Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16742
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14147
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.12.2013 / 11:51
Пожары в выходные: диван на лестничной клетке, лифт и баня

В минувшие выходные сотрудники МЧС не сидели без работы: в Тюмени произошло несколько пожаров. На улице Мира сгорел диван на лестничной площадке, на улице Федюнинского огнем была повреждена кабина лифта, а на улице Литейщиков горела частная баня.

В редакцию интернет-портала Nashgorod.ru обратилась тюменка Светлана. «29 ноября около полуночи по улице Мира, напротив дома 31, стояло несколько машин спецтехники — полиция, пожарные и скорая. Ходили люди с фонарями», — сообщила она. В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области подтвердили, что в ночь на субботу действительно произошел пожар в двухэтажном жилом доме по адресу ул. Мира, 6. Он начался на одной из лестничных клеток. Приехавшие по вызову огнеборцы — 10 человек личного состава — оперативно ликвидировали возгорание. Огнем были повреждены стены на площади 2 кв. метра и диван. Во время пожара никто не пострадал, эвакуация людей из здания не проводилась.

В субботу, 30 ноября, пожар произошел в кабине лифта в 12-этажном доме по улице Федюнинского. В тушении огня участвовали 15 сотрудников МЧС и 5 единиц специальной техники. На место происшествия выезжали полиция и электросетевая служба. В результате пожара пострадала кабина лифта.

Не обошлось без пожаров и воскресенье. На улице Литейщиков горела частная баня площадью 15 кв. метров, она была полностью повреждена огнем. Тушили баню 14 человек огнеборцев. Стоящий рядом с баней жилой дом удалось спасти. В тот же день на улице Перекопской произошел пожар в вентиляционной шахте на первом этаже пятиэтажного дома, а на улице Локомотивной горел частный дом площадью 100 кв. метров.

Сотрудники ГУ МЧС по Тюменской области напоминают, что следует быть осторожными при обращении с огнем, соблюдать все правила пожарной безопасности и требования при эксплуатации электроприборов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2689 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
zlay
1
zlay 02.12.2013 / 13:30 #

Огнем были повреждены стены на площади 2 кв. метра и диван. Во время пожара никто не пострадал, эвакуация людей из здания не проводилась. 

 диван зачем хранить на этаже? вот и исход был предсказуем,курили и подожгли диван..хорошо что люди не пострадали..
cc.rr.aa.zz.yy
0
cc.rr.aa.zz.yy 02.12.2013 / 13:36 #
zlay пишет:Сообщение Огнем были повреждены стены на площади 2 кв. метра и диван. Во время пожара никто не пострадал, эвакуация людей из здания не проводилась. 

 диван зачем хранить на этаже? вот и исход был предсказуем,курили и подожгли диван..хорошо что люди не пострадали..


зачем параноить?
Н.Ев.А.
1
Н.Ев.А. 02.12.2013 / 19:57 #
zlay, у нас тоже в подъезде в юности был диван. Мы на нем тусили, пока не начался ремонт в подъезде... Удобненько было. Его никто не поджигал.
омг
0
омг 03.12.2013 / 15:13 #
Н.Ев.А. пишет:В минувшие выходные сотрудники МЧС не сидели без работы: в Тюмени произошло несколько пожаров. На улице Мира сгорел диван на лестничной площадке, на улице Федюнинского огнем была повреждена кабина лифта, а на улице Литейщиков горела частная баня.
сейчас не те времена   у нас одни умники курили с балкона и сбрасывали пепел. А на предыдущем этаже были тряпки сухие. Вот и загорелось. Ладно соседи увидели и начали воду сверху лить вовремя. Без пожарных обошлись. Люди вообще беспардонные, не то что о соседях, о себе не думают
омг
0
омг 03.12.2013 / 15:13 #
ой не то цитатнулось(