Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.12.2013 / 17:29
Трое владельцев «резиновых квартир» пошли под суд

Прокуратура Ленинского округа Тюмени утвердила обвинительные заключение по уголовным делам в отношении 48-летней Татьяны Кривец, 38-летнего Владислава Попова и 43-летнего Владислава Лукошкова. Все они обвиняются в организации незаконной миграции.

По версии следствия, Кривец с января по декабрь 2012 года зарегистрировала в своем жилом помещении 583 иностранца. Попов с июля по ноябрь 2013 года зарегистрировал 173 иностранца, а Лукошков с июля по сентябрь этого же года — 63.

Кроме того они направили в УФМС России по Тюменской области уведомления с указанием места пребывания иностранных граждан в принадлежащих им жилых помещениях, хотя это не соответствовало действительности. Таким образом, более 800 иностранцев находились на территории РФ нелегально, сообщают в пресс-службе Генеральной прокуратуры РФ.

Указанные «резиновые квартиры» были выявлены в ходе проверки, проведенной прокуратурой. Сегодня уголовные дела направлены в Ленинский районный суд Тюмени для рассмотрения по существу, троих тюменцев обвиняют по ч. 1 ст. 322.1 УК РФ.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1789 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме