Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.11.2013 / 09:52
МФК «Тюмень» в четвертьфинале Кубка России

Встреча МФК «Тюмень» с «Ухтой» в 1/8 финала Кубка России окончилась с разгромным счетом 10:4. Из игроков тюменского клуба отличились Феррао, Фелипе, Антошкин, Абрамович и Абышев.

Играть активно черно-белые начали сразу же после свистка арбитра, и к третьей минуте матча до ворот «Ухты» долетело восемь ударов. Продержаться под натиском «бразильского мастерства» Фелипе вратарь гостей Александр Елфимов смог только восемь минут. Первый гол в пользу тюменцев.

Второй мяч за спину Елфимова забил Феррао. Ухтинцы возможность отыграться в долгий ящик откладывать не стали и технично ответили контратакой, которая стала голевой благодаря удару под перекладину Антона Рудых. Но на тринадцатой минуте прежний отрыв от бело-синих восстановил Фелипе, оформив дубль с паса Николая Переверзева. На перерыв же подшефные Сорато ушли с перевесом в одно очко: Антон Рудых второй раз нашел лазейку в сетке Сергея Логинова.

Во втором игровом отрезке отдохнувшие ухтинцы счет сравняли: на тридцать первой минуте Александр Сивец зажег на табло «пока ничейное 3:3». Затем Маркус побегать выпустил Артема Антошкина, который бросил свою «двухголевую монету» в калитку «Ухты». Однако сдачу соперники сдали, опять же контратаковав ворота Логинова: мяч забил Вадим Максимов. Все оставшееся время матча гостям пришлось пропускать: Феррао, следуя традициям, просто закидал Елфимова своими воистину мощнейшими ударами, три из которых залетели за линию ворот. Сергей Абрамович и Денис Абышев тоже поразили ухтинскую мишень, тем самым выиграв путевку в четвертьфинал Кубка России.

Антон Сакерин
Фото Виктории Ющенко, АСН «Тюменская Арена»

Источник: собственная информация
Просмотров: 950 | Версия для печати
Читайте новости по темам: МФК «Тюмень», Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме