Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16888
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14254
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.11.2013 / 10:15
Приюту «Лучший друг» подарили вагончик

Приют для бездомных домашних животных «Лучший друг» получил поддержку Тюменского отделения партии «Гражданская платформа».

Тюменский общественный приют для кошек и собак получил вагончик-бытовку по программе поддержки гражданских инициатив центра развития молодежи «Новый поворот».

Летом этого года участники школы актива «Нового поворота» презентовали и реализовывали собственные социальные проекты. Авторы и участники лучших проектов получали средства на реализацию своих инициатив, а также ценные подарки по итогам конкурса, напоминает пресс-служба партии «Гражданская платформа».

Одним из победителей стал проект Анны Москвиной — руководителя приюта для бездомных животных «Лучший друг». Инициатором поддержки приюта стал учредитель фонда «Поколение будущего» Александр Перминов.

Напомним, сейчас приюту грозит штраф и выселение. Как сообщают защитники животных, обращение о сохранении приюта находится на рассмотрении у мэра города.

Автор: moss
Источник: собственная информация
Просмотров: 1616 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
Анальный Агрессор
2
Анальный Агрессор 23.11.2013 / 14:34 #
Теплый размножательный вагончик
jagnenok
0
jagnenok 23.11.2013 / 20:57 #
Фу,как надоели все нянчится с москвиной. Пол-города знает. что она только  и стонет вымогая деньги с города. почему остальные просто помогают животным без стенаний и всяких показушных акций? Люди охотно помогают "Потеряшкам", а они конкретно помогают животным. И все довольны. Одной Москвиной вечно чего-то надо
 
АделаидаП
0
АделаидаП 25.11.2013 / 01:05 #
Гражданская платфора живет мощной политической жизнью. С тех пор, как региональное отделение поперли с выборов, не слышно и не видно было. А вот - первая пиар-акция.
Виталий М.
0
Виталий М. 25.11.2013 / 07:43 #
Вот эту новость я считаю достаточно позитивной. Эта информация мне нравится гораздо больше, чем новость о том, что ТООО "Общество защиты животных (которое единственное «пожелало» содержать приют полностью без государственного финансирования) вдруг взяло и обратилось к губернатору Тюменской области, председателю Тюменской областной думы и главе муниципального образования город Тюмень с просьбой "выделить земельный участок под приютом по льготной стоимости для некоммерческой организации, рассмотреть возможность выделения земли под создание дополнительных вольеров и помещений, продлить договор безвозмездного пользования на вольеры". Надеюсь, что, благодаря пожертвованиям со стороны зоозащитников, у вышеуказанного ТООО вообще не будет просьб о разного рода льготах и безвозмездном пользовании за счет муниципального бюджета.
Ивановская
0
Ивановская 25.11.2013 / 14:54 #
Помню, подписывалась под петицией о невыселении этого приюта - интересно подписи то набрали/нет, и помогла ли эта петиция вообще...
Только, наверное, один вагон мало что решит.