Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.11.2013 / 17:29
Тоболячка выбросила младенца в канализацию

Страшная находка в канализации Тобольска. 15 ноября в расположенном на пустыре канализационном колодце обнаружили тело младенца, замотанное в простынь. Оно лежало в ведре и было засыпано сверху известью и кирпичами. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного).

Тело младенца нашли два местных жителя, которые планировали сдать недействующий колодец на металлолом и заработать денег, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области. В настоящее время назначено проведение ряда экспертиз, в частности — судебно-медицинская. Специалистам предстоит установить причину смерти ребенка, его пол, а также приблизительную дату смерти. Также в ближайшее время будет проведена молекулярно-генетическая экспертиза.

Ведутся оперативно-следственные и розыскные мероприятия, направленные на установление матери, совершившей жестокое преступление. Определяется круг женщин, обращавшихся в медицинские учреждения в связи с предстоящими родами или желавших прервать беременность. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4089 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дети, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме