Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21737
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18389
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.12.2013 / 16:32
Неделя без воды - не работает колонка

С жалобой на неработающую водоразборную колонку в Южном микрорайоне обратилась жительница города Тюмени Олеся. Завтра неработающую колонку обещают починить.

«Не работает колонка на улице Молодёжная-Суворова. Сидим без воды уже вторую неделю, — сообщила сегодня в редакцию Олеся. — Водоканал не собирается производить капремонт колонок, не только нашей, но близлежащих!», — возмутилась она.

Как сообщили в «Тюмень Водоканале», что этой колонке показан капремонт или замена, в плане работ он стоит на 4 декабря 2013. Эта колонка старого образца, таких по городу порядка 500 штук. Их со временем планируют заменить, но произойдет это не быстро.

«Сейчас мы стараемся устанавливать колонки собственного производства, чтобы иметь водоразборные колонки типовые. Такое решение позволит снять проблему с запчастями к разным колонкам. При этом колонки собственно производства делаются на основе опыта эксплуатации различных видов водоразборных колонок. Мы постарались объединить все положительные характеристики, тестированных нами колонок, в том числе и по устойчивости работы в периоды низких температур», — рассказал руководитель пресс-службы ООО «Тюмень Водоканал» Иван Камельских.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1950 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень Водоканал, колонка водоразборная
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме