Двое парней похитили задолжавшего денег подростка  20
13.01 / 12:49
    
18
января
25.11.2013 / 15:53

Тюменец с ножом ранил полицейского

Тюменец с ножом ранил полицейского

До 10 лет лишения свободы может грозить 42-летнему тюменцу, который ранил ножом сотрудника патрульно-постовой службы. В настоящее время полицейский находится в больнице, а его обидчик — под следствием.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области, мужчина был задержан экипажем ППС утром в понедельник, 25 ноября, за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина оказал сопротивление сотруднику правоохранительных органов и ударил старшего сержанта полиции ножом. Полицейский с проникающим ранением грудной клетки был доставлен в областную больницу для оказания медицинской помощи.

Расследованием обстоятельств произошедшего предстоит заниматься сотрудникам Следственного управления СК РФ по Тюменской области, и информация пресс-службы данного ведомства несколько отличается от той, что предоставили ранее в полиции.

Экипаж ППС вызвали в ОКБ № 2, чтобы утихомирить шумного пациента. По данным следствия, 42-летний мужчина не был пьян, и полицейские его не задерживали. Поговорив с тюменцем и успокоив его, сотрудники полиции повезли мужчину домой. Когда дежурный автомобиль проезжал по улице Рижской (район дома № 43), человек вдруг набросился с раскладным ножом на одного из полицейских.

Как отметили в пресс-службе Следственного управления, в отношении мужчины уже возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 318 УК РФ, однако обвинение пока не предъявлено. В настоящее время решается вопрос о взятии тюменца под стражу. За покушение на жизнь сотрудника органов внутренних дел задержанному может грозить до 10 лет лишения свободы.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1801 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Поножовщина, Тюмень, Нападения

 
 Комментарии  9  Читать на форуме  
yazvennik
0
yazvennik   25.11.2013 / 16:25   #    Ответить   
от 12 лет
НР
0
НР   25.11.2013 / 16:32   #    Ответить   
Если дома был, то имел право - пусть не лезут.
YVA
0
YVA   25.11.2013 / 16:52   #    Ответить   
НР пишет:Если дома был, то имел право - пусть не лезут.
 
за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения
Zer2550
0
Zer2550   25.11.2013 / 23:02   #    Ответить   
Не фига се
НР
0
НР   25.11.2013 / 23:09   #    Ответить   
YVA пишет:за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения




Надо было сразу две брать? А то получается одну бутылку опустошили и послали самого молодого за второй. А кто-то увидел, что пьяный пешком по улице идет (значит - не авторитет) и звякнул 02. А пацаны бестолковые ворвались в место проживания граждан и весь праздник им испортили. Нехорошо. (может и не так все было, но автор материала специально дает повод для обсуждения темы полным отсутствием внятной информации)
 
А сори сори сори. Уже поправили. просто я-то писала когда деталей всех этих не было, что сейчас есть. Хотя это неправильно - писали бы тогда изначально в тексте - "детали происшествия будут опубликованы чуть позже".
rom-ka
0
rom-ka   27.11.2013 / 19:08   #    Ответить   
Мы в приемке были в тот момент когда вызвали ППС потому что он ходил шумел, ппс приехали вывели его, через минут 15 ппсника привели свои же ребята с ножевым ранением.
пехотинец
0
пехотинец   27.11.2013 / 19:15   #    Ответить   
"В ходе бездарной нургалиевской реформы, современная полиция - полностью запуганная, зашуганная и бесправная. Все эти запреты, вежливое обращение с гражданами и прочая толерантность - привели к тому, что полицейский стал уже заведомо виновен и если, не дай Бог, тот поступок, который он совершит - признают преступлением, то статус полицейского - ещё и усугубит его вину! Бред! А статус врачей при врачебной ошибке, а статус чинуши при получении взятки или отката, а статус прокурора при незаконном прекращении им уголовных дел и крышевании казино - почему эти статусы не усугубляют их вину при совершении ими преступлений? Почему лишь статус полицейского, который и так - находится на переднем фронте борьбы с преступностью, почему лишь его статус - усугубляет его вину? Вот поэтому государство и получило в результате нургалиевской реформы - бесправного, затюканного, всего опасающегося полицейского, не способного не только помочь людям, но и не способного защитить даже самого себя". из интернета навеяло
Сноуден-72
0
Сноуден-72   28.11.2013 / 18:53   #    Ответить   
Тюменец напал на полицейского с ножом - А зачем полицейские с ножами ходят??? :)
Rufus
0
Rufus   28.11.2013 / 23:06   #    Ответить   
видел его, дерзкий тип


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Липовый главврач выманил у ветерана ВОВ 12 тысяч рублей
Липовый главврач выманил у ветерана ВОВ 12 тысяч рублей  1
Сегодня в 12:33
Злоумышленники легко манипулируют доверием престарелых тюменцев. На днях в Тюмени эта беда коснулась пациентки госпиталя для ветеранов войн.
Выпил и решил сообщить в ФСБ о подготовке к взрыву
Выпил и решил сообщить в ФСБ о подготовке к взрыву
Сегодня в 11:52
Житель поселка Московский выпил и не придумал лучшего развлечения, чем позвонить в ФСБ и сообщить о минировании собственной квартиры и подготовке к взрыву. 29-летний Андрей Малогулов обвиняется по ч. 1 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве).
Ревнивый тюменец увел у соперника не только даму, но и два телефона
Ревнивый тюменец увел у соперника не только даму, но и два телефона
Сегодня в 10:08
Сотрудники тюменской полиции задержали подозреваемого в грабеже мужчину — он забрал два сотовых телефона у приятеля своей сожительницы. Правоохранители полагают, что у злоумышленника есть еще жертвы.
Любителя пьяной езды на полгода отправили в колонию-поселение
Любителя пьяной езды на полгода отправили в колонию-поселение  5
17.01 / 14:23
Жителя Ишима Эдуарда Игишева суд признал виновным в управлении автомобилем в состоянии опьянения. Молодой человек дважды садился за руль хмельным.
Подозреваемых в мошенничестве и разбое искали с 2014 года
Подозреваемых в мошенничестве и разбое искали с 2014 года
17.01 / 13:43
В Тюмень доставили двух мужчин, находящихся в федеральном розыске. Одного подозревают в разбое, второго — в мошенничестве.
Осуждены тюменцы, которые несколько часов били и насиловали девушку
Осуждены тюменцы, которые несколько часов били и насиловали девушку  18
17.01 / 11:29
В Тюмени осуждены трое молодых людей, которые несколько часов били и насиловали свою знакомую. В зависимости от роли каждого в совершении преступления они признаны виновными по п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц) и ч. 1 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей) и приговорены к реальным срокам лишения свободы.
Ранившего ножом продавщицу рецидивиста посадили на 10 лет
Ранившего ножом продавщицу рецидивиста посадили на 10 лет  1
16.01 / 14:04
В Тюмени на осужден разбойник, который тяжко ранил ножом 18-летнюю продавщицу. Сегодня, 16 января, Калининский райсуд вынес приговор 33-летнему Сергею Цилину.
В Тюмени полиция перекрыла крупный канал распространения «спайса»
В Тюмени полиция перекрыла крупный канал распространения «спайса»  6
16.01 / 13:24
Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков задержали в Тюмени уроженца Нефтеюганска. У мужчины 1980 года рождения в присутствии понятых изъяли семь свертков с веществом растительного происхождения.
За организацию наркопритона тюменец может сесть на 4 года
За организацию наркопритона тюменец может сесть на 4 года  1
16.01 / 11:07
Полиция задержала тюменца, подозреваемого в организации наркопритона. Возбуждено уголовное дело, мужчине, уже имевшему раньше проблемы с законом, грозит до четырех лет лишения свободы.
За избиение собутыльника тюменец может сесть на 8 лет
За избиение собутыльника тюменец может сесть на 8 лет
15.01 / 13:41
Серьезными побоями и уголовным делом закончилось застолье двоих тюменцев. В дежурную часть отдела полиции № 1 поступило сообщение о происшествии, в котором мужчина 1980 года рождения получил тяжкий вред здоровью.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»