НР
1
НР   14.11.2013 / 21:03   #    Ответить   
Чанди-Лунный Свет пишет:Молодцы. Побольше бы таких славных, дружных семей! 
Просто надо чаще семейные праздники устраивать, а не брать пример с диаспор, которые только толпами собираются марихуану или что они там курят покурить, или если свадьба - то только танцы, алкоголь и обжираловка. Русские ведущие намного интереснее свальбы проводят - каких только конкурсов там нет. Вот и надо развивать семейную культуру - больше праздников для русских семей, а не для диаспор, стреляющих по свадебным кортежам и танцующим свои национальные танцы где нипопадя. Давайте все жить по-русски, а значит как семья Ершовых!!! 
Чанди-Лунный Свет
0
Чанди-Лунный Свет   14.11.2013 / 21:22   #    Ответить   
НР пишет:Просто надо чаще семейные праздники устраивать, а не брать пример с диаспор, которые только толпами собираются марихуану или что они там курят покурить, или если свадьба - то только танцы, алкоголь и обжираловка. Русские ведущие намного интереснее свальбы проводят - каких только конкурсов там нет. Вот и надо развивать семейную культуру - больше праздников для русских семей, а не для диаспор, стреляющих по свадебным кортежам и танцующим свои национальные танцы где нипопадя. Давайте все жить по-русски, а значит как семья Ершовых!!!
У меня слишком хорошее настроение, чтобы отвечать на откровенные провокации.Побольше бы таких дружных семей, и откровенно паралельно какой они национальности - Ершовы или Алиевы!  
андрей050473
0
андрей050473   14.11.2013 / 21:36   #    Ответить   
У меня слишком хорошее настроение, чтобы отвечать на откровенные провокации.

Чанди-Лунный Свет, прости ну не могу я , не могу не сказать... :facepalm: :DD
Офтопик:
а вчера тебя по стс показывали :-[

у алиевых мужчины отдельно кушают от женщин......
Русский, православный
0
Русский, православный   14.11.2013 / 21:36   #    Ответить   
Чанди-Лунный Свет 
Тут не соглашусь, Ершов Иван например 1% из 100 ткнёт в меня ножом, Алиев Магомед 99% из 100
Чанди-Лунный Свет
0
Чанди-Лунный Свет   14.11.2013 / 22:09   #    Ответить   
Нет Андрей не кушают. По крайней мере в Тюмени на свадьбах уже очень давно за столом сидят семьями. Раздельный стол остался в глубоко исламских семьях либо высокогорных районах Кавказа. Обязательно приглашу лично Вас на Новруз байрам в марте где наши собираются вместе и Вы увидите совсем других людей - добрых, гостеприимных и веселых рядом с женами и детьми.
Чанди-Лунный Свет
0
Чанди-Лунный Свет   14.11.2013 / 22:12   #    Ответить   
Русский православный, а у меня другая ситуация - вероятность того, что меня ткнет ножом скинхед или славянин 99 из 100 и только 1 из 100 какой-нибудь Алиев при условии, что он меня не узнает))))))
homer
0
homer   15.11.2013 / 02:03   #    Ответить   
Чанди-Лунный Свет пишет:Сообщение Русский православный, а у меня другая ситуация - вероятность того, что меня ткнет ножом скинхед или славянин 99 из 100 и только 1 из 100 какой-нибудь Алиев при условии, что он меня не узнает))))))


Да, а говорили что местная. А все таки врали. Боитесь славян? Может тогда место жительство сменить стоит?
Что-что, а Тюмени скинхедов не наблюдаются. Гопота, да имеется.
Так что может хватит тут разжигать национальную рознь?
Чанди-Лунный Свет
1
Чанди-Лунный Свет   15.11.2013 / 08:50   #    Ответить   
homer пишет:Боитесь славян? Может тогда место жительство сменить стоит?
Конечно боюсь, носу из дома не высовываю, думаю как бы не напороться!  
homer пишет:Может тогда место жительство сменить стоит?
Ни за что! буду радовать Вас своим присутствием и своими комментариями! И снова у меня отличное настроение! Поднимаю чашку чая за дружные, крепкие семьи и снова этиология фамилии значения не имеет! 


Другие новости рубрики «Общество»

Виктор Егоров: Люди каменного века
Виктор Егоров: Люди каменного века  4
Сегодня в 15:14
У него уже давно нет официальных командировок и командировочных. Он сам себя снаряжает в дорогу дальнюю, или идет пешочком до места назначения, которое тоже определяет сам. В январе этого года он отправился туда, где существуют две параллельные реальности: гремят взрывы и гибнут люди, где в пляжный сезон отдыхающие загорают на пляже и звучит вполне веселая музыка. Как же так?
Тюменский пенсионер опрокинулся на снегоходе и потерялся в лесу
Тюменский пенсионер опрокинулся на снегоходе и потерялся в лесу  3
Сегодня в 14:29
Активный отдых мог обернуться для 77-летнего экстремала трагически, если бы не спасатели пришедшие к нему на помощь.
В Тюменской области в колонию пытались перебросить наркотики со сгущенкой
В Тюменской области в колонию пытались перебросить наркотики со сгущенкой  5
Сегодня в 09:47
Сотрудники УФСИН России по Тюменской области на днях пресекли передачу запрещенных предметов на режимную территорию исправительных учреждений.
Радиоведущие «Диполь FM»: «ЗОЖ - это вообще… Вранье?»
Радиоведущие «Диполь FM»: «ЗОЖ — это вообще… Вранье?»  3
Сегодня в 09:06
В то время, как ЗОЖ шагает по стране, а в правительстве всерьёз обсуждается возвращение норм ГТО, утреннее радиошоу «Контора» решает на себе проверить: «ЗОЖ — это вообще… Вранье?».
Рабочая неделя будет короткой - всего три дня
Рабочая неделя будет короткой — всего три дня  есть опрос  4
Сегодня в 08:36
Рабочая неделя будет для большинства тюменцев сокращенной: трудиться предстоит всего три дня, за которыми последуют целых четыре выходных.
Погода в Тюмени на 20 февраля: ветер слегка стих, потеплеет до -3
Погода в Тюмени на 20 февраля: ветер слегка стих, потеплеет до -3  1
Сегодня в 08:04
Если верить синоптикам, наступившая рабочая неделя будет не только короткой, но и теплой — ожидается плюсовая температура. Настроение горожанам, правда, может подпортить сильный ветер скоростью до 10 м/с. В понедельник штормить не будет, а вот процесс потепления уже начнется.
В Нижнем Тагиле незаконно держат местного жителя в СИЗО больше года
В Нижнем Тагиле незаконно держат местного жителя в СИЗО больше года
Сегодня в 07:35
Четвертое следственное управление Следственного комитета РФ направило просьбу о продлении задержания Сергея Бычкова в адрес Свердловского областного суда. Мужчину обвиняют в пособничестве убийства Владимира Машинского — нижнетагильского бизнесмена, сообщают «Новые Известия».
А на носу у нас что? Масленица! Спецпроект NashGorod.ru
А на носу у нас что? Масленица! Спецпроект NashGorod.ru
19.02 / 18:29
В этом году любимая многими тюменцами Масленица продлится с 20 по 26 февраля. Всю неделю можно петь, плясать, веселиться и, забыв про диету, объедаться блинами. Ведь, согласно поверью, сколько вкусных «солнышек» съешь за неделю, столько и счастливых дней будет в году
Недисциплинированных водителей автобусов заносят в базу данных
Недисциплинированных водителей автобусов заносят в базу данных  4
19.02 / 14:33
«Популярными» среди тюменских водителей автобусов остаются ошибки заезда и маневрирования в остановочных карманах, особенно в гололед, несоблюдение дистанции между автомобилями. За грубое нарушение правил дорожного движения — проезд на красный сигнал светофора, с четырьмя водителями расторгнуты договорные отношения.
На церемонии награждения ЧМ по биатлону организаторы перепутали гимн России
На церемонии награждения ЧМ по биатлону организаторы перепутали гимн России  4
19.02 / 12:59
Организаторы чемпионата мира по биатлону в Хохфильцене перепутали гимн России во время награждения российской мужской эстафетной четверки. Наша сборная была награждена золотыми медалями, а потом зазвучал старый российский гимн (1990–2000 год, произведение Глинки). Мелодия доиграла до конца.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»