Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15767
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13333
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.12.2013 / 11:45
В «ЮТэйр» выбрали лучшего бортпроводника

Финальный этап традиционного конкурса профессионального мастерства среди бортпроводников ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) состоялся в конце ноября в Москве в концертном зале «Королевский» в Останкино.

За право называться лучшей боролись 14 команд бортпроводников летных отрядов авиакомпании из Москвы, Киева, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Самары, Краснодара, Сургута, Сыктывкара, Красноярска, Тюмени и Уфы.

Члены жюри, среди которых были известные спортсмены и актеры театра и кино, представитель модельного агентства и школы бортпроводников, определили победителей по итогам тематических конкурсов, в которых, наряду с профессиональными качествами бортпроводников «ЮТэйр», оценивались творческие способности, помогающие в общении с пассажирами, поиске выходов из нестандартных ситуаций, поддержании хорошего настроения. Конкурсанты продемонстрировали эрудицию и специальные знания, рассказали о своих родных городах, проявили недюжинный креатив и волю к победе. Жюри и болельщики убедились в вокальных и танцевальных талантах бортпроводников «ЮТэйр», их любви к профессии, оценили юмор и оригинальность номеров.

Лучшей была названа команда бортпроводников летного отряда № 8 (Москва), второе место досталось бортпроводникам из Нижнего Новгорода, третье место разделили команда авиаэскадрильи № 9 из Сургута и бортпроводники летного отряда № 9 (Москва).

В «ЮТэйр» выбрали лучшего бортпроводника 2
Победители конкурса — бортпроводники летного отряда № 8 (Москва)

Победители и участники получили награды и памятные призы, присутствующие — хорошее настроение, а пассажиры могут рассчитывать на профессионализм, радушие и артистизм персонала авиакомпании.

В «ЮТэйр» выбрали лучшего бортпроводника 3

Один из членов жюри — актер театра и кино Олег Акулич

На правах рекламы
Просмотров: 3068 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Авиация, Конкурсы, ЮТэйр
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
English.Intyumen
3
English.Intyumen 03.12.2013 / 15:36 #
А конкурс на самый надежный самолет когда? Я б посмотрела!
iron28
1
iron28 03.12.2013 / 22:10 #
да и бортпроводники на уровне самолетов