Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15423
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13050
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.12.2013 / 12:22
Тюменским блокадникам вручат подарки

С просьбой помочь организовать празднование 70-летия освобождения Ленинграда от фашистской блокады обратилась в региональную общественную приемную председателя «Единой России» жительница блокадного Ленинграда, ныне тюменка Валентина Сердцова.

Как напомнил секретарь тюменского регионального отделения партии Андрей Артюхов, пять лет назад Валентина Семеновна была на приеме у Ивана Квитка, где просила посодействовать в получении медали в честь 65-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

Тогда тюменцы обратились за помощью к петербургским коллегам и нашли поддержку у депутата Государственной Думы Ирины Соколовой. «После обращения было принято решение, что награда должна дойти до каждого блокадника, ведь все они, безусловно, заслуживают медаль, — рассказал Андрей Артюхов.

В юбилейный год победы в Великой Отечественной войне тюменские единороссы вручило медали «К 65-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады» Валентине Сердцовой и другим блокадникам. Всего по Тюмени и югу области вручили 247 медалей.

Андрей Артюхов подчеркнул, что мероприятия, посвященные освобождению Ленинграда от фашистской блокады, будут продолжены: «В январе 2014 года, на 70-летнюю годовщину освобождения Ленинграда, „Единая Россия“ поздравит тюменских блокадников, им будут вручены памятные подарки».

Источник: собственная информация
Просмотров: 983 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме