Женщина зарезала супруга на глазах у маленькой дочери  7
02.12 / 08:06
    
7
декабря
06.12.2013 / 11:05

Сгорел частный дом, погибли женщина и двое детей

Сгорел частный дом, погибли женщина и двое детей

Три человека — женщина и двое детей — погибли во время пожара в частном доме на улице Потемкина. Их тела были обнаружены после ликвидации возгорания.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тюменской области, пожар в одноэтажном жилом доме на улице Потемкина произошел в ночь на 6 декабря, примерно в 2.30. Через четыре минуты на место происшествия прибыли первые подразделения гарнизона пожарной охраны. В ликвидации возгорания было задействовано 9 единиц техники и 33 человека личного состава. Кроме того, на место происшествия выезжали и сотрудники других ведомств, например, полицейские.

«Прибывшие экипажи комплексных сил полиции организовали оцепление потенциально опасной территории, беспрепятственный подъезд специализированного транспорта и эвакуацию людей из прилагающих зданий», — отмечается на официальном сайте УМВД по Тюменской области.

Пожар был локализован через 25 минут. Еще через некоторое время возгорание ликвидировали. При разборе завалов были обнаружены тела трех человек: женщины 1980 года рождения, мальчика 2005 года рождения и девочки 2006 года рождения.

В настоящее время причины пожара выясняются. На место происшествия выехали сотрудники Следственного управления СК РФ по Тюменской области. Вероятно, по факту гибели людей на пожаре будет проведена проверка.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3285 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Пожары, Гибель людей

 
 Комментарии  13  Читать на форуме  
kredo
4
kredo   06.12.2013 / 11:40   #    Ответить   
какой ужас и горе(((((((
бедные детки.......соболезную родным
Kafka
1
Kafka   06.12.2013 / 11:50   #    Ответить   
соболезную родственникам...
Holtoff
0
Holtoff   06.12.2013 / 15:55   #    Ответить   
Бродяга79/2
0
Бродяга79/2   06.12.2013 / 16:27   #    Ответить   
Горе...Царствие небесное.

Помню когда-то на "скорой" в Каскару летели с формулировкой "пожар.есть пострадавшие дети".Так мы пока туда летели я такого натерпелся...так было страшно на вызов ехать...увидеть эту картину(а видел многое в жизни)...и какой груз с плеч упал,когда пожарные отбой дали-нет пострадавших.Убежали они.
dmitrii73
1
dmitrii73   06.12.2013 / 21:33   #    Ответить   
Царствие им небесное соболезную отцу
Тимофеич
0
Тимофеич   07.12.2013 / 10:34   #    Ответить   
Как зима придет так начинаются пожары в деревянных домах то печку неправильно топят то козлом самодельным обогреваются и вот такие трагедии.
Anonymous
0
Креативчик   07.12.2013 / 11:10   #    Ответить   
соболезную :rose::rose:
Шарапутиновна
0
Шарапутиновна   07.12.2013 / 13:37   #    Ответить   
СОБОЛЕЗНУЮ РОДСТВЕННИКАМ!!!!!!! ПОЧЕМУ ТАК В ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ? ДЕТЕЙ ОЧЕНЬ ЖАЛКО, ОНИ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ ИМ БЫ ЖИТЬ ЕЩЕ ДА ЖИТЬ, А ВСЕВЫШНИЙ ИХ ЗАБИРАЕТ. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! ПРЯМ МУРАШКИ ПО КОЖЕ....... ЗДОРОВЬЯ, СИЛ И МУЖЕСТВА ОТЦУ В ВОСПИТАНИИ РЕБЕНКА. ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ МАМЕ СО СВОИМИ ДВУМЯ  МАЛЕНКИМИ АНГЕЛОЧКАМИ.
antiHERO
0
antiHERO   09.12.2013 / 07:41   #    Ответить   
Если бы в свое время дом был утеплен не опилом, а керамзитом или минеральной ватой, например, все могло сложиться гораздо удачнее. Ну и с электроприборами, особенно в частных домах, нужно быть аккуратнее.
Holtoff
0
Holtoff   09.12.2013 / 07:43   #    Ответить   
antiHERO пишет:Сообщение Если бы в свое время дом был утеплен не опилом, а керамзитом или минеральной ватой, например, все могло сложиться гораздо удачнее. Ну и с электроприборами, особенно в частных домах, нужно быть аккуратнее.

Как мне показалось, он был деревянный и достаточно старый, но откапитален и обложен снаружи кирпичом.
Deribomber
3
Deribomber   09.12.2013 / 09:39   #    Ответить   
Господи, упокой души мучеников.

Тем, кто живет в деревянных домостроениях.
1. При ремонте дома используйте медную проводку и гипсокартон.
2. Еще раз, дорогой медный провод и гипсокартон.
3. Близкие и дети должны быть проинструктированы на случай пожара. Это не хиханьки хаханьки, главам семей, желательно, врубить на этот момент зверя.
4. Мамы. Главное - это движение. Страшных картин обгоревших спин женщин, укрывающих собой задохнувшихся в дыму детей - предостаточно. Сжали детские ручки, хоть ползком - но к выходу. Страшен не огонь, страшен дым.
5. Печи. Если денег нет, хоть своруйте, но экран напротив топки, хотя-бы из жести должен быть. Если очень сильно захотелось ускорить поджиг, то пропитывайте горючей жидкостью тряпку/вату, с последующей закидкой с поджигом в топку, но ни как не основное топливо.
6. Кустарные электрообогреватели. Тут только с правой в ухо за эксплуатацию этих "зажигалок". Я бы еще и ногой добавил. Разбейся в лепешку, но найди 4-5 тыров на нормальный фабричный обогреватель.
7. Ни какая супер-пупер пропитка, утеплитель и т.д. не спасут деревянное домостроение от пожара, если появился крупный его очаг. В любом случае должны быть огнетушители, телефоны экстренных служб, поддерживаемые взаимоотношение с соседями.

Очевидцы.
1. Телефон нужен для того, чтобы вызвать экстренные службы.
2. Еще раз, телефон нужен для того, чтобы вызвать экстренные службы.
3. Люди, пострадавшие от пожара, находятся в шоке. Стали очевидцем, помогите пострадавшим хоть морально.
4. ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ КАК НЕ ЗАДОХНУТЬСЯ, КАК ПОТУШИТЬ ОДЕЖДУ НА СЕБЕ, КАК ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ В АБСОЛЮТНОЙ ТЕМНОТЕ - НЕХ... СОВАТЬСЯ В ОГОНЬ !!!
5. Мужчины, пополнить знания и умения, если попали под п. 4.

Автолюбители.
1. Жизнь человека, любого, намного ценнее вашего хорошего огнетушителя, лопатки, титановой фомки, респиратора с защитной маской, и качественного фонарика, которые вы купите и будете хранить у себя в машине.
2. ВЫ ТОЧНО УВЕРЕНЫ, ЧТО ЗНАЕТЕ, КУДА ВЕЗЕТЕ ПОСТРАДАВШИХ, если взялись транспортировать до места оказания помощи, и на 200% уверены, что сделаете это в 3 раза быстрее, чем приедет скорая.
3. При транспортировке включите аварийные сигналы, по возможности закрепите бело-красный флажок, тряпку, полотнище и т.д. к передней пассажирской двери.
Амакан
0
Амакан   09.12.2013 / 10:40   #    Ответить   
По слухам с других ресурсов, выжил только "глава" семейства.
Как так -то?
antiHERO
0
antiHERO   09.12.2013 / 13:13   #    Ответить   
Holtoff пишет:Как мне показалось, он был деревянный и достаточно старый, но откапитален и обложен снаружи кирпичом.
На фотках "внутренностей" повсюду опилки, что не удивительно. Три с половиной года назад я уже видел подобное: старый деревянный дом, обложен шлакоблоками, пустота между стенами засыпана опилом.
ИзображениеИзображение
Итог плачевный: хозяин погиб, но успел вытолкнуть жену из дома, которая была обожена на столько, что у неё с головы волосы опадали, когда её вели в скорую.

Конкретно по данному случаю, возможно, всем удалось бы спастись. Когда они проснулись, спустились и открыли дверь в веранду, увидели огонь, нужно было дверь за собой закрыть (она железная), чтобы не пустить пламя в дом. Но толи пламя полыхнуло в них, толи дым повалили и они испугались, в общем открытая дверь и огонь рванул на второй этаж, где вся семья и спала. Как я понял, отец и младший ребёнок успели спастись, а вот мать и двое старших чуть чуть до спасительного окна не дошли. У них окно из детской на втором этаже ведёт на крышу пристройки, по которой можно было спокойно уйти.


Другие новости рубрики «Общество»

В Боровском 13-летний школьник умер на уроке физкультуры
В Боровском 13-летний школьник умер на уроке физкультуры  10
Сегодня в 16:14
В школе поселка Боровский произошла трагедия: 13-летний мальчик скончался во время проведения урока физкультуры. Это случилось сегодня, 7 декабря.
Туда-обратно за 50 рублей: билет на автобус все-таки подорожает?
Туда-обратно за 50 рублей: билет на автобус все-таки подорожает?  56
Сегодня в 12:11
Администрация города Тюмени подготовила проект постановления об увеличении стоимости проезда в городском транспорте. Вероятнее всего, с 1 января 2017 года цена билета повысится до 25 рублей.
Радость для жителей заречной части Тюмени: «Ашан» на Мысу открылся
Радость для жителей заречной части Тюмени: «Ашан» на Мысу открылся  есть фото  есть опрос  13
Сегодня в 17:53
Сегодня, 7 декабря, в Тюмени появился еще один гипермаркет «Ашан Сити». Он стал вторым по счету в городе.
Директора «Тюменьдорсервис» подозревают в уклонении от уплаты налогов
Директора «Тюменьдорсервис» подозревают в уклонении от уплаты налогов
Сегодня в 16:56
Следователи возбудили уголовное дело в отношении директора ООО «Тюменьдорсервис»: его подозревают в уклонении от уплаты налогов.
Пострадавшим на производстве тюменцам вручили автомобили
Пострадавшим на производстве тюменцам вручили автомобили
Сегодня в 15:57
Представители фонда тюменского регионального отделения Фонда социального страхования РФ вручили новые автомобили «Лада Гранта» людям, которые пострадали в результате несчастных случаев на производстве.
Работники аэродрома требуют зарплату, а начальник ищет «пропавшее» топливо
Работники аэродрома требуют зарплату, а начальник ищет «пропавшее» топливо  есть фото  15
Сегодня в 15:14
Сотрудники тюменского авиационно-спортивного клуба нанесли визит начальнику, чтобы напомнить о многотысячной задолженности по зарплате. Однако, вместо денег авиаторы получили бланки для дачи объяснений — руководитель «внезапно обнаружил» пропажу нескольких тонн топлива и сообщил об этом в полицию.
Несколько собак отравились на прогулке в Тюмени. Хозяева пишут в полицию
Несколько собак отравились на прогулке в Тюмени. Хозяева пишут в полицию  28
Сегодня в 14:53
Владельцы собак, отравившихся на прогулке в микрорайоне Тура, намерены оформить коллективное заявление в полицию.
«Радио Сити» подарит вкусные призы за фирменные рецепты
«Радио Сити» подарит вкусные призы за фирменные рецепты
Сегодня в 14:13
«Радио СИТИ» продолжает подготовку к встрече Нового года.
Жителям Маяка придется одни сутки померзнуть
Жителям Маяка придется одни сутки померзнуть  1
Сегодня в 13:32
В Тюмени начались очередные технологические работы. В этот раз — на участке магистральной теплотрассы по ул. К. Маркса — ул. Таврическая.
История одной елки: чиновники извинились перед бабушкой за срубленное дерево
История одной елки: чиновники извинились перед бабушкой за срубленное дерево  29
Сегодня в 13:11
История бабушки из Ярково облетела социальные сети и попала в федеральные СМИ. Чиновники из местной администрации срубили в палисаднике пожилой женщины елку, которую та посадила 57 лет назад вместе с сыном, чтобы украсить главную площадь райцентра. По последним данным, перед пенсионеркой уже официально извинились, а полиция проводит проверку по факту случившегося.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»