Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.12.2013 / 14:13
У тюменского отделения ЛДПР новый руководитель

Высший Совет партии утвердил на этот пост Артема Зайцева. Его предшественник — Александр Крыгин переезжает в Сургут.

Как отметил координатор ЛДПР Тюменской области Владимир Сысоев: «Я отдаю дань уважения бывшему координатору и искренне надеюсь, что новый координатор сможет удержать поставленную предшественником планку. Желаю ему удачи и терпения на новом посту». Напомним, под руководством Александра Крыгина партии удалось занять второе место (первое место у «Единой России») на выборах в Тюменскую городскую Думу, набрав более 10% избирателей.

Примечательно, что новому координатору ЛДПР в Тюмени нет и 30 лет. Как сообщалось ранее, либерально-демократическая партия берет курс на обновление кадров и привлечение к работе молодежи.

Артем Зайцев родился 22 мая 1984 года в Тюмени. Учился в средней школе № 43. В 2006 году окончил ТюмГНГУ и получил диплом инженера-технолога. Работал на тюменском судостроительном заводе в должности начальника отдела инструментального обеспечения. В связи с реорганизацией завода был вынужден уволиться. Затем стал предпринимателем и открыл магазин электротоваров. Сейчас работает ведущим инженером в ООО «Энергосбытовая компания «Энергоджин».

В марте 2011 года стал членом Политической партии ЛДПР, является членом Координационного Совета ТРО ПП ЛДПР, принимал активное участие на выборах в Тюменскую областную Думу и Государственную Думу Российской Федерации. В декабре 2012 года основал фонд помощи, который реализует благотворительные проекты. Для связи с Зайцевым на партийном сайте указан адрес электронной почты: coord2654@za-ldpr72.ru.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1813 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Партии, новые назначения
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме