Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.11.2013 / 14:19
Миронов женился на молодой, Жириновский завидует

Лидер ЛДПР признался накануне московским журналистам, что новый брак лидера эсеров вызывает у него «добрую зависть».

Этот союз стал для главы справороссов четвертым по счету. Газета «Московский Комсомолец» сегодня сообщила, что Сергей Миронов, которому в этом году исполнилось 60 лет, женился на 29-летней журналистке из Санкт-Петербурга Ольге Радиевской. Бракосочетание произошло в ЗАГСе на питерской Английской набережной еще 1 ноября, но широко объявить о нем супруги решили только после брачного путешествия и переезда Ольги в Москву. Газета уточняет, что Миронов возил в супругу в отпуск не на теплые моря, а в геологическую партию на северо-восток России.

«Миронов — молодец, в четвертый раз женился, — заявил глава ЛДПР. — Его любят, раз четвертая женщина захотела, чтобы он стал ее мужем. Не будем вдаваться в подробности разводов».

По словам Жириновского, как в политике, так и в жизни существуют три варианта. Первый — брак на всю жизнь, с которым повезло, например, лидеру КПРФ Геннадию Зюганову. Второй — отсутствие брака и, соответственно, отсутствие детей, как у создателя «Гражданской платформы» Михаила Прохорова. Ну а третий — несколько браков, как в случае Миронова.

Напомним, семейное положение самого Жириновского сейчас туманно. Поданная декларация о доходах за 2012 год убеждает россиян, что руководитель ЛДПР не женат — разведен, в декларации отсутствует информация о доходах жены.

С 1971 года до прошлого года Владимир Вольфович был женат на Галине Александровне Лебедевой. В 1993 году к своей серебряной свадьбе Жириновские обвенчались по православному обряду.

Миронов женился на молодой, Жириновский завидует 2

На фото вверху жена Сергея Миронова — Ольга Радиевская.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4962 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме