Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.11.2013 / 09:00
Лечение онкогинекологии по мировым стандартам

Центр Онкогинекологии медицинского центра «Анадолу» (Стамбул) в партнёрстве с Американской Клиникой имени Джонса Хопкинса предоставит тюменцам бесплатное медицинское мнение и лечение на уровне мировых стандартов. Высококвалифицированная команда профессоров справляется с любыми диагнозами в области онкогинекологии благодаря западным стандартам, ультрасовременным технологиям и опыту врачей, получивших международное признание.

Отделение онкогинекологии занимается лечением пациентов со злокачественными новообразованиями женских половых органов с использованием самых современных технологий: 3-Тесла МРТ, ПЭТ-КТ, КТ 256 срезов, Трубим (TrueBeam — одно из самых последних достижений в области лучевой терапии доступных в мире в настоящее время); ДаВинчи (DaVinci — роботизированная хирургическая система) и многие другие.

Высоким достижениям отделения онкогинекологии в «Анадолу» способствовали следующие факторы:
— Патологические исследования проводятся согласно международным стандартам.
— Оптимальное предоперационное обследование: 3 Тесла МРТ, импульсное КТ, ПЭТ/ КТ.
— «Совет по опухолям»: каждый случай обсуждается группой специалистов индивидуально.
— Предоперационное планирование лечения: привлечение специалистов медицинской онкологии и радиационной онкологии.
— Командная работа: лечение и диагностика всегда проводятся мультидисциплинарной командой врачей.

Благодаря открытию в Тюмени представительства клиники, пациенты могут оперативно и совершенно бесплатно обратиться за получением «второго медицинского мнения» к профессорам «Анадолу».

Стоимость лечения в «Анадолу» на 30–50% дешевле Германии и Израиля. Также важно учесть безвизовый въезд, бесплатные услуги переводчиков 24/7, бесплатный трансфер из аэропорта и обратно и постоянная поддержка русскоговорящей команды на протяжении всего лечения пациента и после его возвращения на Родину.

Тюменское представительство
ул Республики, 61, офис 713
+7 3452 73-96-69
www.anadolutyumen.ru

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме