Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.11.2013 / 15:13
Внутри «Сладкой звезды» оказалась плесень

Купив пирожное в гипермаркете «Карусель», который находится в торговом центре «Гудвин», тюменка обнаружила, что оно несъедобно. Угощение «Дольче стар» («Сладкая звезда») оказалось с плесенью внутри.

«Собираюсь вернуть пирожное в магазин, чек я сохранила, — рассказала девушка корреспонденту NashGorod.ru. — В Роспотребнадзор я не обращалась».

В X5 Retail Group, которой принадлежит сеть гипермаркетов «Карусель», нашему интернет-порталу сообщили, что отслеживают качество продукции в магазине. Если поставщик меняет состав продукта, компания прекращает поставки этой продукции в магазины сетей X5 и как следствие выводит из ассортимента.

Старший менеджер по связям с общественностью X5 Retail Group N. v. Роман Черешнев уточнил следующее:

«В наших магазинах продаются десятки тысяч товаров, качество которых контролируется ежедневно. Мы отбраковываем тысячи образцов некачественной продукции на стадии выбора товара, при вводе в ассортимент магазинов и десятки тонн некачественной продукции при входном контроле качества на Распределительных Центрах компании. Эти товары не попадают на полки магазинов сетей X5 Retail Group и отправляются обратно к поставщикам.

Мы отслеживаем качество продукции в процессе реализации в магазине. Отбираем образцы с полок в торговом зале и направляем на исследования в аккредитованные испытательные центры. Если поставщик не хочет выполнять требования действующего законодательства в области качества, в погоне за снижением себестоимости продукта, умышленно изменяет составы, тем самым нарушая права потребителей, мы прекращаем поставки этой продукции в магазины сетей X5 и как следствие выводим из ассортимента».

Роман подчеркнул, что девушке необходимо сдать продукт сотрудникам компании X5, чтобы они разобрались, почему появилась плесень. Фотографии для этого недостаточно.

«Пирожное приняли с округленными глазами, — рассказала тюменка, после того, как отнесла испорченное сладкое в „Карусель“. — Сказали, что пирожное им возвращают впервые. Я спросила, что с ним будут делать. Они ответили, что менеджер разберется».

Внутри «Сладкой звезды» оказалась плесень 2

Источник: собственная информация
Просмотров: 2146 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Еда, Магазины, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме