Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.11.2013 / 09:36
Транспортная полиция сняла 16-летнюю беглянку с поезда

Сотрудники тюменской транспортной полиции помогли разыскать 16-летнюю девушку, которая сбежала из дома. Несовершеннолетнюю сняли с поезда «Новый Уренгой — Москва».

14 октября текущего года в Тюменский линейный отдел МВД России на транспорте поступила информация о том, что управлением уголовного розыска ОМВД РФ по Наурскому району Чеченской Республики разыскивается 16-летняя жительница села Левобережное. Сотрудники транспортной полиции установили, что эта девушка несколько дней назад купила билеты и едет в пассажирском поезде № 11 сообщением «Новый Уренгой — Москва».

«По прибытии состава на вокзал станции Тюмень несовершеннолетняя была снята с поезда. Сотрудники транспортной полиции доставили беглянку в кабинет инспектора по делам несовершеннолетних Тюменского ЛО МВД России на транспорте. В ходе беседы с несовершеннолетней сотрудники полиции установили, что девушка долгое время проживала в городе Новый Уренгой, о чем не знали ее родители, однако решила навестить маму, поэтому приобрела билеты и отправилась в путь», — отметили в Тюменском ЛО МВД России на транспорте.

В настоящее время девушка передана воспитателю центра социальной помощи семье и детям «Мария» в Тюмени.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2040 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Поиск людей, Тюмень, Тюменское ЛО МВД
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме