Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.11.2013 / 17:11
Сказала «Еду домой», но так и не вернулась

Сказала, что едет домой, но до сих пор не вернулась. В Тюмени ищут 32-летнюю Елену Глуздак. По данным полиции, оснований полагать, что в отношении молодой женщины совершено преступление, нет, однако родные все равно очень волнуются.

Как говорится в сообщениях, распространяемых в социальных сетях, 22 октября Елена ушла на день рождения. 23 октября она позвонила маме и сказала: «Еду домой», но до сих пор так и не вернулась. Мама Елены давно знает именинника, и тот уверил ее, что дочь посадили на маршрутку. Дозвониться до девушки не получается: абонент временно недоступен.

В пресс-службе УМВД по г. Тюмени отметили, что поисками Елены Глуздак занимается отдел полиции № 4. Пока в интересах розыска подробности не сообщаются, но пока нет оснований полагать, что в отношении женщины совершено преступление.

Приметы Елены: рост 162 см, глаза серые, волосы темные. На лбу слева вертикальный шрам 1,5 см. Была одета в черную болоневую куртку, темные брюки, черную вязанную шапку с рисунком стразами (веточка).

Если вы знаете что-либо о местонахождении Елены, позвоните ее маме по телефону 89829164218 или в полицию по телефону 02.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5693 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Поиск людей, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме