В Тюмени студенты устроили поножовщину в общежитии  11
20.03 / 17:48
    
27
марта
25.11.2013 / 15:53

Тюменец с ножом ранил полицейского

Тюменец с ножом ранил полицейского

До 10 лет лишения свободы может грозить 42-летнему тюменцу, который ранил ножом сотрудника патрульно-постовой службы. В настоящее время полицейский находится в больнице, а его обидчик — под следствием.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области, мужчина был задержан экипажем ППС утром в понедельник, 25 ноября, за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина оказал сопротивление сотруднику правоохранительных органов и ударил старшего сержанта полиции ножом. Полицейский с проникающим ранением грудной клетки был доставлен в областную больницу для оказания медицинской помощи.

Расследованием обстоятельств произошедшего предстоит заниматься сотрудникам Следственного управления СК РФ по Тюменской области, и информация пресс-службы данного ведомства несколько отличается от той, что предоставили ранее в полиции.

Экипаж ППС вызвали в ОКБ № 2, чтобы утихомирить шумного пациента. По данным следствия, 42-летний мужчина не был пьян, и полицейские его не задерживали. Поговорив с тюменцем и успокоив его, сотрудники полиции повезли мужчину домой. Когда дежурный автомобиль проезжал по улице Рижской (район дома № 43), человек вдруг набросился с раскладным ножом на одного из полицейских.

Как отметили в пресс-службе Следственного управления, в отношении мужчины уже возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 318 УК РФ, однако обвинение пока не предъявлено. В настоящее время решается вопрос о взятии тюменца под стражу. За покушение на жизнь сотрудника органов внутренних дел задержанному может грозить до 10 лет лишения свободы.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1812 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Поножовщина, Тюмень, Нападения

 
 Комментарии  9  
yazvennik
0
yazvennik   25.11.2013 / 16:25   #    Ответить   
от 12 лет
НР
0
НР   25.11.2013 / 16:32   #    Ответить   
Если дома был, то имел право - пусть не лезут.
YVA
0
YVA   25.11.2013 / 16:52   #    Ответить   
НР пишет:Если дома был, то имел право - пусть не лезут.
 
за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения
Zer2550
0
Zer2550   25.11.2013 / 23:02   #    Ответить   
Не фига се
НР
0
НР   25.11.2013 / 23:09   #    Ответить   
YVA пишет:за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения




Надо было сразу две брать? А то получается одну бутылку опустошили и послали самого молодого за второй. А кто-то увидел, что пьяный пешком по улице идет (значит - не авторитет) и звякнул 02. А пацаны бестолковые ворвались в место проживания граждан и весь праздник им испортили. Нехорошо. (может и не так все было, но автор материала специально дает повод для обсуждения темы полным отсутствием внятной информации)
 
А сори сори сори. Уже поправили. просто я-то писала когда деталей всех этих не было, что сейчас есть. Хотя это неправильно - писали бы тогда изначально в тексте - "детали происшествия будут опубликованы чуть позже".
rom-ka
0
rom-ka   27.11.2013 / 19:08   #    Ответить   
Мы в приемке были в тот момент когда вызвали ППС потому что он ходил шумел, ппс приехали вывели его, через минут 15 ппсника привели свои же ребята с ножевым ранением.
пехотинец
0
пехотинец   27.11.2013 / 19:15   #    Ответить   
"В ходе бездарной нургалиевской реформы, современная полиция - полностью запуганная, зашуганная и бесправная. Все эти запреты, вежливое обращение с гражданами и прочая толерантность - привели к тому, что полицейский стал уже заведомо виновен и если, не дай Бог, тот поступок, который он совершит - признают преступлением, то статус полицейского - ещё и усугубит его вину! Бред! А статус врачей при врачебной ошибке, а статус чинуши при получении взятки или отката, а статус прокурора при незаконном прекращении им уголовных дел и крышевании казино - почему эти статусы не усугубляют их вину при совершении ими преступлений? Почему лишь статус полицейского, который и так - находится на переднем фронте борьбы с преступностью, почему лишь его статус - усугубляет его вину? Вот поэтому государство и получило в результате нургалиевской реформы - бесправного, затюканного, всего опасающегося полицейского, не способного не только помочь людям, но и не способного защитить даже самого себя". из интернета навеяло
Сноуден-72
0
Сноуден-72   28.11.2013 / 18:53   #    Ответить   
Тюменец напал на полицейского с ножом - А зачем полицейские с ножами ходят??? :)
Rufus
0
Rufus   28.11.2013 / 23:06   #    Ответить   
видел его, дерзкий тип


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

В Уватском районе дорожники незаконно срубили березы и осины
В Уватском районе дорожники незаконно срубили березы и осины  есть фото
Сегодня в 14:44
В Тюменской области дорожники уничтожили более 32 кубометров деревьев. Сумма причиненного лесному фонду ущерба составила 69 тысяч рублей.
Девушка упала с шестого этажа на Олимпийской и осталась жива
Девушка упала с шестого этажа на Олимпийской и осталась жива  5
Сегодня в 09:42
В минувшие выходные, 25 марта, в Тюмени с высоты шестого этажа упала девушка. Выжившую 28-летнюю тюменку нашли в субботу днем около жилого дома на улице Олимпийской.
Директор компании сэкономил на налогах 13 миллионов
Директор компании сэкономил на налогах 13 миллионов  1
26.03 / 14:07
В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Газсистемы». Его подозревают в уклонении от уплаты налогов.
В Тюмени горели двухэтажный дом и баня
В Тюмени горели двухэтажный дом и баня
25.03 / 14:57
Двухэтажный жилой дом, расположенный на улице 8-й Степной переулок в Тюмени, загорелся сегодня, 25 марта. Пламя охватило жилье мансардного типа, надворные постройки и баню.
Адвоката и братьев-бизнесменов обвиняют в многомиллионном мошенничестве
Адвоката и братьев-бизнесменов обвиняют в многомиллионном мошенничестве
24.03 / 17:16
В Тюмени завершилось расследование уголовного дела о многомиллионном мошенничестве. Адвокат и два брата-предпринимателя обвиняются в том, что обманом похитили 30 миллионов рублей.
Видео аварии с подростками на улице Республики попало в интернет (ВИДЕО)
Видео аварии с подростками на улице Республики попало в интернет (ВИДЕО)  есть видео  24
24.03 / 15:34
В интернете появилось видео, на котором зафиксирован момент аварии в центре Тюмени, в результате которой пострадали подростки. Ролик опубликовал на видеохостинге YouTube Виктор Безруких.
Забор не помог: в Тюмени грабители, убегая от полиции, оказались на базе ОМОНа
Забор не помог: в Тюмени грабители, убегая от полиции, оказались на базе ОМОНа  5
24.03 / 15:14
В Тюмени ждет наказания банда молодых грабителей, которые пытались спрятаться от погони на базе ОМОНа. На днях прокуратура Тюменской области направила в Калининский районный суд уголовное дело в отношении 21-летнего Акима Ибрагимова, 22-летнего Давида Тагиашвили и 18-летнего Петра Васильева.
Из тюменской многоэтажки пожарные эвакуировали жильцов
Из тюменской многоэтажки пожарные эвакуировали жильцов
24.03 / 13:51
Сообщение о пожаре в многоэтажном доме на улице Домостроителей поступило на пульт дежурного в 12:32.
Произошло возгорание в квартире на десятом этаже.
В Ялуторовске погиб полицейский. Уголовного дела не будет
В Ялуторовске погиб полицейский. Уголовного дела не будет
24.03 / 12:26
В Тюменской области прошла проверка обстоятельств гибели сотрудника полиции. Повода для возбуждения уголовного дела не обнаружено — мужчина свел счеты с жизнью по личным мотивам.
Тюменец выпал из окна многоэтажки на улице Эрвье
Тюменец выпал из окна многоэтажки на улице Эрвье  2
24.03 / 11:23
В Тюмени с высоты седьмого этажа дома по улице Эрвье упал мужчина 1962 года рождения. Инцидент произошел утром 22 марта.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»