Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.12.2013 / 14:43
По факту ранения подростка возбуждено уголовное дело

В Тюмени возбуждено уголовное дело по факту ранения 16-летнего подростка. На него напал неизвестный неподалеку от дома № 2 по улице Мориса Тореза. В настоящее время парнишка находится в больнице. Полиция и следователи не связывают данное происшествие с нападением на 15-летнего Никиту, которое произошло на прошлой неделе.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области, неустановленный человек нанес 16-летнему подростку колото-резанное ранение 3 декабря в период с 10.00 до 10.30. Мальчика госпитализировали.

«Поскольку молодой человек с детства страдает психическим заболеванием, он плохо идет на контакт со следствием, — сообщила накануне пресс-секретарь тюменской полиции Александра Малыгина. — В настоящее время устанавливаются обстоятельства получения им ранения».

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных и следственных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего и установление личности нападавшего.

«У следственных органов в настоящее время нет оснований полагать, что нападение на несовершеннолетнего в доме по улице Широтной, которое случилось 25 ноября, и нападение на улице Мориса Тореза 3 декабря совершены одним лицом», — отметили в следственном управлении.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2124 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Подростки, Тюмень, Нападения
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме