Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20793
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17586
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.12.2013 / 16:24
Семье погибшего на Ямале вахтовика выплатят миллион

Суд обязал компанию «Спецстройинвест» выплатить 1 миллион рублей в счет возмещения морального вреда вдове и дочери тюменца Сергея Тымкива, который погиб на Ямале в феврале текущего года.

Напомним, тогда грузовик с двумя вахтовиками ушел под лед на переправе через Обь неподалеку от Салехарда на Ямале 22 февраля. Спастись мужчинам не удалось. Тело водителя Рамиля Галеева удалось поднять на поверхность в начале марта, а Сергей Тымкив оставался в воде еще несколько месяцев. Тело тюменца только в июле обнаружили местные жители.

Проведенным расследованием установлено, что трагический случай на переправе произошел, в частности, по вине водителя, который нарушил правила передвижения по ледовым дорогам, и ООО «Спецстройинвест», которое некачественно провело инструктаж с сотрудником. Как сообщалось ранее, движение транспорта по зимнику в тот день было запрещено, но людей это по какой-то причине не остановило.

«В октябре 2013 года вдова погибшего в своих интересах и интересах годовалой дочки обратилась в Ленинский районный суд Тюмени с иском к ООО „Спецстройинвест“ о компенсации морального вреда. Согласно ст. 45 Гражданского процессуального кодекса РФ, прокурор участвует в делах о возмещении вреда, причиненного жизни или здоровью человека и дает по ним заключение. Представитель прокуратуры присутствовал при рассмотрении дела и поддержал заявительницу», — отметили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Сегодня суд, рассмотрев дело, взыскал с ООО «Спецстройинвест» в пользу вдовы и дочери погибшего 1 миллион рублей в счет возмещения морального вреда.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме