Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16186
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13679
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.12.2013 / 14:43
По факту ранения подростка возбуждено уголовное дело

В Тюмени возбуждено уголовное дело по факту ранения 16-летнего подростка. На него напал неизвестный неподалеку от дома № 2 по улице Мориса Тореза. В настоящее время парнишка находится в больнице. Полиция и следователи не связывают данное происшествие с нападением на 15-летнего Никиту, которое произошло на прошлой неделе.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области, неустановленный человек нанес 16-летнему подростку колото-резанное ранение 3 декабря в период с 10.00 до 10.30. Мальчика госпитализировали.

«Поскольку молодой человек с детства страдает психическим заболеванием, он плохо идет на контакт со следствием, — сообщила накануне пресс-секретарь тюменской полиции Александра Малыгина. — В настоящее время устанавливаются обстоятельства получения им ранения».

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных и следственных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего и установление личности нападавшего.

«У следственных органов в настоящее время нет оснований полагать, что нападение на несовершеннолетнего в доме по улице Широтной, которое случилось 25 ноября, и нападение на улице Мориса Тореза 3 декабря совершены одним лицом», — отметили в следственном управлении.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2018 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Подростки, Тюмень, Нападения
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
Tymenezz
3
Tymenezz 05.12.2013 / 17:48 #
Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности  ПО КАКОЙ НА НЕОСТОРОЖНОСТИ?!!!!!!!!!!!!! или если бы насмерть это нормально,а тут неосторожно ткнули? Неосторожно можно палец порезать,когда картошку чистишь-а тут человека ножом! ещё решите что он сам неосторожно на нож несколько раз наткнулся,это вообще будет писец!
Чанди-Лунный Свет
4
Чанди-Лунный Свет 05.12.2013 / 17:55 #
Tymenezz пишет:Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности ПО КАКОЙ НА НЕОСТОРОЖНОСТИ?!!!!!!!!!!!!! или если бы насмерть это нормально,а тут неосторожно ткнули? Неосторожно можно палец порезать,когда картошку чистишь-а тут человека ножом! ещё решите что он сам неосторожно на нож несколько раз наткнулся,это вообще будет писец!
Подобных формулировок в Уголовном Кодексе - десятки. Когда теоретически смешно читать, а на практике получается, что человека порезали по неосторожности... В живот, печень и сердце. И на всякий случай потом выстрелили в голову, тоже случайно.. Вот такая у нас трактовка закона. Мне любопытно, на подобные формулировки наши законотворцы когда-нибудт обратят внимание или мы будем думать запретить нам курящего волка показывать или нет? 
Григорыч
0
Григорыч 05.12.2013 / 19:02 #
Чанди-Лунный Свет пишет:Сообщение 

Подобных формулировок в Уголовном Кодексе - десятки. Когда теоретически смешно читать


Интересно узнать Вы по образованию кто? Вот если иметь юридическое (настоящее), то все нормы в Уголовном праве будут понятны. В эти нормы легли десятки лет научных трудов, исследований тысяч людей в разных сферах и не только в России.
_EvgeN_
1
_EvgeN_ 05.12.2013 / 21:04 #
в данном случае законотворцы не при чем, это автор новости очепятался видимо... На самом деле оно звучит так: "Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"
http://base.garant.ru/10108000/17/
Григорыч
0
Григорыч 05.12.2013 / 21:20 #
_EvgeN_ пишет:Сообщение в данном случае законотворцы не при чем, это автор новости очепятался видимо... На самом деле оно звучит так: "Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"
http://base.garant.ru/10108000/17/


Я просмотрел, автор новости реально прогнал.