Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.12.2013 / 16:05
В Тюмени пропали двое молодых людей

В Тюмени пропали двое молодых людей. 21-летние Вячеслав Охотников и Евгений Цыбин несколько дней не выходили на связь с близкими людьми. Обеспокоенные родственники обратились в полицию.

Информация о том, что пропали Вячеслав Охотников и Евгений Цыбин (оба 1992 года рождения) появилась сегодня в социальных сетях. Известно, что в четверг вечером Вячеслав был у кого-то в гостях, а утром в пятницу говорил по телефону с мамой (она разбудила его на работу) и с работодателем (сказал ему, что задержится). После этого молодой человек не брал трубку, а через некоторое время телефон абонента стал недоступен.

У родственников Вячеслава есть предположение, что он может быть с Евгением Цыбиным, так как тот тоже не выходил на связь с пятницы.

В пресс-службе УМВД по г. Тюмени корреспонденту Nashgorod.ru сообщили, что заявление о безвестном исчезновении молодых людей было подано сегодня в отдел полиции № 5. Предположение родственников о том, что Вячеслав и Евгений находятся вместе, сотрудники правоохранительных органов рассматривают в качестве одной из версий, но не как основную. Поисками пропавших тюменцев занимаются специалисты из отдела уголовного розыска ОП № 5. Оснований предполагать, что в отношении молодых людей было совершено преступление, пока нет.

Если вам известно что-либо о местонахождении Вячеслава и Евгения, просьба сообщить информацию по телефону или в полицию по телефону 794–331 и 02.

В Тюмени пропали двое молодых людей 2

Источник: собственная информация
Просмотров: 7118 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Поиск людей, Тюмень, УМВД России по г. Тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме