Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.12.2013 / 11:05
Сгорел частный дом, погибли женщина и двое детей

Три человека — женщина и двое детей — погибли во время пожара в частном доме на улице Потемкина. Их тела были обнаружены после ликвидации возгорания.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тюменской области, пожар в одноэтажном жилом доме на улице Потемкина произошел в ночь на 6 декабря, примерно в 2.30. Через четыре минуты на место происшествия прибыли первые подразделения гарнизона пожарной охраны. В ликвидации возгорания было задействовано 9 единиц техники и 33 человека личного состава. Кроме того, на место происшествия выезжали и сотрудники других ведомств, например, полицейские.

«Прибывшие экипажи комплексных сил полиции организовали оцепление потенциально опасной территории, беспрепятственный подъезд специализированного транспорта и эвакуацию людей из прилагающих зданий», — отмечается на официальном сайте УМВД по Тюменской области.

Пожар был локализован через 25 минут. Еще через некоторое время возгорание ликвидировали. При разборе завалов были обнаружены тела трех человек: женщины 1980 года рождения, мальчика 2005 года рождения и девочки 2006 года рождения.

В настоящее время причины пожара выясняются. На место происшествия выехали сотрудники Следственного управления СК РФ по Тюменской области. Вероятно, по факту гибели людей на пожаре будет проведена проверка.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3487 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Пожары, Гибель людей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме