Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.12.2013 / 08:40
Злободневные вопросы современности найдут ответы сегодня

Сегодня, 2 декабря, с 15 до 16 часов губернатор Тюменской области Владимир Якушев проводит «Прямую линию», он будет отвечать на вопросы жителей региона в прямом эфире.

Онлайн-трансляция будет идти на портале правительства Тюменской области и телеканалах «Тюменское время» и «Россия-24».

Сбор вопросов и интернет-голосование за самый интересный проводился и на портале NashGorod.ru. Больше всех голосов набрал вариант, объединяющий 5 разных тем: судьба площади, где раньше стоял «Арт-Палас»; управляющие компании в ЖКХ — когда и как за ними будет усилен контроль; что решено в отношении здания Круглой бани на улице Ленина, о спасении которой просили губернатора открытым письмом несколько тысяч тюменцев весной 2013 года; почему в Тюмени не строят надземные пешеходные переходы, а строят дорогие подземные; и о возможности по организации реверсивного движения в городе — начнут ли власти думать об организации дорожного движения, без расширения улиц и вырубки деревьев. Пресс-служба губернатора обещала, что глава региона ответит на все из них.

Кроме того, с 9.00 и до окончания прямой трансляции, жители Тюменской области могут задать вопросы по телефону «Горячей линии»: 8(3452) 688–886 или по электронной почте vopros@72to.ru.

В прошлом году в рамках «Прямой линии» с губернатором всего было задано более 1 тысячи вопросов.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме