Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.12.2013 / 10:18
В новой листовке - фамилия и фотография «маньяка с Широтной»

В сети появилась новая ориентировка на мужчину, который может быть причастен к нападениям на детей в Тюмени, в частности, в покушении на убийство 15-летнего Никиты. В листовке не только указываются приметы подозреваемого, но и называется его фамилия, а вместо составленного со слов потерпевших изображения — обычная фотография.

В ориентировке говорится, что разыскивается Завьялов Александр Валерьевич 1977 года рождения, уроженец Киргизии. Сообщается также, что он имел временную регистрацию по адресу ул. Широтная, 59а.

В пресс-службе УМВД по г. Тюмени подтвердили подлинность данной ориентировки, отметив, что информация о том, что именно человек по имени Александр Завьялов совершил указанные преступления, отрабатывается в качестве одной из версий.

В новой листовке - фамилия и фотография «маньяка с Широтной» 2

Между тем, пресс-служба УМВД по Тюменской области накануне вечером сообщила, что раскрытием преступления, совершенного на улице Широтной 25 ноября, занимаются наиболее опытные оперативные сотрудники областного главка. По подозрению в нападении на школьника было задержано несколько человек, их причастность в настоящее время отрабатывается.

Напомним, что в отношении мужчины возбуждены уголовные дела по ч.3 ст.30, п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ и ч.3 ст.162 УК РФ. Они объединены в одно производство. Кроме покушения на жизнь Никиты, разыскиваемый подозревается в незаконном проникновении в квартиру 8-летнего школьника: не найдя ничего ценного дома у мальчика, мужчина скрылся, пригрозив ребенку расправой в случае, если он кому-то расскажет о незваном госте. Как сообщалось ранее, следователям переданы материалы о еще двух похожих случаях — неизвестный мужчина пытался попасть в квартиры к девочкам, однако пока сложно говорить, что это все тот же человек с фоторобота: некоторые существенные детали в описании возможного преступника не совпадают.

На днях в распоряжении тюменских СМИ появилась информация о еще одном раненом подростке. Нападение произошло 3 декабря на улице Мориса Тореза. Мальчик в настоящее время в больнице, возбуждено уголовное дело, однако полицейские и следователи не связывают данное происшествие с нападением на Никиту и другими возможными случаями в Восточном микрорайоне.

Источник: собственная информация
Просмотров: 6793 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, Нападения
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
zlay
3
zlay 06.12.2013 / 10:49 #
на азиата и не похожа ориентировка..уже четвертый вариант преступника,надеюсь,что самый точный вариант и его наконец то поймают..
punk-sdoh
0
punk-sdoh 06.12.2013 / 13:23 #
на Широкова похож... игрок Зенита такой
femyda
0
femyda 06.12.2013 / 16:27 #
Проверили Завьялова. Как оказалось, к преступлениям он отношения не имеет. подробнее тут - http://www.nashgorod.ru/news/news61946.html